я люблю Крым
езжайте и никого не бойтесь-русские нам друзья ...и всякие.. хотят нас посорить
Какой может идти разговор об отдыхе во время войны? Отдыхать будем после того, как перебьем всех террористов. Освободим Украину и будем отдыхать. Очень любим Крым и каждое лето на месяц ездим. Компания большая и веселая. Восемь мальчиков и восемь девочек. Половина из которых уже переженились. Детей пока нет. Ждите нас сразу после окончания войны.
Ну поменяли крымчане туристов украинских на русских! Ну поменяли законы! Ну поменяли правила дорожного движения! Ну поменяли деньги! Ну и вооружённая самооборона отбирает у украинцев автомобили (знаю о двух случаях у запорожцев)!
Ну и что теперь от нас хотите????
Теперь я понимаю россиян после того как они воротили нос от нашей молочки, сыров и т.д. может быть если так не вели то мы и не повернулись к европе лицом???
А если честно крымчане вы как гордое маленькое дитя которое хочет оторваться от любящих братьев и сестёр одной семьи. Да нам прейдёться теперь быть в других местах но крым будет в наших сердцах самым любимым но чужим!!!!!!
А как меня, с Западной Украины, там встретят? Радушно? С распрастертыми объятиями?)
Это что прикол новый или стеб, чтобы кто-нибудь из украинцев в здравом уме и за свои деньги додумался ехать отдыхать в Крым, когда есть намного дешевле, и лучше по обслуживанию и безопасности мест, чем совковый Крым с его обнаглевшими рвачами и жуликами. Единственно с кем можно иметь там дело, так это с крымскими татарами-у них хоть нет видимого желания заработать все и сразу ничего не сделав для этого.
Да и кто сейчас поедет в Крым с украинским паспортом и номерами авто-разве что мазохист и авантюрист какой-то, которому адреналина в жизни не хватает.
За 2000евро можно 2 недели вчетвером с дорогой и питанием отдыхать на Крите в Греции в реально 5звездочном отеле grecotel palace (,что и делалив прошлом году). Цены практически на все ниже чем были в Крыму , а сервис просто не сопоставим
На Украине после присоединения Крыма был введён закон об уголовной ответственности для граждан Укрины за посещение "временно оккупированной территории", нарушителям грозит срок - не помню уже, сколько лет, не хочу соврать. А Ростуризму об этом разве не известно??
Уже закончили постройку новой тюрьмы строгого режима? Если да, то самое время пригласить отдохнуть сопредельных беспредельщиков.
"Бандерлогов" и "бандеровцев" не пустят, а украинцы любили отдыхать на украинских курортах.
...даа..а ростуризм "курнул" с утра ,в трезвом уме и ясной памяти такого "не отмочить"....
Ну и фантазёры.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.