Прекрасен был Крым с его кипарисами, причудливо изогнутыми горами, - гора "Медведь" и профиль Макса Волошина в Коктебеле, а рядом его волшебный дом, и всегда чуть более холодное море чем по соседству на Царском пляже в Новом Свете, древняя генуэзская крепость на вершине горы в Судаке, и прогулки по тропе Голицына там же, камни с которых так удобно было нырять под Симеизом в посёлке Кацевели, бесконечный детский гвалт на песчаных евпаторийских пляжах, гадюки ( именно они, а не полозы(:- ), греющиеся под ласковым солнцем на горных перевалах,...
Увы, того Крыма больше нет. Всё в прошлом. И уже никогда не будет. Он остался только в воспоминаниях.
Из старого стихотворения.
Когда мы с тобой приедем на золотистый берег Крыма,
Я никогда не поверю, что бывают мгновенья,
Когда счастье проносится мимо,...
Та, которой я посветил эти стихи, стала моей женой.
После жара доменных печей, прокатных станов, уголной пыли каждый труженник с заработной платой 25 тысяч рублей зща месяц и со стоимостью коммуналки более 5 тысяч за тот же месяц могут теперь кагбе принести прибыль пизнесу. Если есть желание умереть голодной смертью от такой красивой жизни. А уж банкиры и прочие оффисные тараканы так устают, так устают, что им непременно надо куда-то ехать и купаться в воде с повышенным содержанием фикалий от себе подобных купальщиков.
для 90% населения такие траты непозволительная роскошь...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.