Крым этой рай для лечения легочных заболеваний. Правда погода последних лет не очень. Так что вместо купаний прогулки вдоль берега....К стати они очень полезны.
А я вот собираюсь в Крым! Никогда не была, но много хорошего слышала. Ну а после "Крым наш" считаю просто долгом своим туда съездить и поддержать крымчан ;). Кстати, авиабилеты Москва-Симферополь всего за 3750 р. (Аэрофлот). В общем, скорей бы отпуск!!!!!
"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе." Большая часть "руссиян" еле сводит концы с концами,какой тут Крым и кому он нужен,огород,дача вот наша участь!
Быстро же вы москали всего понастроили в Крыму. Были такие развалины после нас укропов, а тут такие басейны! Молодцом!!!
Помним твоих земляков из яворива .
Как такое забудешь :-)
Снимали домик за 100 у.е в сутки цельных 3 комнаты с фулл алл инклюзивом.
Таперь их нема.
10 человек взрослых плюс дети.
Зато море чистое стало,гаденышей меньше.
Парадокс?
Да известно ли вам сколько денег вложила в Крым Москва, когда еще и речи не было о возврате Крыма в Россию...
Cпасибо Юрию,вот за это огромное спасибо!Он более Русский, чем все сидящие в ...
Нет, неизвестно, - официальных данных не нашёл...
Знаю только о купленных отелях и санаториях.
Ни метра дороги, ни квадрата жилья, ни сантиметра причала...
Вложить - дело нехитрое, вот выхлопа на выходе не видать...
Посмотрел и увидел, что летом в два раза дороже....
Зачем врать, что цена с весны заморожена?????
Некрасиво, севастопольцы, неприлично и недостойно.
Я так понимаю, это типа акция - если бронируете до 31 мая отдых, например, на 1 августа, то платите не как за 1 августа, а как за 30 мая. Так наверное.
Можно написать уточнить
Цены озвучтье.....Сколько стоит номер двухместный люкс...а то простоять на пароме сутки и потом без воды отдыхать в отеле за цены краснодарские как то нехочется)))))))))
Даже дайте мне миллион баксов, не приеду. И не уговаривайте. Это лишнее. Был в том году. Туда и обратно 7 суток на переправе. "Отдохнули" замечательно.
За миллион баксов вы сможете билет на самолет купить, зачем вам переправа нужна будет?)))))
А вообще согласен - через переправу лучше не ездить, но есть ведь другие варианты.
Рад за крымчан.Но,судя по заморозке цен,больших надежд на поток туристов нет.Сейчас,судя по вебкам,воздух +15-20,пляжи пустые.Интересно,как будет через пару недель
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.