Если говорить о государственном подходе, то туризм должен стать отраслью экономики. Туризм должен приносить доход нашему государству и развивать туризм надо по законам экономики инвестирую средства в развитие туризма в нашей стране. А спорт, культура, образование и т.д. это смежные социальные отрасли.
На свои деньги я буду ездить туда, куда хочу. А не туда, куда осуществляет свои приоритеты наше государство.
А разве кто запрещал? Чего орать-то почем зря? Приоритеты государство расставляет для тех кто живет за счет государства.
Езжай, без проблем. Но на свои деньги, без поддержки, защиты и гарантий государства.
И без претензии к нему, когда кинут тур перевозчики или захватят как заложника местные отморозки.
Какой спорт? какая культура? Для большинства напиться, нажраться и лечь у моря пузом кверху...
Это Вы,видимо,были в Египте или Турции.Там много всякого сброда из России отдыхает.Хотя ездят и нормальные.Люблю путешествовать.Главное-общение,атмосфера.Так же и посмотреть есть что.Увидеть своими глазами.
Пол.инета
Это Вы,видимо,были в Египте или Турции.Там много всякого сброда из России отдыхает.Хотя ездят и нормальные.Люблю путешествовать.Главное-общение,атмосфера.Так же и посмотреть есть что.Увидеть своими глазами.
---------------------
В настоящем туризме главное это просветление от увиденного, а не приобщение к избранным! А так понимаешь за бусы отдать пол-мира, это чистый бизнесс за счет навязчивой рекламмы.
Да нет. Для большинства все же - посмотреть по сторонам.
а "Пляжный туризм" - отмирает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.