05:28 22.04.2014

СМИ сообщили о скором увольнении главы Ростуризма

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.04.2014, 09:27
Гость: Никита

Все наверное правильно, но слова "эффективный" и "неэффективный" настолько опошлены "эффективными менеджерами" медведевского, прохоровского, ливановского и т.п. пошиба, что всерьез, без иронии уже никак не воспринимаются.

22.04.2014, 07:07
Гость: Kemxoxo

".. отказалась уточнить, по какой причине будет уволен Радьков"

И ежу понятно. Надо поднимать туризм в Сочи и в Крыму ... "рука рынка" этого не сделает. Сейчас в эту сферу большие деньги польются. А эта самая "рука" умеет только по частным карманам деньги распихивать. Так что, на этом посту нужен "государственник", а не "рыночник".

22.04.2014, 08:06
Гость: Турист

Я тоже так думаю.Нужен человек,который будет плясать под дудку власти.А если народ не хочет ехать в Сочи и Крым?Наши рожи я у себя в регионе могу посмотреть.Лучше рыбу буду ловить в своем озере.

22.04.2014, 11:23
Гость: туристу

не очень понятно,чем рожи и поведение других туристов немцев,англи-чан..., отличаются в лучшую сторону.Что-то не заметила у них особен-но выдающегося интеллекта за 20лет поездок туда на отдых на море.А вы,наверное,любитель "все включено". Создается это такая иллюзия бесплатной халявы. Правда не известно, что нальют в стакан и что дадут поесть.Молодыми мы ездили в Сочи.Там было очень интересно. Летом туда приезжали известные театры,артисты.Днем старались эконо-мить деньги,чтобы вечером пойти в бар,где можно было выпить коктейль с легким привкусом винограда Изабелла.Еще на наших морях нравилось,что обычно вдоль моря оборудованы набережные,где приятно прогуляться вечером.С ребенком чаще ездили в Абхазию.В Гаграх была очень протяженная набережная.Но грузины ее уничтожили, разбомбили. Когда первый раз ее показали по ТВ,я расплакалась.А когда посетила вновь,то ужаснулась тому,что натворили эти варвары.Еще очень любили поесть наш шашлык.И выпить на море кофе.Его готовили на углях и на-зывали "кофе по-турецки".Но в Турции такого не было. Ребенок очень любил вареную кукурузу,которую продавали на пляже местные жители и южные фрукты.В Крыму отдыхала в Алупке.Там очень красиво.Один раз был необыкновенно красивый шторм.Больше никогда такого не видела.На берег накатывались волны высотой 1-2м и вверху закручивались бараш-ком.Как на полотнах Айвазовкого. Там есть музей его картин. Сочи теперь курорт международного уровня.Очень хочется посмотреть,каким стал город.Пусть окупятся вложения.

22.04.2014, 10:45
Гость: Роман

А шо, в Турции, Египте или на Гоа - "не наши" рожи?
Там русскую речь на пляжах слышишь чаще, чем местную...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.