• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Турция отказалась вводить визовый режим для граждан России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.12.2015, 21:13
Гость: Николай

Отдыхал с семьей семь лет в Турции и никто мне не запретит, это мое личное дело. И как проехать в Турцию уже поясняют в Москве турфирмы , которые продолжают устраивать отдых в Турции желающим. Правда, сегодня чуть дороже, чем раньше на Новый год, в прошлом году .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 21:01
Гость: К

Меры России привели к падению оптовых цен на продукты в Турции на 40%
После объявления об ограничительных мерах России в аграрном секторе Турции появилась неопределенность, которая вынудила многих производителей продать свою продукцию, отметил глава турецкого Союза сельскохозяйственных палат. Данные меры вызвали обвал цен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 17:11
Гость: Остап

Ну так понятно. Греция, Тунис, Тайланд, Киргизия даже предлагают себя. Что теряет Россия от безвиза? Почти ничего. Что теряет Турция? От десяти и выше процентов турпотока. Деньги правят миром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 21:17
Гость: Парень

Россия из-за собственной агрессии теряет единственные два места отдыха на Земле с нормальными условиями и экономичными ценами. Это Турция и Египет. Остальное - только для незначительной части населения России. А Крым -для тех, кто не видел в жизни ничего лучше. Для лохов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 19:44
Гость: Cоциолог

Остап,ты в своём уме,ты цены сравни,или ты думаешь,что рядовой человек может себе позволить съездить в Грецию или Таиланд.И не забывай ,что Греция,Испания,Италия,Франция,это Европа,они против нас ввели санкции,поддерживают Киевскую хунту и подчиняются пиндосам.Так что туда ехать не патриотично,нужно ехать в Крым,он же наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 22:27
Гость: Остап

Сам я не любитель путешествовать, напутешествовался в свое время на МИ-24 ,да на АН-12, насмотрелся мира. Через прорезь прицела он особо живописен. А вот дети мой полетали, посмотрели, и Турцию, и Египет, и Чехию, Италию, Вьетнам, Индия, Тайланд. Повторю- я не хочу, не мое это, хотя позволить себе могу. Но после начала "Арабской весны" детям сразу сказал- всё, шутки закончены, отдыхать только в России. Вон, Кострома, отличная вещь, лосиная ферма, молоко лосиное, Красное село с серебряных дел мастерами и так далее. И знаешь, послушались и понравилось. Мало мы знаем страну свою, друг Социолог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 17:07
Гость: Юрий СПб

...Будут брать в заложники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 15:54
Гость: Я

Уважаю позицию Турции !!!!! И спасибо им за то, что не сделали народу жизнь хуже!!!!! Что касается самолета, то здесь должны разбираться гос органы обоих стран и виновный должен нести ответственность!!!!! Именно виновный!!!!!!! А не жители обеих стран!!!!!!!! Жители самолёт в Сирии не отправляли и уж точно не сбивали!!!!! Ответственность должны нести виновные лица!!!!!! Тут солидарная ответственность народов неуместна!!!!! Мне лично Турция нравится! Меня там никто не обманул и отдых был отличный!!! И у меня нет никаких оснований прекращать ездить на отдых в Турцию! А что туроператоры не продают туры то и бог с ними, забронирую отель через интернет

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 19:21
Гость: Букве «Я» с восклицательными знаками.

А вы из какой страны заявляете о любви к туркам?
Вы хорошо понимаете, что турецкий боевой самолет залетел в чужую страну и сбил там самолет другой страны? Понимаете, что это является вооруженным конфликтом, судя по заявлениям турок, совсем не случайным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 18:54
Гость: Ты

Я думаю, что и на пляже в анталии ты будешь туркам тоже самое говорить, а они будут тебя одобрительно подбадривать а за спиной снисходительно посмеиваться. Коли ты думаешь, что пресса в Турции освещает этот инциндент с нейтральной точки зрения, то поспешу тебя огорчить...Сбитый ими наш самолет поднял патриотизм на небывалую высоту, а мнение о русских опустил ниже плинтуса. Если ранбше они нас не любили но боялись, то теперь не любят и презирают...Приятного отдыха в Турции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 20:04
Гость: Тыке

А почему турки вас не любили да ещё и боялись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 19:21

Прессу то я не читаю, чего пропаганду то читать!!! А в Турции обслуживание супер!!!! Еда отличная!!!!! А что они там говорят и что думают, то мне это по барабану!!!! Так что ездил и буду ездить!!!! Пока качество не изменится, но думаю это не произойдёт! В отелях вышколенный персонал

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 15:43
Гость: Русский

Ну и что? Прощай Турция с её туркоманами! Нам и в Крыму с Абхазией будет неплохо. Даже без виз...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 19:27

К сожалению в Крыму нет и не будет в ближайшее время такого сервиса как в Турциии!!!!! А скорее всего никогда!!!!! В Крыму никто этим не занимался, да и откуда теперь навыки взять! А в Турции за 500 долларов в день , прекрасный сервис, великолепная еда , причём круглосуточно, да что там говорить! Но у нас демократия, кто хочет то пусть едет в Крым, а я в Турцию или в Доминикану

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 15:34
Гость: alikisay

хм..
Может удар по су24 это диверсия против Эрдогана со стороны турецких военных?
Которых он прижал в свое время, а ныне не может потерять лицо открыто признавая неправильность действий турецких военных, потому как свои и мало того вроде как подчиненные? Ну не признает же он открыто что может допустить неподчинение в своем государстве?
Имхо ВВП надо встретиться с Эрдоганом и поговорить без обиняков.
И уж по крайней мере не делать бесповоротных, сжигающих мосты обвинений.
Очень очень имхо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 15:31
Гость: полухохол

Бешеный "паша" турок конечно,но хитер и коварен:визы осложнят пополнение головорезами и "мясом"для гаремов, даиш ,поэтому иудины слова о "дружеском народе".УПАСИ БОЖЕ (!) от таких"друзей", во веки вечные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 15:05
Гость: Анкара не будет вводить визовый режим для граждан России

Еще бы! Вдруг все-таки найдутся пара-тройка любителей поваляться на пляже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 14:37
Гость: Если франко - немецкие самолеты будут бомбить

сирийскую армию,как это делал Израиль,то их надо сбивать.Нам такие дружбаны не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 20:12
Гость: уы

Израиль бомбит не сирийскую армию , а отряды "Хезболлах".А эти отряды вроде поддерживают Асада.Но Путин не возражает против таких действий Израиля.Потому что, в этой войне должен быть один победитель.И это -Путин .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 17:21
Гость: Не, не армию.

Пендосские бомберы бомбанули водоснабжение АЛеппо с пригородами.
Несколько миллионов человек остались без воды.
Ничего не напоминает?
P.S. Кстати, раньше они же оставили сирийцев без электричества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.