конкретный лохотрон....значит чтобы выехать ....мне при себе надо иметь весь пакет документов....билет в оба конца...и и на все дни не МЕНЕЕ 50 евро...на таможне моя рожа не понравилась...печать в пасспорт и обратно....теперь покажите мне перевозчика который дает ВООБЩЕ официальный билет???....одни частные перевозчики....микро бусы....30 дней это 4500 евритосов...откуда у молдована такие деньги...
Ты читать не умеешь? Какой пакет документов? 50 евро на каждый день и билеты? И то ЕСЛИ тебя захотят проверить, что маловероятно. Тогда иди в посольство, постой в очередях, побегай за справками, найти вызовы или бронируй отели. Самое смешное, что вы коммуняки, вечно врете народу. Даже если что-то хорошее кто-то делает, а не вы, то вы врете что это плохо. Ну ничего. Народ поездит - посмотрим как вы его будете убеждать, что безвизовый режим это плохо.
Не понять,где возьмет житель Молдавии на которые он будет проживать 6 месяцев?хе-хе.Вот она мышеловка с бесплатным сыром.
Явропа, теперь держись!
К румынским цЫганам добавятся молдавские!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.