Не судите... вы сами-то, "компетентнее" что-ли? Тогда вы себе льстите.
Великому Художнику: АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!
В области своей деятельности - безусловно. Меж тем я достаточно критически отношусь к результатам своего труда, чтобы льстить самому себе. Это дает стимул для профессинального роста.
В отличии от заполонивших все вокруг троечников коекакеров, считающих, что и так сойдет.
Вот и печальный промежуточный итог реформы здравоохранения. Некомпетентность и непрофессионализм, пожалуй одни из самых серьезных бед современной России.
Таким людям какое современное оборудование не купи, они не будут им умело и эффективно пользоваться.
Зачем врачам многомиллионные томографы, когда они инсульт от пневмонии отличить не могут?
Может быть я скажу цинично, но.... считаю, что уходить гений должен в пике своей славы.
к ответственности?Али пахан всея Кремля опять всех отмажет.
Если верить написанному в статье, то:
эх вы, врачи... И человеку всего-то 83 года... Это что, много, да? Хватит, пожил?
Как так подряд может быть пневмония, инсульт, сердечная недостаточность... Тромбы от неподвижности - это точно недогляд лечащего врача.
И ведь человек не бомж какой-то там, великий актёр...
Неучи, короче.
Видно на лапу врачам вовремя не дали отсюда и результат.С начало инсульт,потом легкие,а загнулся от сердца,а потом и в кому ввели,что бы не выкоробколся.Вот ведь как получается!Мой отец участник ВОВ,то же в коридоре в больнице помер,не было врачам денег дать.Так к нему никто и не подошел.
Жаль.... Особенно жаль, когда таланты уходят, а вот, что в культуре остаётся...
Царство тебе небесное, Актёр.
Скорбим.
Вечная память! Замечательный актер. Восхищался им еще в детстве, после фильма "Не бойся, я тобой"...дяденька, а вы что можете голой рукой стену пробить? могу, и даже одним пальцем!....мы Вас помним
Залечили :(
Очень жаль.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.