А я бы слетал на Сахалин и во Владивосток. Страсть как охота. Но это будет подороже, чем в США, куда я и даром не хочу.
вот это да...молодец Путин...всем носы утёр...скоро ещё первое место по дешевизне чистки ботинок на вокзалах и всё...вы первые на планете всей...
Уважаемый укр, если у вас есть конкретные мысли и идеи, даже резко критические, но подкрепленные фактами, логикой и выраженные в культурной форме, то мы с удовольствием их выслушаем и обсудим. А мелкое "покусывание" выглядит незрело и неумно. Или вы такого эффекта и добивались?
Путин запугал американское агентство?
Ботинки на многих вокзалах давно уже можно почистить в автоматической чистке. Бесплатно.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.