• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Новый порядок получения шенгенской визы снизит турпоток из России в ЕС

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.09.2015, 09:50
Гость: Б,,,,,

Снизит турпоток в ЕС обнищание народа а не биометрическая виза. Неделю назад получал визу .Сдача отпечатков занимает всего лишь несколько секунд. Кто думает что отпечатки берут как в России . путём намазывания пальцев краской тот глубоко ошибается. На специальное сканирующее устройство положил ладонь на 5-10 секунд ... и всё. получай визу. Так что все вот такие статьи это страшилки для обывателя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 10:12
Гость: Валера-2, пенсионер

Нащот отпечтков с Вами согласен - это не трудно, например, для въезда в Камбоджу у всех на сканере снимают отпечатки - и ничего. А снижение турпотока - не токо из-за обнищания, скажем, я предпочел на Новый год - Марокко (что тоже не дешево), а летом - Белорусию (тоже не даром). Не хочется в Европу, ну их... И - я не один такой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 08:51
Гость: Мазайка

Ездил туристом в Испанию, Италию, Грецию.
Там русским рады. Говорят: русские щедры на благодарность.
Да и ведут себя цивильно. Не то, что англичане или немцы.
В Италии, на Калабрии встретил 50% русских в отеле.
У всех русских туристов были красные ремешки (всё включено).
У Итальянцев синие. И так далее.
Представляю, как теперь расстроены в Европе, что лишились доходов от русских туристов.
Тем более это касается самых проблемных из-за кризиса стран: Греции, Испании, Италии. Теперь ещё и геморрой с отпечатками пальцев.
Словно русские-преступники.
Да пошли они. Не поеду больше к ним.
Мир большой. Много, где я ещё не был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 07:27
Гость: *?

а что отпечатки пальцев меняются каждые 5 лет? Кто это все выдумывет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 09:53
Гость: Роман

Достаточно повредить палец - отпечаток измениться.
Человека - эксперта-криминалиста - это не остановит - по новому отпечатку всегда можно восстановить старый, а по старому предсказать, как после шрама будет выглядеть новый.
Но компьютерные программы сбиваются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 07:10
Гость: ПутешестенНик

km.ru: "В Ассоциации туроператоров России отметили, что в некоторых регионах отсутствуют визовые центры, где можно сдать биометрические данные. Поэтому для многих туристов получение шенгенской визы будет связано с поездками на значительные расстояния и дополнительными расходами."
========
Я- инвалид. В России мне сделали 5 операций, в том числе в Бурденко. Не помогли. Помог дедушка-хирург в Бельгии. Посоветовали московские врачи. Он один из немногих врачей , которые умели делать операции на сосудах спинного мозга. Сейчас он уже не оперирует. На пенсии.
Дальше лечился и путешествовал на моря в Европу.
Последние несколько лет.
Для восстановления неврологии, врачи рекомендуют много плавать. Поэтому выбирал тёплое Средиземное море.
Когда в Средиземном море, на Кирпе вода 29 градусов, я могу плавать долго. В Чёрном море максимум 24 градуса.
Ехать в областной город для получения визы для меня тяжело.
5 часов тряски на автомобиле я не выдерживаю. Начинаются сильные боли.
Поэтому я попадаю в 10-15% , которые не поедут в Европу.
Это Италия, Испания, Греция, Кипр.
Придётся ехать в Турцию и ОАЭ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 10:15
Гость: Валера-2, пенсионер

Дык! Чтоб поплавать - лучше Египта ничего не придумать. Теплое почти весь год море, кораллы. А ежели кораллы не интересны, токо плавать, то в Хургаду - там дешевле. И никакой визы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 06:15
Гость: Семён

Из Азии и Африки безо всяких виз прут толпами в ЕС и ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2015, 05:44
Гость: 747

В Европе со временем делать будет нечего, туда переедет пол Африки и пол Азии, и будет там как в Сомали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 23:28
Гость: Слава Богу

Ну хоть одна приятная новость. А нечего по европам шастать. Вот эти псевдотуристы и вывозят капиталы на Запад. 1 млн человек*1тыс евро = 1млрд евро. А теперь в России останутся. Когда же люди одумаются и поймут, что каждая их турпоездка приближает час собственной гибели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 21:36
Гость: а евро все растет

Думаете все в Крым и Сочи рванут?Мне наша ментальность в моем дворе надоела.На даче у родственников буду отдыхать.Весело и полезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 20:47
Гость: зритель

Зато у беглых афро-арабов никто никаких документов не спрашивает, не то, что отпечатки пальцев. Ничего, дорогие еуропейцы, у вас и без русских необычайно усилился турпоток. Рад за вас безмерно)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 20:05
Гость: Антон

не шенген снизит турпоток,а нищета от путинской политики уже снизила от 30%-50%. 2016 будет ещё хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.