• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Названы самые недорогие морские курорты России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.12.2015, 07:34
Гость: Бывали дни веселые

Как встречают и провожают, как кормят, как убираются в номерах и меняют белье, как с безопасностью туристов и еще многое многое как? Все ли это входит в эти 2 000 рублей в сутки? Долететь, потом доехать до места дороже обойдется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 21:14
Гость: рекомендуем

Южный берег Северного моря.
И вообще, министр Ростуризма Сафонов, обладатель двух вилл в 170 кв.м и 368 кв.м на Сейшелах советует: "необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря".
Вспоминается:" наши люди на такси в булошную не ездют"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2015, 07:33
Гость: ого,

а говорили, чиновникам запрещено иметь недвижимость за бугром!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 19:25
Гость: Ганс

Модератор не допускает слово хохляндия, но пропускает ЭреФия. Нехорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 19:04

В России самый лучший отдых и курорты. Чего так раскудахтались вурдалаки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 18:45
Гость: Отдыхали в Судаке

не хуже, чем в Турции. Тоже Черное море.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 18:22
Гость: Самый недорогой курорт Эрэфии за Полярным кругом.

Ждет посетителей из кооператива "Озера", Рублевки и 11 синагог Москвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 17:58
Гость: Европеец

Раз я обедал в Поворину с мужиком, который драпал из грязевого курорта Тинаки около Астрахани. Там рядом с курортом военный аэродром и ночью 100 метров над головами отдыхающих пролетали истребители на форсаже.
Вот отличное место для отдыха патриотов - атмосфера как в Сирии, будут чувствовать мощь арммии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2015, 12:00
Гость: Роман

Это когда было?????
С 90-х интенсивно там никто не летает...
А видеть с 100м боевой самолет - это круто!!!!
До сих пор помню ощущения, когда над головами тройка истребителей пролетает.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 19:19
Гость: неизлечимо

У кого чего болит. А точнее если гадость не написать про Россию по любому поводу, то будет не до сна. Не заснет человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 19:46

В Тинаках точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 17:11
Гость: Велика Россия,

а жить в ней негде,а тем более отдыхвть по-людски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 19:15
Гость: а пробовал?

Я объездил море зарубежных и наших курортов. У нас есть неплохие, а Сочи и Кисловодск очень даже мирового уровня и "по-людски". Только просьба не отдыхать в подворотне , а потом писать что было плохо и невыносимо. . Попробуйте в нормальном отеле, прежде чем писать всякую ахинею. Правда встречаются лица явно принадлежащие тем кому все плохо у нас. Но такие лица я видел и за границей. Есть люди которым все плохо, особенно при слове Россия. Человек прям меняется в лице и начинает плеваться во все стороны с пеной на губах. Это неизлечимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2015, 07:42
Гость: ...

а в Европе 3,4-х зведные отели в большинстве строят для отдыхающих. Питание, обслуживание хорошее. В отелях не воруют вещи, безопасно для отдыхающих. Цены доступны для рабочих и служащих. Вас встречают и проважают, т.е. нет проблем во время отдыха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 17:00
Гость: Олег

Бывал я с россиянами в одних готелях и удивлялся,зачем они туда приезжали. Нажрутся водяры и валяются в номерах или на пляже. Зачем было лететь в такую даль,можно было то же делать в своей Тьмутаракани...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 19:04

Бывал я с россиянами в одних готелях и удивлялся,зачем они туда приезжали.///

Может не в тех готелях бываете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 18:02

В Тьмутаракани нет all inclusive.
А пить в Египте в all inclusive очень даже exclusive.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 16:43
Гость: дмб

Без нормального "все включено" это бесполезный номер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 15:58
Гость: Д

Приежайте на Колыму.
Отличные пейзажи, бани, рыба и блины - от 20 до 30 долларов в сутки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 15:23
Гость: Московский д.ф.-м.н. - Патриот России и Враг ватников

Дешёвка для ватников! Не захотели как белые люди отдыхать на заграничных курортах, теперь возвращайтесь в совок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 15:14
Гость: Не стоит ныть

Уважаемые россияне - привыкайте отдыхать в дагестане и чечне, хватит по заграницам ездить, пора любить свою родину не словом, а делом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 18:05
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Точно! Гарант же там обязал учредить горнолыжный кластер!
Бросай курить, вставай на лыжи!
И вместо рака будет грыжа...
Все на горнолыжные курорты Северного Кавказа!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 14:46
Гость: Nik Efanov

Судак и Евпатория - это Украина. А для русских дешевле всего отдыхать в Игарке и Дудинске.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 20:12
Гость: верю,что

*Судак и Евпатория -это Украина*....,но на украинском ГЛОБУСЕ

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 19:07

Судак и Евпатория - это Украина///

Реальность отличается от данного утверждения. Я там был и Украины не видел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 17:09
Гость: можно,

но лучше бухать дома. Дешевле и привычнее отдых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 14:40
Гость: Самый недорогой морской курорт России Одессе.

Правда, быдло Россией почему то считает только Эрэфию.
Им так Ельцин завещал, а это для них почти как Ленин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 19:11

Правда, быдло Россией почему то считает только Эрэфию.
Им так Ельцин завещал, а это для них почти как Ленин.///

Русский язык немногим даётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 14:21
Гость: Андрей

Курорты в Турции,куда нас не пускают из-за гаранта,условия прекрасные. А в Крыму (чужая территория) эти самые уловия на десять плрядков хуже. Как и Ейске

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 19:13

Кому не нравится Ейск советую Хайатт Ридженси Сочи.
Турция - страна с холерой и дизентерией и дикарями турками.
И при чем тут гарант?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 14:04
Гость: Всего-то ?

И почти все курорты в оккупированном Крыму ! В том числе курортом стал Севастополь с его военной базой. Трандец ! Отдыхай - не хочу. Всех россиян за идиотов считают

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 13:39
Гость: К

Названы самые недорогие морские курорты России
Судак, Евпатория и Ейск стали самыми недорогими морскими курортами России в 2015 году.
Средняя стоимость проживания в Судаке составила 1,4 тысячи рублей в сутки, в Евпатории — 1,9 тысячи рублей, а в Ейске — две тысячи рублей.
+
1 доллар США = 69.2424872 российских рубля
Итого: от 20 до 30 долларов в сутки в самых дешевых
+
Самым популярным российским курортом в этом году стал Сочи. Отмечается, что он также опередил по числу броней у самостоятельных туристов и самые популярные зарубежные курорты: Пхукет (Таиланд), Салоу (Испания) и Родос (Греция). За сутки проживания в городе туристы платили в среднем 3,5 тысячи рублей.
+
Итого: 50 долларов в сутки в Сочи в среднем
+
Ежедневного бюджета в 100-120 египетских фунтов (EGP) хватит, чтобы останавливаться в дешевых гостиницах, питаться недорогой едой, купленной у уличных торговцев, пользоваться только общественным транспортом и экономить на осмотре достопримечательностей. Если же жить в номере с кондиционером и отдельной ванной комнатой, употреблять пищу в более-менее приличных кафе и ходить на экскурсии, то потребуется примерно 250 EGP в день. Стоимость роскошного отдыха (проживание в высококлассных гостиницах, питание изысканными блюдами, и т.д.) начинается приблизительно от 500-700 EGP в сутки.
+
100-120 EGP = 883 - 1060 рублей = 13 - 15,6 долларов
250 EGP = 2200 рублей = 32,5 долларов
500-700 EGP = 4400 - 6180 рублей = 65 – 91 долларов за самый роскошный вариант

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 15:08
Гость: Mustafa

Вы из какой категории , что все деньгами меряете? Надо поддерживать собственных граждан и экономику , а не кормить врагов или "не совсем друзей"

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 16:51
Гость: мустафе

Все поддерживаем,а жить нам не дает родина нормально. Живут шикарно только те,которых мы поддерживаем. И так на протяжении столетий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 14:28
Гость: андрей

моя семья (я, жена и ребёнок 6 лет) в сентябре на путёвку в самый дорогой курорт Египта Таба потратили 105 000. В Шарм можно было купить в пределах 90 000. В 2016 году в июне планировали последний раз съездить в Египет с целью посещения Каира и Александрии. Не срастается. Теперь нам светит Крым и Абхазия (в Сочи были - больше не хотим). Так вот кратко а ценах: билет на самолёте туда и обратно из Самары или Казани 40 000- 45 000, путёвка в более менее нормальный отель 3-4 Крым - 65 000-85 000, Абхазия - 50 000- 65 000 (без алкоголя, без трансфера, без нормального сервиса в плане уборки номеров, без нормальной инфраструктуры....). Итог: 100 000 Абхазия, 120 000 Крым против 90 000 Шарма. Какие не дорогие курорты России с её нулевым сервисом и кислыми рожами обслуживающего персонала, о чём речь. Я или найду 126 000 и поеду в Кипр на всё включенно или буду ездить 1 раз в 2 года, но мотать нервы на наших курортах не буду. я думаю не один такой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 19:23

Теперь нам светит Крым и Абхазия (в Сочи были - больше не хотим).///

Сколько вам нужно еще терактов (расстрел в Тунисе, взрыв А-321), чтобы Вы и ваша семья поняли, что лучше в Сочи, чем "олл инклюзив" на египетских несвежих харчах и паленом алкоголе Турции? Ну уж если без Египта никак, обратите внимание на Эйлат (Израиль).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2015, 10:11
Гость: андрей

Сколько вам нужно еще терактов
Мы в Египте были несколько раз и не разу я не чувствовал страха и боязни за свою семью. Взорвать, убить могут везде (в Москве в остановку ф1 кинули). От Туниса мы отказались потому что не делаЮт выводы от терактов, каждые 3 месяца инцеденты (это ответ на пожелание встречи с игил). Я хочу что бы в МОЕЙ стране была возможность съездить в Крым, в Сочи и жить , получать сервис не хуже египетского (хотя бы), без тараканов в столовой (в Сочи в 4* в столовой были тараканы на полу и в хлебнице), видеть улыбающийся и решающий мои проблемы персонал (не стирать постель после того как ребёнок замерз и описался, персоналом было отказано в смене простыни), перекусывать между затраком, обедом и ужином (на свежем воздухе тянет поесть, в Сочи я первые 3 дня был голодным), пить коктейли и пиво (не разу не видел русских аля Тагил рулит и сам не напивался). И всё это за преемлемые деньги с трансфером и билетами.
Про Эйлат знаю, его и имел в виду по поводу отдыха 1 раз в 2 года (цена около 140 тысяч). Возвращаясь к ценам: отдых в Крыму в более менее нормальном отеле на июнь 2016 (без алкоголя) 120 000- 125 000 с перелётом. Греция 2-3* ALL 80 000 с перелётом + виза 12 000 на троих = 92 000. Разница 30 000 в пользу заграницы.
Сделайте сервис и цены нормальные и я с удовольствием поеду в Крым: подышим чистым воздухом, посмотрим с женой исторические места, покажу сыну Севастополь и Керчь чтоб помнил подвиг предков. Но не сейчас. К сожалению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 18:23
Гость: )) желаю встречи

с ИГИЛ не формальной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.