Чего-то не понимаю я в этой жизни: если надо "все включено" на приемлемом уровне, то после уплывшего Туниса, в который ездить теперь опасно, только Греция, Турция и Египет... В Европе "все включено"- музейная редкость. Азия - надо быть дураком, чтобы не дать себе возможность всего попробовать "на улице". Ну а Крым - зачем там "все включено", когда на местных рынках все "стоит копейки". И не надо нести чушь про поднятые цены. Почти каждый десятый житель России уже успел побывать в прошлом году в Крыму и привезти только положительные впечатления. А все эти вздохи по европейским паркам: так это претензии надо Украине предъявлять, что она не финансировала исторические памятники и Ботсад. Разваливали Крым 20 лет, а теперь надо прям за 5 минут сделать сказку. Геракл, между прочим, Авгиевы конюшни не за 5 минут разгреб.
Какой бред про каждого 10 россиянина побывавшего в Крыму, тем более на фоне заявлений самой марионеточной власти Крыма о провальном сезоне.Ничего положительно из поездки в Крым, кроме купания в море привезти не удастся. После оккупации пол-в превращается в обыкновенную российскую дыру.Кстати, оккупанты еще ничего не построив тем не менее разрушают уже существующие здания, обычные действия захватчиков на чужой земле.Все что захватили алчные до чужого добра рашисты, построено за 20 лет нахождения в Украине. Россия не вбила и гвоздя, но в деле воровства пальма первенства всегда за Россией.Крым уже был в составе Российской Империи, получилось место ссылок, будет таким и сейчас, местом ссылок для опальных чиновников.
Почему самая гнилая раса, которой ваще не ясно зачем подарили Крым, и чьи жители единогласно решили с*ть от своих же к русским братьям, открывает рот?) Эпик
Все что захватили алчные до чужого добра рашисты, построено за 20 лет нахождения в Украине. Россия не вбила и гвоздя, но в деле воровства пальма первенства всегда за Россией.Крым уже был в составе Российской Империи, получилось место ссылок, будет таким и сейчас, местом ссылок для опальных чиновников.
=================
И шо построено при укропах за 23 года в Крыму?Да ничего кроме дач укрочиновников и всяких Ротару в Заповедных местах Крыма.У укропов нет чувства прекрасного потому то они примитивно поимев власть стали строиться в заповедниках.Назовите хоть одного хорошего укропского художника.Бу-га-га.А в Крыму Российские императоры и аристократы себе дачи строили.А у вас только и мысли о каторге и ссылках.Уже готовитесь за все ваши злодеяния сроки мотать?И правильно.
Когда то давно отдыхал в Крыму.Есть там у меня родня да и в пансионатах отдыхал,а родню только ездил навестить.Ну вот родня то довольна что Крым часть России и не ждут что манна небесная сразу на Крым посыпется.Хотя и сейчас уже есть улучшения.Хоть дороги ремонтировать начали и це уже совсем не по жлобски-укропски.Да и зарплаты не как в современной Укропии.Но вот никак не пойму ценности "все включено".Ну ладно в Египте где отели тянутся на десятки километров вдоль Красного моря и выйдя из отеля вы можете попасть сразу в грязный кусочек пустыни.Сам если езжу на пляжный отдых в Европу то беру максимум полупансион,а то и только завтрак.Ведь есть же множество мест которые хочется поглядеть да и опять же зайти в какой-нибудь местный ресторанчик и съесть хорошо приготовленное МЕСТНОЕ блюдо.А в Крыму много красивых мест.Надеюсь и с хорошими ресторанами дело наладится.
Почитал отзывы и не давний звонок хозяина с Евпатории
у которого жена 3 года подряд снимала на месяц гостинку
до отсоедине Крым нашего
понял что в этом году будет полная жопа))
удачного сезона россияне.
В Крыму надо отдыхать именно тем,кто хотел ,что бы он вошёл в состав РФ,и обязательно , кто попал под санкции ,например Матвиенко,и ей подобным.А мы нахлебались "совкового " крымского сервиса ещё при СССР,поэтому будем отдыхать в Испании,Италии и на Мальте.....
Все люди разные - у меня плохие или очень плохие воспоминания о крыме и совсем не хочется туда хоть один рубль отдавать из своего не очень богатого кармана.
Нас эти ман...да...лаи санкционируют почем зря, а вы им давайте, добавляйте деньжат на санкции. Чего не переедете на постоянное место жительства в любимую Испанию и иже с ними? Потому что как жителям вам там за...д...ницы лизать уже не будут, будет еще хуже чем в СССР? А вам так хочется себя почувствовать миллионером, побывать в сказке... Многие в РФ с радостью приняли новость, что жители Крыма проголосовали, и мы, наконец, опять вместе. И обязательно поеду в Крым, принципиально не буду мотаться в Европу... А таких, как вы, немного. Они погоду туризму не сделают. Да и кого сейчас "европами" удивишь - кому надо было - все побывали... Теперь можно и дома отдыхать, благо есть где...
По-русски всё включено это свет,вода в том числе горячая?Ох и улыбнула новость,спасибо.Это в одном ряду с йотафоном(кажется буква"Б" пропущена),прогрессом затопление,которого приурочено к празднику.Жду новость про нанолапти или молекулярную брагу,ну чтобы колу пиндосскую подвинуть на мировых рынках...Тагил рулит!
В аннексированном Крыму местные предприниматели скучают по туристам из материковой Украины, которые легко и со щедростью расставались со своими деньгами. Об этом шла речь в сюжете "Подробностей" в воскресенье, 3 мая."Все-таки по украинским туристам все здесь скучают. Говорю вам откровенно. Украинские туристы легче расставались со своими кровнонажитыми", - прокомментировал предприниматель Сергей.В целом, на Южном побережье Крыма сейчас затишье. На полуостров не едут из материковой Украины, а также Белоруссии.Цены, отмечают в сюжете, по сравнению с прошлым годом выросли в два раза.
рассказать тебе КАК ездили западенцы в Крым? дёшево и сердито - на 1 автомобиль (4 человека) бралось 1 палатка (для женщин или детей), 3 литровый бутыль самогона, столько же сала в банке, полмешка картошки, пару банок мясных-рыбных консервов и 2 3-х литровые банки шашлыков. денег - по минимуму - на бензин, воду питьевую, мороженое и арбузы-лук (на обратной дороге закупали в Херсонской или Николаевской области). обычно собирались компашкой 2-3 машины и ехали на недельку-дней 10. за вычетом транспорта денег тратилось 1,5-2 тыс.гривен на семью. много это? для семьи обычного офисного сотрудника небольшого райцентра на Западной Украине - много! для крымчан? оно им надо - большой менингит на свою голову за такие смешные деньги?
А откуда такое знание подробностей?
Не вижу ничего плохого в том, что люди так отдыхали. В прошлом году мы были в гостях в Дании, целый месяц. Меня многое приятно удивило. Вот например, были в замке Эгесков, потрясающая красота, бережное отношение к старине, всё до невозможности ухоженное , на территории, прилегающей к замку множество музеев, минизоопарк, короче, ходить можно целый день. И вот для посетителей обустроено много мест, где можно перекусить тем, что люди взяли с собой из дома. Видела, как перед входом в один из музеев за столом /очень живописным, из вроде бы грубых досок/ расположилась компания, они выставили на стол множество всякой еды и даже противень с большим пирогом, насколько я успела заметить, выпивки там не было. И уж не сомневайтесь, люди всегда за собой убирают и оставляют такую же чистоту, какая была до их прихода. А по-вашему, насколько я понимаю, отдых, это когда швыряешь деньги направо и налево, изображая из себя купеческого сыночка?
хохлы уймитесь хватит поливать грязью крым и его русское население. Ничего вы не измените. В крыму все будет хорошо.
Успокойся, нам и на фиг не нужен этот Крым, полностью дотационный. Баба с возу, кобыле легче. Но, не сомневаюсь, крымчане сами запросятся обратно, а Украина ещё подумает, принимать ли назад предателей или нет.
давно мест нет ждите горящие путевки
Видать НУ ОЧЕНЬ много туристов едет в Крым- раз их встречает целый МИНИСТР ТУРИЗМА. ХА-ХА-ХА.
В Крыму жлоб на жлобе и лохами-приезжими погоняют.Все стараются урвать и обчистить карманы отдыхающих.Загоняют в какие-то сараи-курятники без всяких нормальных условий,где туалет-это помойное ведро.Впрочем совку все равно,хряпнул
стакан и на пляж.
че то по вебкамерам на пляжах Крыма не наблюдается ни вклдюченых ни пакетных туристов. Вообще никаких
90 процентов продовольствия и 80 процентов электроэнергии поставляетя в Крым из Украины. В любой мо ент может быть реализована программа "Все выключно"...
тогда произойдёт"выключение"и самой"незалежности"окраины Государства Российского,вновь превратившись в процветающий регион Великой РОССИИ,как это было до бандитского нашествия сионских бланкоидов("ленинцев")в 1917 году"и вновь стало,спустя 10 лет,после сталинской"санации"политической верхушки"советской власти",на 80-85% состоящей из"пассажиров"известного"запломбированного вагончика",отправленного в РОССИЮ Кайзеровской Германией"по просьбе"кредиторов её правительства-еврейских банкирских домов во главе с ротшильдами,некогда начавшими свою банкирскую"летопись" в той самой Германии...
- уже нет, а к лету будет ещё большее нет,
во-вторых, с водой тоже было несколько иначе чем щас)Ничто не вечно, даже халява доя хохлов.
От тех, кто скачет, как скотина, можно ожидать и самоубийства. После такой программы и РФ перекроет газ, скакать не придется.
Классно сказал. Достойно Жванецкого.
Посмотрел у Пегаса на 2-х 8ночей, 2*, All - 90000руб.
Перебор.
http://pegast.ru/pegasys/search#WyI3NiIsIjcyIiwiNzYiLCJhbGwiLCIzNiIsIjIwMTUtMDUtMjFUMjE6MDA6MDAuMDAwWiIsIjIwMTUtMDUtMjFUMjE6MDA6MDAuMDAwWiIsIjgiLCI4IiwiMiIsW10sIjk0IiwwLDEsMCxbIjM1NzkxNTkiLCIzNTc5MTU2Il0sW10sW10sWyI2ODkwIl0sWyI2NzkiLCI4NzcwNzQxNiIsIjk1OTc0MTciLCI5NTk3MTM0IiwiODA1MjE0OSJdLFtdXQ==
Министр - это та, которая бывший директор бывшего детского садика?
ну так в нэзалежной водители, бодигарты (охранники) олигархов, сетевые торгашки Орифлеймом депутатами стали. учительница внекласного обучения (начинала вообще как пионервожатая в школе) вон вл Львовской области губернатором была :)
В четырех русско-турецких войнах 1735-1739 гг Россия ценой русской крови присоединила Крым к России и защитила свои южные границы от грозной Османской империи.
Что ж, радует, что теперь в Крыму, действует пакет услуг "всё включено". Теперь ещё большее количество туристов ожидает Крымский полуостров, хотя и до этого туда стремились поехать многие, особенно после присоединения к России, ведь РФ помогла Республики Крым с модернизацией туристического бизнеса.
...Я бы сказал : "ВСЁ СХВАЧЕНО".
Воры ворам руки золотят.
После последнего отдыха в Крыму(лет 15 назад) я себе дала обещание, что больше ноги моей там не будет. И сдержала его.
Хамство и неприкрытая меркантильность местных, их беззастенчивое стремление сорвать дополнительный гешефт на людях, которые уже вперёд всё оплатили не торгуясь, меня добили.
И всё, больше Крыма для меня не существует.
Ну, и глупо: один раз не повезло, а Крым большой и потрясающе красивый.
Речь-то не о природе, а об отношении местных к приезжим.
Отношение было жутким. Как к существам, которым некуда деваться, и которые выполнят любое требование.
Жаловаться некуда, везде их люди, крымчане. Они какие были, такими и остались. Причин переродиться не было.
Так что переживу без красот Крыма.
да ещё та дыра - чего только таксисты стоят - вода по расписанию - на съёмных квартирах кошмарят - кругом заборы - заборы - в море нечистоты и инфекция - это факты - остальное эмоции.
Народ, это брехня! Никакого "все включено" в Крыму нет и никогда не будет! "Все включено" - это неограниченное количество местных алкогольных напитков. Нигде в Крыму такого нет. Скорее всего, это просто обычный вариант 3-разового питания, как в санаториях советского образца. Максимум - "шведский стол" с 3-4-мя блюдами. Стопудово
Ой, как же хорошо , что и в Крыму теперь можно отдохнуть по системе "все включено". Наши туристы привыкли отдыхать таким образом и такие пакеты будут пользоваться большим спросом. Ну вот, в Крыму уже происходят положительные изменения в туристическом сервисе, дальше будет лучше.
Посмотрел цены на пакетные туры в Крым или Адлер. Дико дорого...
заткнитесь укропские неудачники, крым наш и мы там будем отдохать))))
кРЫМ ваш и вы там будите ОТДОХАТЬ.
Так ведь с ВАМИ и никто не спорит. Но к таким =грамотеям = что то ехать отпала охота.
отпала охота по моральным соображениям или по финансовым? как там живётся при зарплате 150-200 долларов и ценах на коммуналку как в лучших европейских городах Берлине и Амстердаме?
ОтдыхАть конечно укропский неудачник. И к тому же тебя никто и не просит ехать в крым, сиди в своей фашистской укрожопии.
Дохать в смысле доходить? Если я Вас не понял, повторите на русском пожалуйста.
Уж лучше за бугром чем обратно в 70тые годые хе хе
Простой труженник при путине не особо то и отдохнет. Все делается для комфортной жизни московских трутней, получающих в десятки раз больше северян.
Москвичи на всю Россию работают. У вас то там в провинции работы нет. А менеджеры работают с утра до ночи, налоги платят. А с этих налогов платят зарплату учителям и врачам в провинции. Если бы не московские менеджеры вы бы брюкву выращивали и ели и в средневековье свалились. Спасибо москвичам скажите что они заботятся о вас деревня!
Чем же вас так москвичи достали. Если я родилась в Москве это уже преступление. И почему московские трутни. Мои родители всю свою жизнь отработали строителями. Пол Москвы построили. Они, что тоже московские трутни?
не воруют ноныча, разве что еще в торговле. Потому и осталось торговля да стройка. Остальное продано на металлолом.
Нет, он просто иметь ввиду, что з/п в Москве в разы превышает з/п по другим городам России.
Только с этими зарплатами нужно ходить в московские магазины.
После их посещения всё становится на свои места.
Да ничего у вас не дороже, не придумывайте оправданий.
Как Вам не стыдно. Если я родился в Москве, то мне, если я порядочный человек, по Вашему разумению, надо все бросить: родителей, родных, друзей, и поехать жить куда подальше, чтобы меня Вы не презирали? А почему бы Вам не поехать в какую-нибудь отсталую страну Африки: там еще хуже, чем у Вас, не в Москве. Давайте так: я в Ваше село, а Вы - в Зулусию. Будет по-честному.
Благосостояние народа, это вовсе не сверх неоправданно высокая зарплата столичного чаще безграмотного балбеса, думающего, что хлеб растет на деревьях, а труд шахтера, сталевара и хлебороба. К сожалению Московские паразиты, допущенные властями к корыту, этого не хотят замечать и ведут себя как свиньи.
А горячая вода и электричество входят в пакет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.