Крым, для нашего жителя, по климату - лучшее место для отдыха. Нет 50 градусной жары, от которой мозг закипает, природа, растительность, и главное - ты в своей стране, тебя понимают, ты в случае какого-либо происшествия НАХОДИШЬСЯ ДОМА! Отдых летом - только в Крым. Осень-зима-весна, конечно кому что ближе. Не понимаю, как можно летом ехать в пустыни африки или азии? Жарится на жаре? В Крыму кстати очень много (раньше было)европейцев, немцев, англичан, они туда едут из-за климата, и красивых девушек!
Все здесь ругаются, ссорятся собачатся из-за Крыма, хотя при СССР, да и при царе-батюшке все жили в одной стране.
Мне понравилась статья. А потом прочитал комментарии. Какие-то козявочно-пиявочные существа друг друга стараются укусить, сожрать, в ту грязь, где сами ползают, втоптать. Что, червями жить приятнее?
Нравится лапша - глотай, а других-то зачем чернить. Каждый живёт как хочет - один с лапшой на ушах, а другой с осознанием происходящей реальности.
Интерсено, когда признают Горбачёва и Ельцина соучастниками преступлений киевской хунты. Один развалил СССР, второй "по пьяне" отдал Крым Кравчуку, который (по воспоминаниям свидетелей) семенил за пьяненьким Борей с вопросом "Борис, а с Крымом как?" -да забирай!"
Горбачёв исполнитель - всем командовала его жена, а Ельциным - семья - узнай кто жена и всё встанет на места.
Да, мне понравилась, за исключением того, что автор сетует на украинского инженера, что тот разваливал Союз исходя из меркантильных соображений.Ну, там, как и во многих республиках, да и в РСФСР, ещё примешивались местечковые соображения родного куриного насеста. Если вспомнить, то роль Москвы, Ленинграда и Свердловска в деле развала оказалась едва ли не решающей. Этой заразой сепаратизма оказались заражены почти все: и депутаты, поголовно проголосовавшие за независимость РСФСР, и население, голосовавшее за президента России ЕБН и только немногие имели мужество иметь другое мнение.
Да не будет никогда Крым русским. Российским - возможно, татаро-дагестано-чечено-закавказско-еврейским - практически наверняка. Где хоть чуть получше среда обитания, и где тратятся госсредства (читай деньги русского налогоплательщика), так там численность русского населения резко убывает. См. пример г-г.Москвы.
Вы житель Крыма?Что такими заявами бросаетесь?
Хорошая статья, жизненная.
В этом году у меня не получится,но в будущем обязательно поеду в Крым.Недельки на две.И,слава Богу,что теперь не надо иметь загранпаспорт.
По материалам статьи выходит Что скоро германия потребует НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ КЁНИГСБЕРГ , а Япония- Курилы. Они же исконно их земли.
Для этого сначала надо в России утроить фашистский Майдан, а потом уже попытаться забрать.
ага, историю учите... Германия и Япония потерпели поражения в войне, был МЕЖДУНАРОДНЫЙ суд и самое главное, требовать можно все что угодно, но вот провести референдум в регионах и выиграть его- Германия/Япония не смогут. Кстати, Япония пыталась задобрить местных на Курилах ,кучу денег потратила, чтоб местный/курильский люд полюбил Японию (японские сми не скрывали ,что деньги тратятся на то, чтоб местные жители островов,в случае референдума ,проголосовали в пользу присоединения к Японии)... но увы... местные деньги у японцев брали ,но симпатий к Японии не проявляли. Япония вынуждена была отказаться от программ помощи соседям(жителям курильских островов).
угу, подлизался к врагу... Значит ты предатель, а не человек, и не сможешь вражина ты дожить свой век!!!
С какого перепоя Курилы - Японские? Мы им их подарили во времена Александра II...
Крым это всесоюзная и житница и здравница и кузница !
Обожаю Крым - лазурное море, чистый воздух, напоенный ароматами хвои... Дворцы, усадьбы и современные "хатынки". Где бы меня не носило по свету - Анталья и Стамбул, Карловы Вары и Турин, Шарм-аль-Шейх и Александрия, Новый Орлеан и Атланта, о Польше вообще промолчим - везде я вспоминала о моём Крыме. На свете много красивых мест, но Крым - один-единственный и неповторимый! А в сарайчиках, о которых живописал предыдущий оратор сейчас живут исключительно местные жители когда сдают свои дома. Заборы сносят, вода есть... Крым - не иждивенец. Если возродить все сады, что были у нас до развала СССР - мы можем овощами, фруктами и виноградом пол-России завалить, вместо пластмассовых польских и турецких! Я уже не говорю о том, что Крым - это непотопляемый авианосец Великой России в Чёрном море.
Не люблю Крым. Крым раньше был в составе СССР, а не России и ничего хорошего там не было - сарайчики снимали от нищеты и на переполненных пляжах место рано утром занимали. Пойти некуда - одни заборы.Воды помыть детей и себя не было - вообщем больше туда не поеду никогда. А здесь в России одни ямы на дорогах - жить и ходить очень проблемно и делать никто ничего не будет - всё в Крым, а налоги с нас тянут.
А я оформлял пропуск в погранзону и наслаждался пустынными пляжами Севастополя....
Кстати, туда и без пропуска можно было приехать - главное на электричке патруль обойти... если нанять проводника из местных - можно было и без пропуска проехать..
А насчет переполненных пляжей - по сравнению с Турцией, Египтом, Гоа - там достаточно пустынно....
так вы не беспокойтесь пока Крым был в составе украины там всего понастроили и гостиниц и пляжей в избытке, никаких заборов всюду бесплатная газировка мороженное
А я люблю Крым. Если не хочешь не едь туда больше никогда, а я ездил и буду ездить. А ямы на дорогах были и до возвращения Крыма, и налоги с нас тянет не Крым, а совсем другие территории и группы людей.
ты вообще любить не умеешь. Смешно, как можно не любить Крым? В СССР в Крыму были лучшие здравницы, пионерские лагеря. А ты ездил дикарём и ютился в сараюшках у частников. И теперь ноешь. Сам себе из жадности поселял в нищие и убогие клетушки.
А ЖИТЬ ВООБЩЕ - СЛОЖНО. Везде,только проблемы разные.(Хотя лучше, чем пару веков назад). Вывод какой?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.