красиво.
я не я, и Египет не моя, моя твоя не понимай...
рекомендаций погранцы не давали,но летать нельзя...
остаётся выразить озабоченность.
...в Москве у Луки в декабре прошел полный облом: он просил кредит на 3 млрд.баков, но ему пообещали 1 млрд... в рублях; цены на газ и нефть не уменьшили; возврат валюты от продажи нефтепереработки в ЕС -увеличили,квоты продаж сельхозпродуктов в Россию- оставили как и раньше и в рублях.
Но зато, когда Путин объявил, что РоссиЯ разрешила "не сдавать" экзамен по русскому для белорусских работников, у Луки аж глаза на лоб полезли от такой "щедрости"..))).
И что осталось у Луки?..ах да, тормознуть некоторых наших ретивых туристов.
Все, в расчете. Есть баланс!
На Украине тоже все с "туристов" началось 2 года назад.Все помнят кадры,когда бритоголовые белгородцы в Харькове били местное население и водружали российские флаги над госадминистрацией!И как в Донецке и Луганске другие бритоголовые ростовчане и питерцы из фашистских организаций били и убивали местных!Правильно делает Лукашенко,что запретил въезд таких нелюдей.Лучше остаться без российских туристов,чем получить в своей стране войну!
вы как-то мимо темы, человек с Украины.
Кто про что, а вшивый про баню!
Он посмотрел,что вытворяли эти "туристы" весной-летом 2014 года в Украине и решил пресечь на корню любые варианты новой "русской весны" теперь уже в своей стране.Ему все эти "Новобелоруссии" и даром не нужны!Вот это настоящий мужик,патриот своей страны!
А меня что то по почте завалили предложениями с вылетом через Киев, по очень привлекательны ценам. До Киева на поезде , потом на самолете. Хотя самое лучшее предложение пришло по смс из Турции из отличного отеля Риксос Сангейт , отель просто супер, со скидкой 50%!!!!!! Год назад было 560 евро в день, а счас в два раза дешевле!!! Вот туда и полечу!!!! Еда там супер, круглосуточно, развлекали : Тимати, Зверев итд. Он того стоит. Так что и в условиях стагнации можно найти достойные предложения
Россияне должны в Крыму отдыхать.
правильно делают, что не продают. А если будут ездить, то только под свою ответственность и не ждут помощи от государства.
Это вы о чем ? На какую такую помощь вы рассчитываете от государства? Покупайте страховой полис и ездите спокойно, а будете расчитывать на государство, как всегда обманетесь в ожиданиях!!!
а я о том, что потом вывозить не пришлось за государственный счет, желающих отдохнуть.
Беларусам не нужен этот геморрой.
Серега, ты думаешь запретили зря, вот там всякие уроды ходят туристов крошат только так, зачем рисковать
Мы все знаем почему запретили турпотоки в Египет и Турцию. Достаточно умножить 6 миллионов человек в год на стоимость путевки в долларах. Все остальное только предлог... У вас вероятность умереть на пешеходном переходе на дороге выше, чем вероятность моей смерти на отдыхе за рубежом. Смертность среди туристов была всегда - кто-то отравился алкоголем, кто-то утонул, кто-то подрался с местными и ему проломили голову. И надо заметить, что это никого не останавливало... Кстати, полет на белорусском самолете в Египет менее опасен, чем на российском, в следствии нашей авантюры в Сирии.
Жаль, а я планировал отдохнуть в Египте через белорусских туроператоров. Придется делать шенгенскую визу и ездить через Прибалтику.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.