Ну ладно, количество наших туристов сократилось, а их туристов у нас вообще практически нет, значит они вообще не могут себе этого позволить, и все разговоры, что они к нам не хотят - голословны. Те "звезды" которым мы оплачиваем поездки к нам, едут с удовольствием и им тут все наше халявное очень нравится. А из разговоров с итальянцами - очень многие хотят приехать в Россию и им она заочно нравится, но позволить себе простой народ это не может. А из средний класс вкладывает с утра до вечера, чтобы себе этот класс обеспечить.
А зачем им к нам ехать?В грязи поковыряться или пожить в наших раздолбаных гостиницах?Сервиса нет,кругом ворье и хамье...И не едут не потому,что денег нет,а потому что не хотят.Спросите среднего москвича поедет ли он в деревню где-то в глубине Вологодской или Тульской областей?Нет,не поедет.Хотя по деньгам вполне может!Вот и вся разница.Мы в Европу хотим,но не можем,а европейцы могут,но не хотят.
Я сейчас как-раз в Италии, и в прошлом году была тут почти в это же время. Действительно, наших туристов стало поменьше. Не знаю, будем ли мы есть "дерьмо", которое по словам одного из комментаторов, мы ели раньше, но многие итальянцы, я думаю, начнут его есть гораздо раньше нас. Они и прежде то особыми разносолами не баловались - сплошные макароны (редко с мясом, а то все больше с томатным соусом, да с сыром), да пицца (звучит красиво, а на деле, все тот же томатный соус с сыром, да плюс скудные остатки вчерашнего дня). А сейчас без наших-то туристов магазины, которые еще не закрылись (а закрываются очень и очень многие) совсем пустые, рады каждому посетителю, а уж если наш заглянет, бросаются со всеми предложениями в надежде что что-нибудь купят. С работой тут проблемы, на домах сплошь объявления о продаже и сдаче квартир. Так что это палка о двух концах. Это за время нашей "гребанной" перестройки они поднялись, денег мы сюда закачали, да и до сих пор всякая шваль их сюда сливает немерено, а чуть прикрыли клапан и у них в животах стало подводить. Так что, ребята, прорвемся, нужно только поменьше слушать тех, у которых от слова "заграница" до сих пор дух захватывает. Вот с погодой им действительно повезло!
Еще немного и даже на бюджетный Крым денег у народа не будет.Сейчас запасы прошлых годов доедим и все,покатимся с горки...И снова здравствуйте лихие 90-е!
отдыхали в Крыму после многократных поездок по Европе. Крым ничем не уступает. А, в некоторых отношениях даже и превосходит (убедились лично, а не со слов других)
И чем же он лучше,кроме цен?Хотя сейчас и цены уже не показатель.Сервис дерьмо,цены в сезон космос,плюс хамоватый персонал.Природа да,супер.Но сейчас прибавилась проблема воды и перебои с поставками качественных продуктов.За те же деньги,даже дешевле,можно намного качественнее отдохнуть в Болгарии или Черногории.
даче пахать заниматься импортозамещением.Вообще имеющих участки сделать не выездными и законом определить перечень культур которые обязаны вырастить и сбать гос-ву.
а тут я слыши каждый день по тв
что нам санкции по барабану и мы их сделаем
и мы себя накормим (видимо будем жрать дерьмо хотя и раньше ели это)
опять как в славные годы социализма в ссср
мы их дагони и перегоним
и видимо до развала уже россии осталось немного
Ну во первых наверное не последнюю роль сыграли махинаторы в сфере туризма, беря плату за тур и предоставляет туриста самому себе, пострадали десятки тысяч туристов, создаётся в печатление что некоторые бизнесмены живут одним днём, сегодня хапнул а завтра что?
И потом законы надо ужесточать по отношению к махинаторам, за экономические преступления ввести в обязательном порядке конфискацию имущества, включая за рубежом, в том числе и на ближайших родственников, это будет весомый аргумент в борьбе с мошенниками, которых слишком много развелось в россии.
Это касается- снижение-не только россиян будьте объективны. Во первых кризис никто не отменял во вторых когда много ездишь потом перенасыщаешься- поясню- различия в основном в природе а так ...
сделали все возможное, чтобы обрушить гульбу россиянского среднего класса за бугром.
Чему авторы удивляются?
И зачем нам та заграница?Все в Крым!Там же лучше:сутки-двое на переправе на жаре постоять,потом в дерьмовом отеле пожить и послушать хамоватый персонал,втридорога поесть хреновой еды...Зато это наше,родное дерьмо.
у меня родня щас махнула на недельку в Крым. Звонят, довольны.
Гостиницы и еда пока дешевле, чем по России, а природа всегда прекрасна.
Дерьмо можно увидеть и заграницей. Смотря, куда смотришь.
Просто там тебе нахамят на иностранном языке.
наверное, все в Крымнаш поехали.
Наверное на переправе стоят :-)
а я смотрю на веб камеры так
Крым просто переполнен отдыхающими))
Естественно. В КрымНаш. Ведь в крымваш не ехали, всё было разрушено и загажено (знаю, был в Артеке при укровласти, вместо детей под кустами - бутылки и использованные изделия). А на остальные зубы, что, гривень не хватило?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.