а чё, мне нравится отдыхать в Турции в бархатный сезон ( конец сентября -до середины октября). Близко от Москвы.
У нас на Кавказском побережье Черного моря немного прохладно. А тут вода 26-28. Воздух - под 30. Фрукты, "все включено", наши девушки-красавицы...,уютные комнаты в отелях.. Красота! Чем не отдых..))))))
Турки, верните рейс Стамбул-Симферополь, пожалуйста.
Я, честно говоря, не вижу никакой проблемы и в том, чтобы сделать себе загранпаспорт. Тем более, что он нынче делается и на десять лет. И внутригражданский целее будет. Но сам ход мысли турецкого правительства в последние годы мне нравится. И не только в отношении паспортов или виз. Турция ведёт себя разумно и достаточно смело. В отличие от Европы, в которую её так и не пустили. Может оно и к лучшему?
Это их хлеб, не удивительно что они помогают своему кормильцу
У нас турок и затурканных много, в основном в Думе, им там по 5 000 000 коррупции каждый месяц платят за принятие нужных законов, а если будут себя хорошо вести, то пенсион получат 360 000 рублей в месяц.
Ну турки, гении! Мытарства с турпутёвкой, паспортом и визой мешают летать в Анталью. А теперь многие соберутся.
Для летающих в Турцию надо бы ввести налог, долларов на 50, для укрепления Черноморского флота. Плати и лети хоть ....
На самом деле, сейчас отличная возможность для курортного Востока. Европа для России почти закрыта, санкции и негатив, льющийся со всех сторон, сделал свое дело. Поэтому такие "шаги на встречу" могут оттянуть туристический российский поток на себя, тем самым обеспечив себе экономическую выгоду.
Ольга. Если вам интересно можете посмотреть веб-камеры Сочи. Весьма интересно!!http://sochi.camera/
как курс рубля к евро.
Тут и внутренний паспорт не поможет...
6 000 долларов более 300 миллионов рублей по какому курсу?
У меня лично никак более 360 тысяч рублей не получается...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.