Авторы из РБК и KM.RU не знают,что расходы на отпускные являются элементом себестоимости и поэтому частью прибыли являться не могут. Полезным и интересным новшеством будет включить в себестоимость расходы работников на поездки без выезда за рубеж.Но это повлечет сильное дорожание всей продукции в стране.Пока же приходилось вводить ограничения даже на командировочные расходы.
Проще, и куда более подконтрольно начислять пару тройку окладов, помимо 12 зарплат в год, рабочим уходящим в отпуск. Получил, распишись.
Наверняка будут исходить из того, каков в семье доход на 1 человека: если он хоть на рубль превысит прожиточный минимум, то ничего вам не светит.
В расходы нельзя включить воду которую сотрудники пьют на работе, чай и сахар, а отпуск будет можно?)))
Прыкол))))
Надо ещё вывести из налогообложения средства которые сотрудники тратят на поддержание своей жизни - одежду и еду. Но только, в том случае, если эти товары произведены в России.
Интересно как будут контролировать исполнение таких законов?
Жаль что у людей короткая память и часто не к месту незлобивый характер. Я это к тому что после подобных предложений, депутата нужно отстранять от должности и запрещать занимать гос. посты в связи с ярко вороженным идиотизмом. Но как водится страна забудет своих героев и власть идиотов будет вечной.
Неисключено,что и внесший предложение депутат не знае действующую систему налогообложения,но не исключено,что путаницу вносят журналисты-все они гуманитарии по учебе,и им трудно понимать,что расхлды на отпускные работников всегдав в относят на себестоимость,как и расходы на зарплату.
а потом наложка от вас месяцами вылезать не будет, пока своё не вытрясет)))
замучаишьси пыль глотать)))
делай через ведомость и под роспись и все будет тип топ.
Разберитесь вначале с работодателями, которые вовремя не платят зарплату и не отчисляют в фонд социального страхования. Мой работодатель не платит уже год, и два года от него нет отчислений в ФСС. В итоге, я как работающий пенсионер лишился ежегодной прибавки к пенсии как в том году, так и в и этом .
Вместо того чтобы судить как явных мошенников устроили футбол:
-Покуратура отправляет в суд;
- суд, вынеся решение, отправляет к судебному приставу;
-судебный пристав свою правду-матку гнет- "вас много- а я -один";
Очень много в правительстве и вокруг таких, что хотят свои задачи переложить на других. Менты хотят, чтоб с преступностью общественность боролась.... теперь вот кто-то развитие туризма хочет на наши плечи переложить! А что, нормальная практика феодального государства - оброк. Только как этот бред у кого-то ума хватило озвучить.
Депутаты опасно больны. Да я теперь смогу вывести из-под налога всю прибыль, запросто. И не я один такой умный.
Удачи,
много я смотрю таких умных, выводят днями и ночами, а в итоге сами же пишут, что богатых 5%,а остальные бедные, и надо-же, эти 5% сидят тут на форуме и пишут ....
И их родственников.
Какой хозяин будет работать себе в убыток? Если на тебя потратит 50 тыр. то в течении года сдерёт 100 тыр. Не понятно предложат или узаконят? на предложение все болт положат.
от буржуев благо?
Прекрасная идея,желательно этот законопроект принять.Польза будет для всех,подстегнёт развитие туризма в стране,рабочие получат направленную льготу,работодатель получит возможность сократить текучку кадров,в стране появятся многие сотни тысяч новых рабрчих мест,строительные фирмы получат дополнительные заказы.
Необходимо исключить возможность использования закона в корыстных целях,что не составит трудностей при желании.
с МВИ соглашусь)))
Узнаю людей, понятия не имеющих о бизнесе, прибыли и налоговых льготах. Опять пытаются пробить систему фальшивых налоговых льгот, государство за все эксперименты заплатит, как всегда.
Лучше бы зарплаты повышали,своевременно индексировали,тогда и отпускные будут нормальными.
КАКОЙ работодатель на это согласится? И ещё: НЕ отдохнувших по причине безденежья сотрудников будут наказывать тем же рублём?
Вполне возможно: ведь уже находятся "умники", предлагающие наказывать материально тех, кто не в состоянии оплачивать свои же собственные занятия во всяких фитнес- и прочих физо-клубах.
Поощрить работягу Сидорова трехместной путевкой на одно лицо.
А на остальных два лица поедут начальники с подстилками...
Сколько же бездельников в думе и всех нужно кормить.
Во, очередная стиральная машина для отмывки денег под видом оплаты отпусков для своих работяг, которые возможно вряд ли их увидят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.