Райская неделя в Севастополе

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.11.2019, 12:19
Гость: Станислав

Странное твориться в нашем городе. Сегодня только увидел что автовокзал
превратили в зону особого режима. Те кто принимают такие решения видимо
стремяться к развитию недоразвитыми глазами. Вся страна как с ума сошла, охрана, заборы, шлагбаумы. Ну посмотрите на мир глазами нормального человека, везде открытые для прогулки мосты, набережные.
Только у нас заборы вокруг авто и ж/д вокзалов. Всю страну в зону превратили. Одумайтесь законотворцы, что творите.

15.07.2015, 06:41
Гость: День Седьмой

Севастополь ПРЕЖДЕ ВСЕГО город-Герой! И тёзка Ступников об этом пишет ничтожно мало. Он враг "по недомыслию" или сознательно?

14.07.2015, 23:41
Гость: Андрей

Статья интересная, легко и непринужденно подводящая читателей к мысли поселиться в якобы "пятизвездочном" отеле. Особенно впечатляет фотография Херсонеса с косым горизонтом. Автор снимка, Елена Рудникова, применила очень смелое художественное решение. Как хороший скульптор, автор статьи отсекает от Севастополе все лишнее - Инкерман, Фиолент, 35-ю батарею, Панораму, Диораму, Сапун-гору.

15.07.2015, 01:11
Гость: Стрелка-Корабелка

К сожалению, за последние 20 с лишним лет героическое прошлое Севастополя было сдвинуто на задний план, смазано в пользу общепотребительского, бездумно-туристского настроения. Нет уже должного почтения к каменистому полуострову, политого кровью буквально сотен тысяч людей в трёх войнах. Раньше гости нашего города-героя первым делом посещали Панораму (первой обороны) и Сапун-гору. Пляжи Севастополя - не главное (наши пляжи в основном галечные, подход к морю непростой, каменистый), для этого есть ЮБК, Евпатория.
Севастополь - это наша кровавая история. Прочтите это и выучите наизусть, как мы учили в школе: «Не может быть, чтобы при мысли, что и вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого-то мужества, гордости и чтоб кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах...» (Л.Н.Толстой)

14.07.2015, 23:00
Гость: Стрелка-Корабелка

"вы непременно должны спуститься к Графской пристани, осмотреть памятник затопленным кораблям"

Графская пристань с одной стороны, а Памятник затопленным кораблям - совсем с другой стороны, на Приморском бульваре.

14.07.2015, 23:56
Гость: Ну да, совсем с другой стороны

метров сто одно от другого!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.