Снизит турпоток в ЕС обнищание народа а не биометрическая виза. Неделю назад получал визу .Сдача отпечатков занимает всего лишь несколько секунд. Кто думает что отпечатки берут как в России . путём намазывания пальцев краской тот глубоко ошибается. На специальное сканирующее устройство положил ладонь на 5-10 секунд ... и всё. получай визу. Так что все вот такие статьи это страшилки для обывателя.
Нащот отпечтков с Вами согласен - это не трудно, например, для въезда в Камбоджу у всех на сканере снимают отпечатки - и ничего. А снижение турпотока - не токо из-за обнищания, скажем, я предпочел на Новый год - Марокко (что тоже не дешево), а летом - Белорусию (тоже не даром). Не хочется в Европу, ну их... И - я не один такой.
Ездил туристом в Испанию, Италию, Грецию.
Там русским рады. Говорят: русские щедры на благодарность.
Да и ведут себя цивильно. Не то, что англичане или немцы.
В Италии, на Калабрии встретил 50% русских в отеле.
У всех русских туристов были красные ремешки (всё включено).
У Итальянцев синие. И так далее.
Представляю, как теперь расстроены в Европе, что лишились доходов от русских туристов.
Тем более это касается самых проблемных из-за кризиса стран: Греции, Испании, Италии. Теперь ещё и геморрой с отпечатками пальцев.
Словно русские-преступники.
Да пошли они. Не поеду больше к ним.
Мир большой. Много, где я ещё не был.
а что отпечатки пальцев меняются каждые 5 лет? Кто это все выдумывет?
Достаточно повредить палец - отпечаток измениться.
Человека - эксперта-криминалиста - это не остановит - по новому отпечатку всегда можно восстановить старый, а по старому предсказать, как после шрама будет выглядеть новый.
Но компьютерные программы сбиваются.
km.ru: "В Ассоциации туроператоров России отметили, что в некоторых регионах отсутствуют визовые центры, где можно сдать биометрические данные. Поэтому для многих туристов получение шенгенской визы будет связано с поездками на значительные расстояния и дополнительными расходами."
========
Я- инвалид. В России мне сделали 5 операций, в том числе в Бурденко. Не помогли. Помог дедушка-хирург в Бельгии. Посоветовали московские врачи. Он один из немногих врачей , которые умели делать операции на сосудах спинного мозга. Сейчас он уже не оперирует. На пенсии.
Дальше лечился и путешествовал на моря в Европу.
Последние несколько лет.
Для восстановления неврологии, врачи рекомендуют много плавать. Поэтому выбирал тёплое Средиземное море.
Когда в Средиземном море, на Кирпе вода 29 градусов, я могу плавать долго. В Чёрном море максимум 24 градуса.
Ехать в областной город для получения визы для меня тяжело.
5 часов тряски на автомобиле я не выдерживаю. Начинаются сильные боли.
Поэтому я попадаю в 10-15% , которые не поедут в Европу.
Это Италия, Испания, Греция, Кипр.
Придётся ехать в Турцию и ОАЭ.
Дык! Чтоб поплавать - лучше Египта ничего не придумать. Теплое почти весь год море, кораллы. А ежели кораллы не интересны, токо плавать, то в Хургаду - там дешевле. И никакой визы.
Из Азии и Африки безо всяких виз прут толпами в ЕС и ничего.
В Европе со временем делать будет нечего, туда переедет пол Африки и пол Азии, и будет там как в Сомали.
Ну хоть одна приятная новость. А нечего по европам шастать. Вот эти псевдотуристы и вывозят капиталы на Запад. 1 млн человек*1тыс евро = 1млрд евро. А теперь в России останутся. Когда же люди одумаются и поймут, что каждая их турпоездка приближает час собственной гибели?
Думаете все в Крым и Сочи рванут?Мне наша ментальность в моем дворе надоела.На даче у родственников буду отдыхать.Весело и полезно.
Зато у беглых афро-арабов никто никаких документов не спрашивает, не то, что отпечатки пальцев. Ничего, дорогие еуропейцы, у вас и без русских необычайно усилился турпоток. Рад за вас безмерно)
не шенген снизит турпоток,а нищета от путинской политики уже снизила от 30%-50%. 2016 будет ещё хуже.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.