В данной ситуации, необходимо запретить отдых в Турции! Какой может быть отдых?!!! Вопрос -о человеческих жизнях!!! Россияне, вот бы нам всем объединиться и дружно послать эту Турцию и Египет... ! Они наших людей, наших деток взорвали! Наш самолёт подбили... А мы к ним -отдыхать ...? А они на нас деньги делают! Да, пошли они на ... со своим отдыхом!
Сделать чартеры на Кубу за копейки.Ни Турции и Египта не надо
Полетали и хватит...
Сколько денег вбухали на это спешное-преспешное перемещение народа из Египта. По-другому никак нельзя было решить этот вопрос? Или опять денюшки пилим /кто же подсчитает скока израсходовали на весь этот аврал/.
Если бы Россия разжилась территорией близкой к экватору, и построила там курортную зону, то народ бы вообще про курс валюты забыл и про турции/египты вместе с гоа, тайландами и прочими бали.
Чем вывозить столько туристов из Египта - проще его присоединить:)))
Надо подумать!
Антон, Ваш комментарий самый правильный! Так и хочется сказать : Приз в студию!
Особенно в Судаке,кто страдает болезнью ступней,идеально для их лечения.Так как берег уложен мелким булыжником,за счет которого происходит естественный массаж больной ступни.А Азовское теплое и мелкое,что обеспечивает безопасность при купании детей.
Зимой в Крыму хоть кости и не погреешь, зато микробов повымораживаешь. Даже в очевидных недостатках надо искать свои плюсы...
Ездили мы уже в этот ваш Крым. Больше не хотим.
Враждебные западные страны не заинтересованы в безопасности авиатуристов из России, а приглашают, чтобы потом порадоваться катастрофам и авариям. Влиятельные журналы печатают антироссийские отзывы с карикатурами на эти темы и по всей вероятности ждут дальнейшего развития событий.
Такое же Черное море как и у нас. Кто и когда нам навязал идею, что там и дешевле и лучше? Ерунда!!!
А еще Мраморное в Стамбуле, Эгейское в Мармарисе и Средиземное в Анталии. Именно последнее и пользуется популярностью у туристов со всего мира. А на Черном их местные отдыхают, потому что там ЕЩЕ дешевле, чем на Средиземном.
Летают отдыхать в Турцию на Эгейское, Средиземноморское побережье, но никак не на Черноморское.
ну начнём с того что в турции есть и средиземное море.. и оно по чище ... и сервис там куда приятней чем в крыму...
Теперь рискованно лететь в любом направлении. 300гр. взрывчатки ИГиловцы могут подложить в любой самолёт.
В большинство самолётов, которые выполняют чартерные рейсы, ничего закладывать не надо - сами развалятся.
Не дело государства диктовать своим гражданам, где им отдыхать. Предупредить, помочь-другое дело...А если прервано сообщение и нет ни российских, ни импортных самолетов, то будьте любезны вернуть мне мои деньги, ведь это вы не выполнили договор, а не я. А я уж сам решу, без вас, отдыхать мне в Париже, Израиле или Доминикане.
Кстати и сейчас большинство граждан требуют компенсации убытков , а вовсе не путевок в Анталию или уж совсем отчаянное решение - в Крым. Лучше на Чукотку.
На Чукотку или Колыму отправят бесплатно. Правда одно неудобство, там не предусмотрены теплые туалеты.
а я считаю договариваться нужно а не закрывать всё подряд. наш юг никогда не сможет конкурировать ни с турцией ни с египтом!!!
Отдых в спа-отеле в Крыму зимой очень даже приличный. В Сочи, конечно, дороже... )
Отдыхать можно и в Подмосковье, но люди хотят и в море искупаться, а вода в крыму зимой такая же как в Москва реке по температуре, не раз там бывал по работе.
Крым-не знаю, что в будущем, но пока весьма убого.
не СПА отели, не СПИД не нужны.
Вешать паразитов.
Вообще-то, влияние ИГ и число его сторонников-исламистов в Турции, ничуть не меньше, чем в Египте. А может и поболее.
И вряд ли устроить теракт в Турции исламистам труднее, чем в Египте. Так что мне непонятна логика действий наших властей - из Египта наших вывозят, а насчет уезжающих на отдых в Турции молчат. И даже поощряют наш турбизнес в этом направлении.
Уж если не запрещать сейчас вылет на отдых в Турцию официально, то хотя бы с каждого вылетающего надо брать расписку, что он хорошо подумал и осознает свои действия.
Не то потом опять придется за счет госбюджета вывозить всех назад, а то и выплачивать компенсации, как сейчас семьям погибших.
Влияние ИГ и его сторонников в немалых масштабах прослеживаются так же в Чечне, Дагестане и Ингушетии, а они как бы Россия. Пора нам всем давать расписку о том, что мы осознаем все риски жизни в России.
Данных о террористической опасности в Турции нет, чего распускать паникерские слухи? А уровень отдыха в Турции с Россией не сравнится. Правда сейчас там не жарко, как и в Израиле, куда полетели мои друзья вместо Египта.
Может быть я кого-нибудь сейчас обижу- но Турция жуткая страна... Отдыхать противно. Так и ждешь, где тебя здесь обманут, обворуют
10 октября 2015г.
Взрыв в центре Анкары. Около 100 погибших, несколько сот раненых.
Но, главное, не паниковать.
Пляжи Анталии ждут Вас!
Террористической опасности и в Египте не было, а в Израиле теракты происходят регулярно.
Спохватились...В России всегда так...пока жареный петух в ж... не клюнет...
Молодец, настоящий русский человек среди этих евреев.
Значит у него нехилая доля в турецком турбизнесе, вот и колотится, как беременная гимназистка
если уж и турцию закроют тогда туристический бизнес вообще сядет в лужу!!! турция и египет это основные направления куда может себе позволить не дорого слетать простой обыватель...
Запрет в Турцию очень логичен. Турция как, даже чересчур, активный член НАТО с очень большой долей вероятности участвовала (выполняла поручения англо-американо-израильской разведки по осуществлению теракта в отношении российского пассажирского самолета в Египте.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.