• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги

Комментарии по теме: Турция отказалась вводить визовый режим для граждан России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.12.2015, 21:13
Гость: Николай

Отдыхал с семьей семь лет в Турции и никто мне не запретит, это мое личное дело. И как проехать в Турцию уже поясняют в Москве турфирмы , которые продолжают устраивать отдых в Турции желающим. Правда, сегодня чуть дороже, чем раньше на Новый год, в прошлом году .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 21:01
Гость: К

Меры России привели к падению оптовых цен на продукты в Турции на 40%
После объявления об ограничительных мерах России в аграрном секторе Турции появилась неопределенность, которая вынудила многих производителей продать свою продукцию, отметил глава турецкого Союза сельскохозяйственных палат. Данные меры вызвали обвал цен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 17:11
Гость: Остап

Ну так понятно. Греция, Тунис, Тайланд, Киргизия даже предлагают себя. Что теряет Россия от безвиза? Почти ничего. Что теряет Турция? От десяти и выше процентов турпотока. Деньги правят миром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 21:17
Гость: Парень

Россия из-за собственной агрессии теряет единственные два места отдыха на Земле с нормальными условиями и экономичными ценами. Это Турция и Египет. Остальное - только для незначительной части населения России. А Крым -для тех, кто не видел в жизни ничего лучше. Для лохов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 19:44
Гость: Cоциолог

Остап,ты в своём уме,ты цены сравни,или ты думаешь,что рядовой человек может себе позволить съездить в Грецию или Таиланд.И не забывай ,что Греция,Испания,Италия,Франция,это Европа,они против нас ввели санкции,поддерживают Киевскую хунту и подчиняются пиндосам.Так что туда ехать не патриотично,нужно ехать в Крым,он же наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 22:27
Гость: Остап

Сам я не любитель путешествовать, напутешествовался в свое время на МИ-24 ,да на АН-12, насмотрелся мира. Через прорезь прицела он особо живописен. А вот дети мой полетали, посмотрели, и Турцию, и Египет, и Чехию, Италию, Вьетнам, Индия, Тайланд. Повторю- я не хочу, не мое это, хотя позволить себе могу. Но после начала "Арабской весны" детям сразу сказал- всё, шутки закончены, отдыхать только в России. Вон, Кострома, отличная вещь, лосиная ферма, молоко лосиное, Красное село с серебряных дел мастерами и так далее. И знаешь, послушались и понравилось. Мало мы знаем страну свою, друг Социолог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 17:07
Гость: Юрий СПб

...Будут брать в заложники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 15:54
Гость: Я

Уважаю позицию Турции !!!!! И спасибо им за то, что не сделали народу жизнь хуже!!!!! Что касается самолета, то здесь должны разбираться гос органы обоих стран и виновный должен нести ответственность!!!!! Именно виновный!!!!!!! А не жители обеих стран!!!!!!!! Жители самолёт в Сирии не отправляли и уж точно не сбивали!!!!! Ответственность должны нести виновные лица!!!!!! Тут солидарная ответственность народов неуместна!!!!! Мне лично Турция нравится! Меня там никто не обманул и отдых был отличный!!! И у меня нет никаких оснований прекращать ездить на отдых в Турцию! А что туроператоры не продают туры то и бог с ними, забронирую отель через интернет

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 19:21
Гость: Букве «Я» с восклицательными знаками.

А вы из какой страны заявляете о любви к туркам?
Вы хорошо понимаете, что турецкий боевой самолет залетел в чужую страну и сбил там самолет другой страны? Понимаете, что это является вооруженным конфликтом, судя по заявлениям турок, совсем не случайным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 18:54
Гость: Ты

Я думаю, что и на пляже в анталии ты будешь туркам тоже самое говорить, а они будут тебя одобрительно подбадривать а за спиной снисходительно посмеиваться. Коли ты думаешь, что пресса в Турции освещает этот инциндент с нейтральной точки зрения, то поспешу тебя огорчить...Сбитый ими наш самолет поднял патриотизм на небывалую высоту, а мнение о русских опустил ниже плинтуса. Если ранбше они нас не любили но боялись, то теперь не любят и презирают...Приятного отдыха в Турции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 20:04
Гость: Тыке

А почему турки вас не любили да ещё и боялись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 19:21

Прессу то я не читаю, чего пропаганду то читать!!! А в Турции обслуживание супер!!!! Еда отличная!!!!! А что они там говорят и что думают, то мне это по барабану!!!! Так что ездил и буду ездить!!!! Пока качество не изменится, но думаю это не произойдёт! В отелях вышколенный персонал

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 15:43
Гость: Русский

Ну и что? Прощай Турция с её туркоманами! Нам и в Крыму с Абхазией будет неплохо. Даже без виз...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 19:27

К сожалению в Крыму нет и не будет в ближайшее время такого сервиса как в Турциии!!!!! А скорее всего никогда!!!!! В Крыму никто этим не занимался, да и откуда теперь навыки взять! А в Турции за 500 долларов в день , прекрасный сервис, великолепная еда , причём круглосуточно, да что там говорить! Но у нас демократия, кто хочет то пусть едет в Крым, а я в Турцию или в Доминикану

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 15:34
Гость: alikisay

хм..
Может удар по су24 это диверсия против Эрдогана со стороны турецких военных?
Которых он прижал в свое время, а ныне не может потерять лицо открыто признавая неправильность действий турецких военных, потому как свои и мало того вроде как подчиненные? Ну не признает же он открыто что может допустить неподчинение в своем государстве?
Имхо ВВП надо встретиться с Эрдоганом и поговорить без обиняков.
И уж по крайней мере не делать бесповоротных, сжигающих мосты обвинений.
Очень очень имхо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 15:31
Гость: полухохол

Бешеный "паша" турок конечно,но хитер и коварен:визы осложнят пополнение головорезами и "мясом"для гаремов, даиш ,поэтому иудины слова о "дружеском народе".УПАСИ БОЖЕ (!) от таких"друзей", во веки вечные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 15:05
Гость: Анкара не будет вводить визовый режим для граждан России

Еще бы! Вдруг все-таки найдутся пара-тройка любителей поваляться на пляже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 14:37
Гость: Если франко - немецкие самолеты будут бомбить

сирийскую армию,как это делал Израиль,то их надо сбивать.Нам такие дружбаны не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 20:12
Гость: уы

Израиль бомбит не сирийскую армию , а отряды "Хезболлах".А эти отряды вроде поддерживают Асада.Но Путин не возражает против таких действий Израиля.Потому что, в этой войне должен быть один победитель.И это -Путин .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 17:21
Гость: Не, не армию.

Пендосские бомберы бомбанули водоснабжение АЛеппо с пригородами.
Несколько миллионов человек остались без воды.
Ничего не напоминает?
P.S. Кстати, раньше они же оставили сирийцев без электричества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации