ВЫ БЫ НАЗВАНИЕ ПОМЕНЯЛИ ЧТО ЛИ... А ТО ПРЯМО КАК НА УКРАИНЕ
А куда ехать ,если денег нет. На работе многих по-сокращали, а те кто остался работают по сокращенной недели....
Завидую...
А мы пашем по 10 часов в день + рабочие субботы...
И никак не можем найти работников - или квалификация не та или работать не хотят...
Никуда не поеду. "Я экономить буду!" (кот Матроскин)...
В Крым, естественно, не поеду, нечего там делать, совок. Поеду в Португалию. Замечательная страна, почему-то недооцененная. Климат изумительный, еда просто прекрасная , люди душевные и нежадные. И какие древние крепости, дворцы и красоты. А фаду !
Дорога, правда, не дешевая, но ведь и ни с каким Крымом и рядом не лежало. Картинка, а не страна.
по россии в саратовскую область, или в словакию в буковые леса ещё можно
и негде не отдыхал, только провожал своих родных в мир иной ,не знаю что такое черное море, не говоря про заграницу.
Я уже привык за 26 лет, и у меня одна мечта добраться и встретиться с родными в мире ином, где нет ни плача ни воздыханий.
населения нашей многострадальной Родины,живущих за гранью нищеты или чуть выше этой грани.
Черное море сегодня только для тех, кто никогда не видел Средиземного.
Жить стало лучше, жизнь стала веселей.
Путин всех обобрал до нитки.
пить надо меньше!Не вижу проблем,в этом году планирую проехать по Карелии.
А то выглядит не уклюже
«По исследованиям ВЦИОМа, летом 2015 года рекордное количестве наших граждан остались дома, никуда не поехали отдыхать."-точнее поехали не по путевкам туроператоров
А я вот никуда не ездил: подрабатывал во время отпуска.
Это ХОРОШО.
Хватит кормить буржуев и русофобов своими денешками !
Ну да. Буду сидеть в этом Крыму на радость Путину, лишь бы наказать буржуев.
а Крым, даже, не упомянут !
Дармоеды и лодыри не хотят работать,а отпуск им подавай.Работать надо лучше и больше,тогда и отпуск вам будет, хоть на Гаваях.
Все пойдут пешком в Крымнаш!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.