Думаю, что уместно сказать - не пудрите мозги или обновите данные.. Собираюсь
на Хайнань (и вообще в Китай впервые). Везде курс юаней к рублю 1 к 10 (для простоты рассчёта), но не как у Вас, например "Плата за вход: 28 юаней (около 160 рублей). Т.е. как сейчас и уже не один год как понимаю Ваш 28 юаней будут на наши рубли 280.
P.S. Так что воспринял Ваш форум и с удовольствием ушёл на другой. Подальше от Вашего.
И не Хайнань на фото. А какой-то другой очень маленький остров. Напутали что-то с фотографиями
На фото не Хайкоу, а Санья, с мостиком на остров Феникс.
Была дважды на этом чудесном острове - замечательный отдых!Собираюсь еще слетать.
Очень заманчиво.Спасибо.Подумаем.
Хайнань-это прежде всего центр восточной медицины (я проходил курс оздоровления в клинике Хешентан) эффективное лечение, опытные врачи, приветливый медперсонал, часть из которых проходили стажировку в России, хорошо знают русский язык. В Санья находится фабрика по производству шелкового белья, одеял, подушек, приобрести можно за приличную сумму. Да, и посмотреть есть на что, и по-загорать, и культурно время провести в месте, где проводились шоу "мисс Вселенная". Было бы желание, ну и конечно, запастись наличными.
Не знаю как на фото но отдых на острове правда замечательный а статую милосердия посещала лично природа замечательная пляжи белоснежные море бирюзовое мне очень понравилось отдыхали в санье отель мориот
Подскажите пожалуйста, Сколько нужно денег что бы туда сьездить на две недели от Хабаровска. Без учета средств на боловство.
Да и первое фото не Хайнань, может Тайланд островной,типа Ко-Чанга, Самуи или Мальдивы и Сейшельские острова, но точно не Хайнань.
На втором фото не Хайнань. Хайнань - большой остров, а у вас на фото остров Юнсинь, один из Парасельских островов недалеко от Хайнаня.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.