А какое дело Гос.Думе до моих персональных данных?Может,я сама хочу рассказать-где родилась,когда родилась и кто меня сделал.
90% - граждан РФ, это если на вскидку, никуда не летает. И плохо не то, что улететь не смогут, а то что сервера с персональными данными граждан не контролируются собственным государством. Нахрен такой стране, как Россия, занимающей пол-планеты суши, куда-то лететь. Кому сильно приспичит улетят. За демократию надо платить, последствия от нее очень печальны.
Надо запретить россянам ездить за границу. Пусть они отдыхают в Крыму, поддерживают отечественную экономику. И можно даже простым россиянам запретить покупать иностранные автомобили. Этим мы поддержим отечественное машиностроение.
Поддержим российский авто рынок - вы вообще понимаете о чем говорите???? Может еще и от дизайнерских вещей откажемся и будем ездить на драндулетах и ходить в отстойной одежде.
а получается кривовато...
Надо доработать этот законопроет так, чтобы у людей не было лишних проблем.
Но, скорее всего, надо развивать свою матчасть...Иного выхода нет.
Депутатов пора увольнеть без выходного пособия. Дурь прет почти у всех, за редким исключением! Причем тут связь с защитой персональных данных? Ведь бронируя билет, отель или поездку человек САМ, добровольно, СВОИ ЛИЧНЫЕ персональные данные размечает! Можно дойти до маразма, что и происходит. По мнению мизулиных и подобных, человека нельзя селить в отель, ведь там надо писать свои персональные данные! А на работе как, не надо их раскрывать? И где гарантия, что данные работник не соьет, ксерокс паспорта не отдаст вору, который получит по ксероксу кредит? Дума - от слова ДУМАТЬ. Госдума - от слова - ДУРДУМА!
Депутаты,как всегда,соревнуются в идиотизме.
Придурки для получения визы человек пишет все эти данные и много чего ещё Если экономика дышит на ладан то эти меры её не спасут
Я бы просто поувольнять 50% чиновников, 90% депутатиков всех уровней, запретил бы покумать дорогую мебель, автомобили на рабете - мебель самая простая и дешовая, машины - Жигули, без кондиционеров, министрам можно позволить Лады ис кондиционерами. Но ездят пусть на работу и с работа на своих авто или метро. Пользоваться автомобилем только в рабочее время!!!Пусть понюхают, чем пахнет в метро, в автобусе, когда об них будут терется немытые гастеры.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.