• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Крым предложил облегчить въезд в республику иностранным туристам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.04.2014, 09:42
Гость: Светлана

А мы уже билеты Аэрофлота купили в Крым и отель забронировали.Все время за границей отдыхали,а нынче почему-то жутко в Крым захотелось.Стыдно,сколько на свете живу,а в своем РУССКОМ Крыму ни разу не была.Русские люди,поддержите Крым!!!Лучше свои деньги оставьте в Крыму,чем в чухонии или еще в какой враждебной загранице.Чем меньше русских приедет туда,теи сильнее они ощутят на своем бюджете,как хреново им без русских денег.Пусть язык свой прижмут и хвостом перед нами виляют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 23:33
Гость: Сайгон

Наплевать на иностранщину, мы и сами Крым поддержим. Я принципиально покупал всегда либо российские, либо белорусские товары. Теперь с удовольствием поеду в Крым со всей семьей. Чем больше в рамках ВТО нам суют западный отстой - тем больше я ищу российские продукты и товары, только с условием отсутствия в них химозы и всяких суррогатов

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 10:10
Гость: Сергей

А вас там никто и не ждет. Сидите у себя в Амердроме и ждите извержения вулкана. А вы, соседи милые, матайте в Одессу, там и море "чище" и люди добрее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2014, 06:47
Гость: Виктор из Крыма

Друзья ! Не верьте всяким Сергеям , Иннам и прочим якобы доброжелателям ! Это заказные комментарии наших врагов ! Необходимо самим учиться распознавать их ложь и учить это делать других ! Во всех этих комментариях нет уже даже нормальной логики . Нужно нам всем осознать , что идет настоящая информационная война ! Звучит это непривычно и как то не серьезно, но это потому что идет она на незримом уровне и масштабы ее невидимы на взгляд рядовых обывателей ! Крым с Россией ! Мы рады Россиянам и очень ждем Вас всех ! Вместе мы будем сильны и только так сможем победить всяких западных тварей и американских оборотней , прячущих свое гнилое , ядовитое нутро за блестящей оберткой !

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 05:23
Гость: Инна

Два года подряд ездила в гостиницу Ялта.Но больше не поеду.Живу в США.И из моих знакомых больше никто не собирается .Американцам на временно оккупированную территорию ездить нельзя,да и желания ехать в криминальную зону нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2014, 10:08
Гость: истинный россиянин

и правильно делаете!! я каждый год отдыхаю в ялте-интурист!! много где бывал, но той атмосферы ,как в интуристе ,нет нигде! там полно киношников! концерты заужином!! крррррасотаааа!! я уже забронировал на август,а Вам лучше, конечно в Майами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2014, 09:32
Гость: Светлана

Скоро ваш Йеллоустоун грохнет,вам тогда и вообще ехать никуда не надо будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2014, 06:53
Гость: А вас...

бедная, я прям обрыдался... так хотелось Вас в Крыму увидеть! как же мы теперь без Вас?

а чем Вам во флоридщину не податься или майамщину там... Или эти, как их там, москиты одолели и вода как всегда тухлая ? ну и граждане небелой расы не впечатляют небось, особенно вечером? Плавали, знаем, а потому КРЫМ, Форос, Вы уж извините.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2014, 22:40
Гость: сергей

пусть к вам ваши и ездят а ми украинци вашу економику подимать не собираемся если в крим то без паспорта как раньше а то не поедем если хоть один чурбек спросит паспорт то к крим ни ногой

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2014, 09:46
Гость: Светлана Сергею

Ты,браток,без портков того и гляди останешься.Куда тебе чью-то економику поднимать,на цыбулю бы хватило,я уж о сале молчу.САЛО ТОКО ХЕРОЯМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.