Всё как обычно.... лохотнон
Какая коммерческая тайна? Сотня билетов. Что в Крыму делать? туда еще лет 10 ездить нельзя. Или отдать его назад Украине. Там сейчас засилие московских бандюганов.
Сама не знаю каким чудом, но мы билеты купили - на двоих туда-обратно за 8 тыс с копейками. Но купить удалось спустя часов 5 после "открытия" продажи и отключения сайта. Рады конечно, но сколько нервных клеток потеряно за тот день...
Просто нет слов.. я следила очень пристально за билетами на рейсы.. даже подписана на обновления от скайсканнера по изменениям на тарифы... и вот так раз.. билеты закончились.. появляется закономерный вопрос: а они вообще были? и в каком количестве?? 1 штука??
До сих пор не верю, просто повезло. Удалось взять 3 билета туда и обратно по льготной цене на сайте Уральских авиалиний (продавали только они). Диспетчер, с которой общались, сказала, что на рейс выделено 6 билетов в эконом класс. Из Самары один рейс в неделю. Вместимость самолета 180 человек. Очень много было обещаний по субсидированным перелетам, а в итоге, как всегда...пшик...
Очередной лохотрон, на июнь льготных билетов в Крым с ЕКб., изначально не было якобы их раскупили за ранее, короче лажа полная, походу льготных билетов было очень мало, у нас на форуме такую версию высказывали на самолёт было 2 билета льготных, другие по коммерческой цене. Полечу на загнивающей запад туда сейчас билеты в спокойном режиме можно купить.
Не позорились бы с такими новостями. Думаю, что кол-во билетов не разглашается не из-за коммерческой тайны, а из-за мизерного количества оных. По крайней мере никто из моих знакомых нижегородцев в этой "лотерее" поучаствовать не успел. Все билеты за день?! Что, господа коммерсы, не выгодно вам развивать туризм в Крыму?
то есть перевезти больше 0,00001% от количества туристов в 2013 году физически не смогут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.