А мы уже билеты Аэрофлота купили в Крым и отель забронировали.Все время за границей отдыхали,а нынче почему-то жутко в Крым захотелось.Стыдно,сколько на свете живу,а в своем РУССКОМ Крыму ни разу не была.Русские люди,поддержите Крым!!!Лучше свои деньги оставьте в Крыму,чем в чухонии или еще в какой враждебной загранице.Чем меньше русских приедет туда,теи сильнее они ощутят на своем бюджете,как хреново им без русских денег.Пусть язык свой прижмут и хвостом перед нами виляют.
Наплевать на иностранщину, мы и сами Крым поддержим. Я принципиально покупал всегда либо российские, либо белорусские товары. Теперь с удовольствием поеду в Крым со всей семьей. Чем больше в рамках ВТО нам суют западный отстой - тем больше я ищу российские продукты и товары, только с условием отсутствия в них химозы и всяких суррогатов
А вас там никто и не ждет. Сидите у себя в Амердроме и ждите извержения вулкана. А вы, соседи милые, матайте в Одессу, там и море "чище" и люди добрее.
Друзья ! Не верьте всяким Сергеям , Иннам и прочим якобы доброжелателям ! Это заказные комментарии наших врагов ! Необходимо самим учиться распознавать их ложь и учить это делать других ! Во всех этих комментариях нет уже даже нормальной логики . Нужно нам всем осознать , что идет настоящая информационная война ! Звучит это непривычно и как то не серьезно, но это потому что идет она на незримом уровне и масштабы ее невидимы на взгляд рядовых обывателей ! Крым с Россией ! Мы рады Россиянам и очень ждем Вас всех ! Вместе мы будем сильны и только так сможем победить всяких западных тварей и американских оборотней , прячущих свое гнилое , ядовитое нутро за блестящей оберткой !
Два года подряд ездила в гостиницу Ялта.Но больше не поеду.Живу в США.И из моих знакомых больше никто не собирается .Американцам на временно оккупированную территорию ездить нельзя,да и желания ехать в криминальную зону нет.
и правильно делаете!! я каждый год отдыхаю в ялте-интурист!! много где бывал, но той атмосферы ,как в интуристе ,нет нигде! там полно киношников! концерты заужином!! крррррасотаааа!! я уже забронировал на август,а Вам лучше, конечно в Майами...
Скоро ваш Йеллоустоун грохнет,вам тогда и вообще ехать никуда не надо будет.
бедная, я прям обрыдался... так хотелось Вас в Крыму увидеть! как же мы теперь без Вас?
а чем Вам во флоридщину не податься или майамщину там... Или эти, как их там, москиты одолели и вода как всегда тухлая ? ну и граждане небелой расы не впечатляют небось, особенно вечером? Плавали, знаем, а потому КРЫМ, Форос, Вы уж извините.
пусть к вам ваши и ездят а ми украинци вашу економику подимать не собираемся если в крим то без паспорта как раньше а то не поедем если хоть один чурбек спросит паспорт то к крим ни ногой
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.