=Посольство США в Москве перестало выдавать визы=
Боже только не это. Как же я без Америки проживу ? Пойду приму сианиду с горя.
Москалики а зачем вам в сша?) вы же их не любите вот и езжайте на урал...пока китайцы вас туда еще пущают))
еврохохлики то обрадовались,ну и ладно, я осенью и зимой похохочу над вами убогими
Визы будут выдаваться только тем гражданам, кто в письменной форме будет отрекаться от России .Тем, кто будет не согласен что Крым- это неотъемлемая часть РФ, и ту какую линию проводит Путин.Думаю в РФ подавляющее количества таковых.
Ещё можно всех русских запускать и сажать в тюрьмы, чтобы научились Родину любить.
Там хорошо но мне туда не надо!
Бывали там скучно и тесно.
Богема сейчас заволнуется. Они же до корней волос все русские, любят Родину до корней волос и не представляют своей жизни без виллы или квартиры в США.
США остановили поставки ватников на свою територию
очень любопытно увидеть тебя рогуль укроповский спустя 6 месяцев и те проблемы с которыми ты столкнёшся. хорошо смеётся тот кто смеётся последний. сейчас ты вроде ещё монетой звенишь в кармане.я подожду я терпеливый.
в чём разница между членством в ЕС и ассоциацией с ним? Краткий список стран, ассоциированных с ЕС: Албания, Алжир, Марокко, Тунис, Сирия. укропия.Это тоже Европа?
А рогулей на своей территории вообще грохнут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.