Ничего страшного. Пока еще не заставляют, как при въезде в США, снимать ботинки и носки для досмотра.
Не ужесточила, а привела в соответствие с правилами, которые действуют в отношении россиян.
Ужесточением было бы поголовное проведение медосмотра и флюорографии пребывающих из Средней Азии.
Ужесточить правила въезда в Россию очень верное решение, так как при простых правилах было бы проще врагам, а их в стране и так выше крыши. Раз враги врут в наглую значит так сказать сознательно идут на обострение.
эти туристы - террористы?
правильное решение
Одни страны визы отменяют, а Россия вводит. Опять все наоборот.
Дурак всегда весел ! Ты в США не пробовал побывать ? Попробуешь расскажи......
И какие же страны визы отменяют, а?
Все имеют визы с РФ, кроме тех, кто состоит в ТС и укр.граждан! Будет с Украиной визовый режим и вы будете указывать так, как требуется. ))) В США летал? А в ФРГ? Везде одинаково!
Пытался слетать по приглашению Intel.
Когда на собеседовании сказал, что инженер и имею высшее техническое образование, заявили, что я ДОЛЖЕН предоставить заверенный пригласителем маршрут и заполнить дополнительную анкету, в которой нужно указать, где я служил в армии и какими видами оружия я владею.
Были посланы мной куда подальше вместе а анкетой.
После этого оформлялся другой сотрудник, который (не будь дураком) сказал, что он менеджер.
Оформили с полпинка.
В Германии был раз 15. Никакой подобной [ерунды] не указывал никогда.
И что тут критичного? При получении Шенгена тоже надо предоставлять бронь гостиниц на все время пребывания, то есть, по сути, прописать весь маршрут передвижения.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.