Ездил к родственникам. Поездом до Краснодара, а потом автобусом в Симферополь. Брал билет на Басфор.ру, автобус обошелся в три тысячи, по сравнению с жильем реально копейки.
Недавно вернулся из Крыма. Все отлично. В следующем году поеду обязательно. Скинул своим коллегам по работе адреса и телефоны где можно удобно снять жилье. Поехало несколько человек. В прошлом году ездил я один. Билет на самолет в оба конца 7300 руб. Время ожидания в порту Кавказ 3-4 часа. Все оборудовано. Ходит 4 парома. И все забиты до отказа.
Билет на самолет и ожидание в порту Кавказ 3-4 часа????
Не понял...
Насчет билета в оба конца 7300 - льготные билеты практически не купишь, большинству от 7 тыров будет только в один конец.
7300 это из какого города?Если из Краснодара,то прелестно)))
Мне туда не надо.
Накушалась.
Даешь стоянку на переправе 1-3 суток!Вот где отдых!И морды набить можно таким же отдыхающим в очереди,и комаров покормить на ночевке на обочине,и русский колоритный мат изучить.
Это вам только сниться. Увы реалии значительно лучше чем вы себе представляете.
Малыш, слезай с дивана и марш уроки делать
На лето наверное задали много читать?
Неточность, и серьезная. Автобусы ходят со многих городов России уже давно и не только до переправы. Валом прямых рейсов до Севастополя и других городов Крыма уже сейчас. Сам ехал из Краснодара недавно, рейсов очень много, был хороший выбор. На переправе рейсовые автобусы не задерживаются
Их мало,потому что все по прошлому году уже умные стали.Никому неохота на жарище стоять по 15-20 часов,а то и больше,в ожидании переправы.Теперь в Крым на отдых только штрафников загоняют,по бюджетному распределению.Добровольно за свои деньги туда ехать дураков больше нет!
Я не штрафник и не бюджетник.
Съездил за свои деньги - очень дорого, но не жалею.
PS В санатории, где отдыхал номера за 2500 стоят пустыми, а номер за 37000 в сутки распродан до середины октября - тоже штрафники-бюджетники раскупили?????
Ну я " штрафник". Съездил в Крым все отлично. В следующем году обязательно поеду. На работе скинул своим коллегам телефоны где можно снять жилье. Поехали несколько человек. ( В прошлом году ездил один я ).
Дорогие укропы с хохлами в придачу. Только что приехал из Крыма. Ждал парома ровно один час! Что туда, что обратно. Цены прежние. Пляжи забиты (отдыхал под Ялтой на пляже санатория). Настроение чудесное. Сейчас туда собираются мои дети. Единственное что плохо, это просто банально не повезло с погодой. Шли дожди и по этой причине прихватили ещё три дня , когда распогодилось. Езжайте и отдыхайте. Сейчас паромов больше почти в два раза чем в прошлом году и поэтому пробок нет. Лучше всего заказать место на пароме через Интернет и тогда вообще никаких проблем. Везде тебе "зелёный" коридор. Так что , укропы, засохните в своей злобе. Крым наш был, есть и будет! А вина там какие...
Хотел поехать отдыхать в этот долбаный Крым,жена уговаривает,но как глянул на вэб-камеры с пляжей - сразу все желание пропало.Людей почти нет,набережные пустые - и это в разгар сезона!Про цены спрашивал у родственников в Керчи - цены стали космос,выше,чем у нас в Курске в 3-4 раза.Про сервис вообще молчу.За эти же деньги проще в Болгарию и отдохнуть как белый человек.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.