• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эксперты спрогнозировали снижение турпотока в Европу на треть

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.08.2015, 19:27
Гость: АПЛ

Сейчас мы прекрасно разобрались что там за люди живут и как они к нам относятся. Что-то как-то расхотелось туда ехать.
Уже не осталось драйва для отдыха среди врагов.
Сейчас мы прекрасно разобрались, что за люди живут в Европе и как они к нам относятся.
Что-то как-то расхотелось туда ехать.
Уже не осталось драйва для отдыха среди врагов.
Посмотреть красивые дома - в Питере полно красивых старинных домов и дворцов.
Посидеть в уличном кафе? Раньше у нас этого не было, сейчас везде завалом, особенно в Москве.
По поводу Турции. Товарищи, вы принимаете нормально, отдых хороший.
Видно, что правительство старается, работает, чтобы не потерять российского туриста. Но все, кто был у вас 5-10 лет назад, говорят, что качество быстро ухудшается. Раньше было на порядок лучше. Так что вопрос не только в ценах за отдых.
Аниматоров не жадничайте какой-то процент и из России приглашать.
У нас очень много артистов третьего ряда, которых знает вся страна,
но у них нет места, где выступить в России. Приглашайте - не дорого возьмут.
Питание раньше было намного качественнее и разнообразнее.
Возможно цены у вас самих на рынках в долларах выросли, возможно повара обленились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 09:07
Гость: я главный эксперт

я спрогнозировал снижение потока в европу на 95% - никто не любит отдыхать в европе - там из-за санкций нет условий для простых людей из РФ - только вараватые и в результате багатые могут туда ехать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 08:27
Гость: уа

если ЕВРО будет стоит 500 рублей то в Европу поедут только олигархи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 10:17
Гость: Олехарх.

Дураков нашел. В Европе можно держать запасной аэродром, детей, накопления. А воровать то лучше чем в Раше негде, везде дураков нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 12:40
Гость: Европеец

Правильно - как говориться "кто не ворует - обворовывает свою семью" :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 09:09
Гость: 1 евр будет стоить 10000 рублей

и это хороший прогноз

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 10:39
Гость: Вау.

рублевую зарплату тогда будешь домой в мешках на тачке возить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 10:09
Гость: Малай

для прогноза -------------- Хм..Прикольно! Если тебе надо платить за обучение своих недорослей или обслуживать активы в Европе,если ты был самым умным и хитрым и взял кредиты или ипотеку в валюте, то для тебя это актуально и меня почему то это радует, потому что тебе придётся больше работать на благо России что бы заработать на евро. Есть другой вариант но он чреват знакомством с пилой Дружба на лесоповале..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2015, 23:08
Гость: Anatoly

На месте российских туристов я бы задумался - а стоит ли вообще посещать страны Европы?Что вы там не видели?Прежде всего,на мой взгляд,это крайне унизительная процедура,когда ты едешь с открытым сердцем в путешествие,а с тебя как потенциального преступника берут отпечатки,да ещё в зоне приезда могут попросить снять обувь,залезать куда не нужно.И всё это только ради того,чтобы увидеть какой-нибудь европейский город наполненный беженцами с Востока,где вас могут случайно побить или ограбить,и не дай бог,какой-нибудь отморозок решит свести личные счёты с жизнью и забрать с собой к аллаху и вас заодно. вспомните,что творится в Турции и Египте - постоянно российские туристы(и только они) гибнут или в автокатастрофах,или им подсунут отравленное пойло и это всё за свои деньги? А что,в России или бывших республиках нет приличных мест для отдыха7Поезжайте,к примеру,в Азербайджан,где тёплое море,прекрасные свежие и вкусные фрукты,очень вкусная национальная еда и дружелюбный народ,знающий русский,где вы можете ходить не боясь никого куда угодно,Разве какой-нибудь Египет с их резервацией для туристов может с этим сравниться? Сиди себе в заповедной зоне,иначе мало ли что?Если российские туристы перестанут ездить,они в своей Европе изменят правила или пусть сидят с ними,но без туристов.Себя ведь тоже надо уважать и не идти у них на поводу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 07:53

Я всегда думаю, что написать а когда напишу и пошлю - жена мне скажет что то, что лучше того, что я написал. Вот и сейчас - я ей прочитал, что написал Анатолию а она говорит : "Русские чудной народ - ведь даже и африканцы знают почему надо ехать в Европу !" :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 08:30
Гость: Какие Вы мудрые.

Африканцы бегут от гражданских войн и едут в Европу чтобы жить спокойно. При чем здесь туристы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 07:47

Был такой анекдот. мужик сидит при телевизоре и орет жене, которая стирает в ванной : "Нюрка - беги скорее сюда посмотреть на новую купюру 10.000 рублей - ведь ты ее уже никогда не увидишь !!"
------------
Конечно, в Европу не обязатеьно ездить. Ведь посудьте сами :
-----
- вместо Эйфеловки можно влезть на елку повыше
- вместо кальвадоса в Нормандии можно попить самогонки дяди Семы
- вместо Джоконды мжно посмотреть на фотку Васильевой, на которой на ней не будет чего кроме наручников
------
Да, но ....
Если в Европу не поедете, не увидите как могут в действительности жить обычные люди, как выглядят города и деревни в "прямом эфире" при другой организацииобщества и производства. А притом это как раз и есть то самое ценное, что можете привезти назад. Во время совка этого нельзя было - знали коммунисты как это опасно. Вот и Anatoly это знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 09:43
Гость: Влад

"другой организации общества и производства", основанной на вывозе богатств и ресурсов из Азии, Африки и последние 20 лет из побежденной России. Приятно посмотреть как люди ими распорядились, не правда ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 10:04

Если Вы выбросите из своего дома или страны все западное - останетесь сидеть почти с голой з... на ржавой ракете.
Если я - выброшу пару бутылок Русского Стандарта и буду готовить не на газе а на электричестве.
:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 12:15
Гость: выбрось возможность безконтрольной эмиссии доллара

и его младшего брата - евро и ты навсегда избавишься от мигрантов, как впрочем и от возможности есть досыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 08:34
Гость: ф

Мелко мыслишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2015, 22:28
Гость: Евгений Чупахин

Причём тут биометрия? Нищает народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2015, 19:01
Гость: полубог

Давайте бога оправдаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2015, 18:52
Гость: Э, как бы это... Куда ж теперь меньшинствам из Эйэфии

податься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2015, 17:58
Гость: Если

"турпоток из России в Европу может снизиться на 30 процентов из-за введения биометрии для получения шенгенских виз", то компенсировать эти 30% могут с большим успехом незванные гости из Азии и Африки. ))) Они даже не пытаются получать визы. Да у них нет порой и документов! И ничего - принимают!!! А немцев, протестующих против этих незванных гостей, даже бьют за не желание их принимать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2015, 17:32
Гость: болт

у России есть места и получше, чем ЕС

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2015, 19:37

Да, почему бы и нет ! Попробую перечислить только те, в которых в СССР я сам побывал :
---------------
- Клухорский перевал 2900 м - прошел через него пешком в 1973 - 28 км с юга на север
- озеро Баскунчак - был там в 1972 а также на Б.Богдо и в пещерах около
- Мурманский залив - прекрасный прилив и отлив
- дельта Волги - в Астраханском заповеднике "смотрел" в августе метеоритный дождь
- Стрыйский парк недалеко от Львова также как и парк в Сухуми
- пляжи в Анапе - там около меня проплыл дельфин - прямо между людьми гнался за кефалью
- гидроэлектростанция в Волгограде - осетры 1-1,5 метра выпрыгивают из воды каждую секунду
- Карелия - озера
- Большой Каньон на северной стороне Крымских гор прошел пешком
- нефтяные промыслы в Артеме или недалеко аэропорта Баку - интересное зрелище
- река Хопер - проплыл на байдарке с другом - 20 дней
- и еще кое что
---------------------
Но и в ЕС такой красоты видел - мало не покажется !!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 10:40
Гость: Азиопец

Во как. Когда же ты работаешь, мил человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 12:38

Все это я проехал еще перед тем как уехал из России. Кое что проехал и позже возвращаясь иногда, но этого в списке нет.
Для тех кт сомневается скажу что на Клухорский перевал туристы идут из одной базы 28 км от вершины перевала с южной стороны. Совсем рядом с базой есть несколько луж их Нарзана в которой мы утром умывались. Это не выгуглите.
Работал я в моей жизни с 16 лет и всего у меня трудовой стаж более 40 лет - а сейчас уже который год на пенсии - учу вас уму разуму на общественных началах. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2015, 14:10
Гость: Прусся

с 16 лет в те далекие годы на работу не брали. Рабочий стаж с 16 лет шел, если в ГПТУ учился. 40 лет назад выехать из союза навсегда за кардон было проблематично для советского человека. Выезжали отдельные граждане для которых не было запрета на выезд никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2015, 16:40
Гость: На 30 %? И всё?

А оазве курс доллара\евро никак не влияет?
Все делается для того, чтобы валюту на глупости не тратить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2015, 15:46
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Все эти проблемы с шенгеном напрягают ничтожное количество россиян, а в связи с растущим курсом евро ничтожное превращается в микроскопическое. Вообще то в мире более 60 стран которые для посещения своей страны вообще не требуют никаких виз от граждан РФ. Впрочем турпоток из Африки и Азии в шенген возрастает с каждым днём без всяких отпечатков пальцев и прочих виз и даже документов. Не знаю почему но лично я горжусь толерантной Европой..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2015, 15:04
Гость: Крутой

Симметричный ответ должен быть для иностранцев, посещающих Россию. Все пальчики должны быть зарегистрированы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2015, 00:53
Гость: atlant

ерунда наш ответ снятие виз с коренного населения евросоюза для увелечения туристов из европы и сша для траты денег на наших просторах, так нам не надо будет ехать заграницу чтоб поболтать с импортным человеком если очень хочется то он сам тут как тут

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.