сити-город. плаза-площадь. дринк-напиток. белый дом... выглядит белым, я жил в таком))))). байк-мотоцикл. рэйсеры-гонщики.
к чему эти слова в русском языке? я имею в виду английские которые перекочевали в русскую речь в последние десятилетия. какова цель? я одно время общался с украинкой и она называла девочку которая сидела на приеме (регистратор) ресэпшеонистом. спросил - а зачем английское слово то если есть русское? - нужно привыкать, ответила она. .. привыкают... в России тоже хотят привыкнуть?
По принципу «hop on – hop off» , работают пять маршрутов: «Сити Тур. Канал Круиз».
А почему английские слова пишутся здесь по-русски? Непорядок. Везде должен быть английский, Обама приказал. Здорово же наш тренд-бренд-айфон русский язык прижал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.