Про Штрилица — перебор. Или русский эмигрант,поклонник фильма, назвал так своё кафе?
Лет 25 назад добирался от Софии до Праги на автобусе.
Виз тогда между соц.странами не было.
Поездка заняла сутки.
Прибыли на вокзал, какой не помню.
Снял комнату на 3 дня.
Хозяева оказались приветливыми и сказали, что я первый кто из СССР.
Комната была большая, уютная с высокими потолками.
Помню во дворе стояли большие, разноцветные пластиковые контейнеры для
раздельного сбора мусора.
В отличие от московского метро, в пражском ходили скрытые контролёры
в штатском, проверяющие время, указанное в билетах. Непривычно.
Гулять по городу было интересно. Много туристов на Карловом мосту.
Из того раздражало- это обменный курс $ на Kr.CZ и обратно.
Обратно до Софии добирался на перекладных поездах через Будапешт,
Белград и Скопье.
Кто-нибудь знает: поездом до Чехии сколько будет стоить7
В конце июля 2012 г. 2 классом Москва-Прага - 7500 руб. Ехала в 3 местном купе одна.
Здравствуйте.Слышала в Чехии хорошие пансионаты, лечебные учреждения.Хотелось с лечебной целью.
Тут столько проблем навалилось,что выехать не получается.Прага- очень красивый город.Скучаю.
Только помните, что некоторые отельеры-русофобы отказываются селить россиян из-за присоединения Крыма
Глупости пишете.
Чехи бывают иногда противными к туристам, но ко всем вокруг и отельеров таких не увидите. Скорее какая нибудь баба в кассе супермаркета может выпендриваться, нотвполне достаточно на неё накричать - её шеф потом ей добавит.
Жил в Чехии три года и знаю всю страну как своих пять пальцев.
Вы хотите сказать, что если я забронировала номер , то это не значит что я его получу?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.