Сейчас мы прекрасно разобрались что там за люди живут и как они к нам относятся. Что-то как-то расхотелось туда ехать.
Уже не осталось драйва для отдыха среди врагов.
Сейчас мы прекрасно разобрались, что за люди живут в Европе и как они к нам относятся.
Что-то как-то расхотелось туда ехать.
Уже не осталось драйва для отдыха среди врагов.
Посмотреть красивые дома - в Питере полно красивых старинных домов и дворцов.
Посидеть в уличном кафе? Раньше у нас этого не было, сейчас везде завалом, особенно в Москве.
По поводу Турции. Товарищи, вы принимаете нормально, отдых хороший.
Видно, что правительство старается, работает, чтобы не потерять российского туриста. Но все, кто был у вас 5-10 лет назад, говорят, что качество быстро ухудшается. Раньше было на порядок лучше. Так что вопрос не только в ценах за отдых.
Аниматоров не жадничайте какой-то процент и из России приглашать.
У нас очень много артистов третьего ряда, которых знает вся страна,
но у них нет места, где выступить в России. Приглашайте - не дорого возьмут.
Питание раньше было намного качественнее и разнообразнее.
Возможно цены у вас самих на рынках в долларах выросли, возможно повара обленились.
я спрогнозировал снижение потока в европу на 95% - никто не любит отдыхать в европе - там из-за санкций нет условий для простых людей из РФ - только вараватые и в результате багатые могут туда ехать.
если ЕВРО будет стоит 500 рублей то в Европу поедут только олигархи.
Дураков нашел. В Европе можно держать запасной аэродром, детей, накопления. А воровать то лучше чем в Раше негде, везде дураков нет.
Правильно - как говориться "кто не ворует - обворовывает свою семью" :-)
и это хороший прогноз
рублевую зарплату тогда будешь домой в мешках на тачке возить.
для прогноза -------------- Хм..Прикольно! Если тебе надо платить за обучение своих недорослей или обслуживать активы в Европе,если ты был самым умным и хитрым и взял кредиты или ипотеку в валюте, то для тебя это актуально и меня почему то это радует, потому что тебе придётся больше работать на благо России что бы заработать на евро. Есть другой вариант но он чреват знакомством с пилой Дружба на лесоповале..хе..хе..хе..
На месте российских туристов я бы задумался - а стоит ли вообще посещать страны Европы?Что вы там не видели?Прежде всего,на мой взгляд,это крайне унизительная процедура,когда ты едешь с открытым сердцем в путешествие,а с тебя как потенциального преступника берут отпечатки,да ещё в зоне приезда могут попросить снять обувь,залезать куда не нужно.И всё это только ради того,чтобы увидеть какой-нибудь европейский город наполненный беженцами с Востока,где вас могут случайно побить или ограбить,и не дай бог,какой-нибудь отморозок решит свести личные счёты с жизнью и забрать с собой к аллаху и вас заодно. вспомните,что творится в Турции и Египте - постоянно российские туристы(и только они) гибнут или в автокатастрофах,или им подсунут отравленное пойло и это всё за свои деньги? А что,в России или бывших республиках нет приличных мест для отдыха7Поезжайте,к примеру,в Азербайджан,где тёплое море,прекрасные свежие и вкусные фрукты,очень вкусная национальная еда и дружелюбный народ,знающий русский,где вы можете ходить не боясь никого куда угодно,Разве какой-нибудь Египет с их резервацией для туристов может с этим сравниться? Сиди себе в заповедной зоне,иначе мало ли что?Если российские туристы перестанут ездить,они в своей Европе изменят правила или пусть сидят с ними,но без туристов.Себя ведь тоже надо уважать и не идти у них на поводу.
Я всегда думаю, что написать а когда напишу и пошлю - жена мне скажет что то, что лучше того, что я написал. Вот и сейчас - я ей прочитал, что написал Анатолию а она говорит : "Русские чудной народ - ведь даже и африканцы знают почему надо ехать в Европу !" :-)
Африканцы бегут от гражданских войн и едут в Европу чтобы жить спокойно. При чем здесь туристы?
Был такой анекдот. мужик сидит при телевизоре и орет жене, которая стирает в ванной : "Нюрка - беги скорее сюда посмотреть на новую купюру 10.000 рублей - ведь ты ее уже никогда не увидишь !!"
------------
Конечно, в Европу не обязатеьно ездить. Ведь посудьте сами :
-----
- вместо Эйфеловки можно влезть на елку повыше
- вместо кальвадоса в Нормандии можно попить самогонки дяди Семы
- вместо Джоконды мжно посмотреть на фотку Васильевой, на которой на ней не будет чего кроме наручников
------
Да, но ....
Если в Европу не поедете, не увидите как могут в действительности жить обычные люди, как выглядят города и деревни в "прямом эфире" при другой организацииобщества и производства. А притом это как раз и есть то самое ценное, что можете привезти назад. Во время совка этого нельзя было - знали коммунисты как это опасно. Вот и Anatoly это знает.
"другой организации общества и производства", основанной на вывозе богатств и ресурсов из Азии, Африки и последние 20 лет из побежденной России. Приятно посмотреть как люди ими распорядились, не правда ли?
Если Вы выбросите из своего дома или страны все западное - останетесь сидеть почти с голой з... на ржавой ракете.
Если я - выброшу пару бутылок Русского Стандарта и буду готовить не на газе а на электричестве.
:-)
Мелко мыслишь.
Причём тут биометрия? Нищает народ.
Давайте бога оправдаем.
податься?
"турпоток из России в Европу может снизиться на 30 процентов из-за введения биометрии для получения шенгенских виз", то компенсировать эти 30% могут с большим успехом незванные гости из Азии и Африки. ))) Они даже не пытаются получать визы. Да у них нет порой и документов! И ничего - принимают!!! А немцев, протестующих против этих незванных гостей, даже бьют за не желание их принимать...
у России есть места и получше, чем ЕС
Да, почему бы и нет ! Попробую перечислить только те, в которых в СССР я сам побывал :
---------------
- Клухорский перевал 2900 м - прошел через него пешком в 1973 - 28 км с юга на север
- озеро Баскунчак - был там в 1972 а также на Б.Богдо и в пещерах около
- Мурманский залив - прекрасный прилив и отлив
- дельта Волги - в Астраханском заповеднике "смотрел" в августе метеоритный дождь
- Стрыйский парк недалеко от Львова также как и парк в Сухуми
- пляжи в Анапе - там около меня проплыл дельфин - прямо между людьми гнался за кефалью
- гидроэлектростанция в Волгограде - осетры 1-1,5 метра выпрыгивают из воды каждую секунду
- Карелия - озера
- Большой Каньон на северной стороне Крымских гор прошел пешком
- нефтяные промыслы в Артеме или недалеко аэропорта Баку - интересное зрелище
- река Хопер - проплыл на байдарке с другом - 20 дней
- и еще кое что
---------------------
Но и в ЕС такой красоты видел - мало не покажется !!
Во как. Когда же ты работаешь, мил человек.
Все это я проехал еще перед тем как уехал из России. Кое что проехал и позже возвращаясь иногда, но этого в списке нет.
Для тех кт сомневается скажу что на Клухорский перевал туристы идут из одной базы 28 км от вершины перевала с южной стороны. Совсем рядом с базой есть несколько луж их Нарзана в которой мы утром умывались. Это не выгуглите.
Работал я в моей жизни с 16 лет и всего у меня трудовой стаж более 40 лет - а сейчас уже который год на пенсии - учу вас уму разуму на общественных началах. :-)
А оазве курс доллара\евро никак не влияет?
Все делается для того, чтобы валюту на глупости не тратить.
Хм..Прикольно! Все эти проблемы с шенгеном напрягают ничтожное количество россиян, а в связи с растущим курсом евро ничтожное превращается в микроскопическое. Вообще то в мире более 60 стран которые для посещения своей страны вообще не требуют никаких виз от граждан РФ. Впрочем турпоток из Африки и Азии в шенген возрастает с каждым днём без всяких отпечатков пальцев и прочих виз и даже документов. Не знаю почему но лично я горжусь толерантной Европой..хе..хе..хе..
Симметричный ответ должен быть для иностранцев, посещающих Россию. Все пальчики должны быть зарегистрированы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.