Сегодня отправил на президентский сайт письмо по поводу этого обмана.Каждый из здесь отписавшихся может сделать тоже самое. В прошлом году была такая же ситуация. После того,как многие на сайте президента возмутились положение исправилось.
Pa vart webbhotell kan ni kanna er trygg! Forutom att vi anvander oss av speglade harddiskar pa alla vara servrar sa tar vi aven backup tva ganger per dygn pa separata servrar. Vi anvander oss av ISPmanager som kontrollpanel. ISPmanager ar en kontrollpanel som gor det enkelt att administrera sin hemsida. Hos oss kan ni lagga hur manga hemsidor och domaner ni onskar under ett webbhotellskonto.
<a href=http://fastvds.pro/shared-hosting.html>virtual hosting</a>
Здравствуйте, я тоже писала письмо на сайте президента, но пока как видите ничего не изменилось. Билеты очень дорогие, по телевизору сказали с 01.06.2015 будут продавать дешевые билеты, а где непонятно???
Дешёвые билеты только из Москвы, но да неё тоже пилить и пилить надо...Господа руководители, не только с Москве люди ведь живут!!!!!
В Кемерово говорят - были! 3 июня. Больше нету...Какие счастливчики полетели-неизвестно....
Нас опять кинули как лохов,на Ак-Барс аэро тоже нет дешевых билетов,самый дешевый 9200 в одну сторону на одного человека((Ну и где нахрен все билеты?Почему люди из Москвы летят за 2500,а мы за 9200.Вот пусть и летят сами туда отдыхать!ФУ!!!!
В Москве нет билетов по 2500. Нет и по 5000 и по 6000 - это всё сказки. Сегодня пытался заказать билеты на 1 августа из Москвы. Самые дешёвые по 6500.
Дешевых билетов НЕТ!! Из Красноярска дешевле - во Вьетнам, чеи в Крым! Вранье, вранье все!!
Здравствуйте!! Сплошное враньё. Три дня подряд хожу в авиакассы. Билеты в Крым очень дорогие. Мне с сыном обойдутся до Симферополя 78т.р. Пыталась купить через сайт Азон. Там мне предложил Аэрофлот билеты до Крыма за 312000т.рИ это дешёвые билеты. ВРАНЬЕ!!!!!
Очень разочарована.. Сплошное вранье, как и многое в нашей стране. Из Тольятти не было и нет дешевых билетов в Крым. Мечтала поехать с ребенком и мамой и такой облом. Только топ-менеджерам ездить.
Не позорилось бы наше правительство с пустыми обещаниями. Оно гораздо только миллиардные долги прощать Украине, а своим гражданам ничего хорошего не делает.
Я узнавала в аэропорту г. Иркутска о льготных билетах до Симферополя, в справочной пояснили, что только с 24 июня 2014 одна компания "Якутия" будет (?)выполнять такие рейсы. В аэропорту Емельяново г.Красноярск вообще сказали, что ни одна авиакомпания не согласилась пока на такие рейсы :( Позвонив в Толмачево (Новосибирск)мне ответили, что, увы, узнавайте после 1-го июня, но пока ничего пояснить не могут...
Причем выделено билетов 35 на город Иркутск продали очень быстро а отпуска у людей начинаются Скорее всего денег нет в бюджете С Красноярска нет продаж с Новосибирска продано
Живу в г.Архангельск. Узнаю каждый день о продаже дешёвых билетов.Их нет.Пакетов туров тоже не сформировано.Спрос есть предложений нет.Получается как всегда одни слова.
Звонил в аэрофлот 20.05.14 билетов нет до августа месяца. Вся эта программа только на словах, как и все в нашей стране
лажа. самим то не стрёмно трындеть про дешевые билеты? Где ваше субсидирование?
Нет дешевых билетов у Аэрофлота и у других. Вранье
Слошной обман билетов дешевых нет!!!
Делали зарос в Ютэир,билетов уже нет до августа. Да их и не было!!!
Кто нибудь купил? Не из Москвы, а из других городов....
Крым - прекрасное место для отдыха. Там чудесный климат для отдыха и оздоровления. Особенно он подходит детям. Для туристов там тоже очень много всего интересного. Тем более С.М.Миронов, как президент Федерации спортивного туризма России готов поддерживать развитие этого направления на полуострове. Теперь с такими авиабилетами отдыхать только в Крым!
А почему нет дешёвых билетов в Крым из Санкт-Петербурга?
Потому, что и так дешево.
да,действительно,можно сказать,обрадовались,когда узнали про субсидированные билеты из самары в крым,но как обычно это полный развод.Дай Бог здоровья всем,кто так глумиться над такими,как я моя зарплата 10500 руб.(вохр стрелок.Да,да,именно такая зарплата у гражданского персонала войсковой части,забыли,когда нам повышали оклады,а ходим мы на посты с боевым оружием!вообще,еще кто -нибудь помнит,что есть такая служба?)вот и отпуск очередным обманом обломали
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.