• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Спрос на авиабилеты в Сочи и Симферополь увеличился в несколько раз

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.02.2015, 14:20
Гость: Белая Русь

Я тоже в Сочи этим летом собираюсь. Для белорусов дешевле намного стало, надо ловить момент!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2015, 14:14
Гость: Похоже на

"Год танго 1913".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2015, 14:02
Гость: В

Вместо половины салона в Симферополь начали собирать полтора? И всего три месяца в году?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2015, 15:24
Гость: Серп и молот

Существует такая геометрия , Лобачевского. Она немного отличается от Евклидовой. " Полтора салона " это видимо из новой геометрии Гайдара-Чубайса, которую " массовке " 7 шеренги из 5 колонны преподает правая рука Ельцина по отъему власти у Горбачева и уничтожению СССР, еврей польского происхождения Сергей Станкевич.( 5 колонна, шеренга 1 )Ты хороший ученик, возможно , если будешь стараться и сотворишь реальный подвиг, прогремишь, прославишься как "пуси", или тот ,что прибил гвоздем к брусчатке Красной площади свои драгоценности, получишь повышение до 6 шеренги 5 колонны.( это диссиденты, иностранные агенты, неправительственные и общественные организации правозащитной деятельности, общественные советы по правам ( нужное вставить) и свободам ( нужных включить ). Удачи тебе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2015, 13:44
Гость: Ни

за какие коврижки ни туда, ни туда не поеду.
Цены ненормальные, сервис ниже плинтуса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2015, 15:41
Гость: "Ни" - cвидомый...

Видит око да зуб неймёт?
А я на наше Чёрное море собираюсь этим летом :)
Мне там больше Турции нравится ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2015, 18:02
Гость: Частица

"ни"" употребляется для усиления отрицания, например: Ни косточкой нигде не мог я поживиться (Крылов).
ГРАМОТА.РУ – справочно-информационный интернет-портал...
При чём тут "свидомый"?
Я детство провел в Севастополе, там служил мой отец, военный моряк.
С удовольствием поехал бы летом в бухту Ласпи, где в детстве отдыхал в пионерлагере "Батилиман" от базы подводных лодок.
Но, посмотрев, во что превратили береге бухты (куча каких-то "курятников", называемых пансионатами и базами отдыха), понял, что больше туда ни ногой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2015, 12:55
Гость: Ирина

Вот и регионы, где люди могут себе позволить отдыхать! Остальные не зарабатывают столько!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.