Кавказа ждут!
Не чёрт-те что это "включение"
В российском станет исполнении?
"Всё", как ни размечтались, но
Уж вряд ли будет "включено"...
В наших курортах и домах отдыха нужно обязательно иметь хотя бы минимум:
1. Фитнес-центры с бассейном не менее 25м на 20м.;
2. Сауны всех видов, включая инфракрасную, т.к. в основном солнца не хватает;
3. Каток, чтобы можно было кататься и летом;
4. "Русский стол", который называют "шведским";
5. Спорт. зал для тенниса (большого и настольного), бильярдные столы и т.д. и т.п.
6. Удобные двухспальные номера (для пар) с возможностью дополнительных мест для детей;
7. Детские площадки с спортивно-оздоровительными комплексами...
Тогда все вложения быстро окупятся, т.к. не будет смысла куда-то ехать за границу и оставлять там деньги!
всё верно, одобрямс, брямс, брямс. Но учтите - без халявного виски и бара круглые сутки - не поедем. И всё. Не уговаривайте.
и въездного туризма в России требует инвестиций. А есть деньги-то? И где же они?
Крым требует много денег не просто "на отдых", а на жизненно необходимое. Например, элетричества круглосуточного.
Так что, пора бы потрясти миллиардеров на благл отечества, так сказать. Есть желающие? Это вряд ли...
Зачем надо кормить бюджет Турции или Египта (туризм), когда можно отдыхать в самой России, Крым, Чёрное море, Байкал, в Алтае красивая природа, леса, горы, но не получается никак, деньги выделяемые на создание инфраструктуры для туризма просто разворовываются, об этом говорилось Народным фронтом, цены на билеты никак не сложат, для половины населения они просто неподъёмные. Жадность зашкаливает, да и отсутствие конкуренции тоже сильно влияет на ценообразование, видимо в самой богатой стране никогда не удасться построить жизнь сравнимую к примеру с Германией, хотя бы потому что там просто не воруют и добросовестно выполняют свою работу, почему в Эмиратах могут строить страну-сказку? Да потому что там тоже не воруют, себе дороже будет. Ж.д. билеты тоже поднялись неимоверно в стоимости благодаря Якунину. Както в 2013г., я летел из аэропорта Курумоч Самара, в Прагу, так вот стоимость чашки кофе в Самаре была в два раза выше чем в Праге.
В России очень много прекрасных мест для отдыха и туризма. Но Россия к сожалению - самая холодная страна на планете. И поплавать среди тропических рыб и кораллов как в Египте не получится нигде. А иногда хочется...По той же причине, из-за географии, не можем как в Эмиратах построить страну-сказку. У нас есть длинная зима и больше половины территории - вечная мерзлота. Да и территория поболее чем в Эмиратах немного.
Нафиг в России, для русских туристов, это всё включено? Не понимаю. Приехал отдыхать со своими рубликами, и трать как хочешь. Столовки, как при советах, лучше пусть восстановят.
А может лучше и то и другое? Каждый сможет выбрать что ему больше подходит.
Сомнительное удовольствие - зимой в Крыму купаться в подогреваемом бассейне за деньги сравнимые
С поездкой в Тайланд
Так не сомневайтесь и поезжайте в Таиланд. В чём проблема?
Самолет Барнаул - Сочи (с пересадкой в Москве в одну сторону):
2 января - 34 000
4 янаваря - 20 000
Новосибирск - Сочи (прямой в одну сторону с пересадкой в Москве):
2 января - 13 900
4 января - 10 000...
О каком внутреннем туризме вообще можно разговаривать? Из Новосибирска просто дорого, из Барнаула вообще дикость.
Кроме этого не могу понять ценообразование, там и там S7, Новосибирск на 300 км. дальше от Москвы.
Всё очень просто. В Сочи свет без перебоев, а в Крыму пока с перебоями (временно). Поэтому из Барнаула дороже.
Мне нравится ход Ваших мыслей. Жить, работать и отдыхать, как это у немцев организовано, у нас не получится никогда. Цены на побережье Черного моря в этом году были заоблачные. Номер люкс (одна кровать двухспальная, 2 тумбочки, диванчик для ребенка, душевой уголок с занавеской полиэтиленовой и туалет. Есть сплит-система. Все это удовольствие 1800-2000 р в сутки. Июль - август. 10 дней 20 000. Без питания. Не каждый сможет такое позволить себе. А местный житель объясняет - у меня сезон 4 месяца, а остальные 8 мне на что жить? Ремонт и развитие за что я буду делать. Куда ни кинь, а все верно.
Так я понял Вы втроем там жили, то есть семьей. Тогда такая плата за номер - это сущие копейки.
В любом городе, даже районного масштаба в глубинке России дешевле номеров в гостиницах не бывает. А в областных центрах столько Вы заплатите в сутки за одного постояльца.
Адлер,год назад-36евро на семью в сутки,Адыгея 50 евро на семью с завтраком.В этом году-Благовещенская станица-20евро на троих,Кисловодск-25 евро на ТРОИХ.Эльбрус,Азау-25 евро на троих....В 2016 поеду -юг России!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.