Я тоже в Сочи этим летом собираюсь. Для белорусов дешевле намного стало, надо ловить момент!
"Год танго 1913".
Вместо половины салона в Симферополь начали собирать полтора? И всего три месяца в году?
Существует такая геометрия , Лобачевского. Она немного отличается от Евклидовой. " Полтора салона " это видимо из новой геометрии Гайдара-Чубайса, которую " массовке " 7 шеренги из 5 колонны преподает правая рука Ельцина по отъему власти у Горбачева и уничтожению СССР, еврей польского происхождения Сергей Станкевич.( 5 колонна, шеренга 1 )Ты хороший ученик, возможно , если будешь стараться и сотворишь реальный подвиг, прогремишь, прославишься как "пуси", или тот ,что прибил гвоздем к брусчатке Красной площади свои драгоценности, получишь повышение до 6 шеренги 5 колонны.( это диссиденты, иностранные агенты, неправительственные и общественные организации правозащитной деятельности, общественные советы по правам ( нужное вставить) и свободам ( нужных включить ). Удачи тебе.
за какие коврижки ни туда, ни туда не поеду.
Цены ненормальные, сервис ниже плинтуса.
Видит око да зуб неймёт?
А я на наше Чёрное море собираюсь этим летом :)
Мне там больше Турции нравится ;)
"ни"" употребляется для усиления отрицания, например: Ни косточкой нигде не мог я поживиться (Крылов).
ГРАМОТА.РУ – справочно-информационный интернет-портал...
При чём тут "свидомый"?
Я детство провел в Севастополе, там служил мой отец, военный моряк.
С удовольствием поехал бы летом в бухту Ласпи, где в детстве отдыхал в пионерлагере "Батилиман" от базы подводных лодок.
Но, посмотрев, во что превратили береге бухты (куча каких-то "курятников", называемых пансионатами и базами отдыха), понял, что больше туда ни ногой.
Вот и регионы, где люди могут себе позволить отдыхать! Остальные не зарабатывают столько!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.