В Артеке я был летом 1973. Запомнил музей космонавтики и попробовал все почти тренажеры.
65000 рублей для ребенка - дорого даже если это на 2 недели.
За 1000 евро в северной Италии 2 комнатные аппартаменты для 4-5 человек на 12 -14 дней с кондеем и бассейном. Если надо пошлю сайт - русские там ходят.
Лучше бы сделали если бы отжали северную Италию :-)
Так написали, что ничего не понял: на сколько времени путёвка, кто платит и за что.
А за чей счет банкет? Кто оплатит?
Очередной эффективный проект? Хорошо гуляем.
Кстати был в Гурзуфе, гулял по Артеку 8 лет назад.
Отдыхали 4 чел в пос. Форос 14 дней август. Снимали двушку с кондеем за 70 дол в сутки. Весь отдых с проездом (поезд) обошелся в 1500 дол. (ныне 90000 руб на четверых однако!!!)
А тут на одного 60000 руб, да еще стоимость проезда. Хорошо гуляем.
Я конечно понимаю сарказм некоторых нынешних ну-во-ри-ше-й,но Артек стоит того,чтобы он оставался символом Крыма,символом того,что когда то,он всё таки был лагерем первых безпризорников,когда на развалинах Российской Империи создавалось,что то новое.И я надеюсь,что КРЫМСКИЕ власти не допустят на полуостров разных отпрысков библейской национальности для прихватизации!.
детям и подросткам за выдающиеся успехи их родителей в деле грабежа страны.
Какой же кремлевский (цензоред) выдумал эти цены? Можно целой семьей съездить в Турцию!
ну а как еще откусить от бюджетного пирога.
Любезный,возьмите справочник с предложениями для поездки в Турцию.Начните с того,что 65т.руб.=1000т.евро.За одну тысячу евро вы с семьёй можете из фрг долететь до Турции на обратную дорогу уже денег не будет.Учтите это без отдыха и отеля.Зачем врёте?
Как было раньше в Артек ездили на месяц с учётом стоимости полёта,питания не так уж и дорого.
В Артеке.Теперь дети воров и жуликов.
неправда, моя дочь в 90 годы отдыхала в Артеке, но я вор или жулик, я просто рядовой человек
Мажоры отдыхали и раньше, т.ч. ничего не изменилось.
Торгуете краденным?
Странный цены у вас. 65 тыров. Да за такие деньги ребенок в любом языковом лагере отдохнет.
"Батистовые портянки будем носить, крем Марго кушать". Илья Ильф и Евгений Петров, роман "12 стульев".
А вы хотели в Артек за бесплатно? Вашему чаду, не способному осилить язык в школьное время - определенно не место в Артеке.
Теперь дети воров смогут недорого отдохнуть от ничего не делания в мегаполисах, от наркоты и ханки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.