• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Первый в России пляж в Калининградской области получил Голубой флаг

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.06.2016, 14:43
Гость: Ну

осталось только в центре по окружности звёздочки белые нарисовать и всё станет на свои исторические места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 14:40
Гость: алекс

Вот так сливается мягкая сила-стандарты разработаны на западе,и приняты в России а значит народ в России ни на что не способен,вечно волочится в хвосте цивилизации,принимает чужие идеи ,чужие стандарты и вообще тупик эволюции-такое впечатление создается у мировой общественности и внутри страны.Давайте уже введем какой нибудь наш мировой стандарт,например Русский Стандарт Балетного Танца и будем выдавать за денюжку сертификаты РСБТ балетным школам всего мира!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 15:12
Гость: Европеец 2

Я пью Русский Стандарт !

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 18:06
Гость: Не

надо тырить мои идеи, особенно до их публикации. Палево.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 20:25

Спасибо за похвалу. Теперь все знают, что я могу взять мысль у кого то через 10 минут как ему придет в голову.
Правду сказать я пью раз Русский Стандарт а раз Stumbras - вперемешку с Кальвадосом из Франции и Абсолютом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 15:04
Гость: Есть

уже Русский Стандарт - водка такая, по всему миру продаётся. И это единственный стандарт который вы можете дать миру. Угомонитесь и примите жизнь как она есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 15:58

Не можем угомонится, чай мы не французики,которые приняли в 1940 году от Гитлера евроледенец за щеку и получали удовольствие от жизни как она есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 16:27
Гость: А

кто вы? Жалкие, деградирующие нефтесосы, примазывающиеся к победам предыдущих поколений и транжирящие их наследие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 20:33

А мне говорят, что я русофоб. Здорово написано ! Особенно про примазывание к победам - этого у них не отнять. Как будто сами бросались на амбразуры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 19:16

Если мы такие жалкие придите к нам за нашей нефтью и заберите источник нашего существовани, пока Путин у вас еще чего нибудь не аннексировал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 14:24
Гость: Это дискоиминация

а где же розовый флаг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 15:05
Гость: ДОЛОЙ СТЫД!

Да, абсолютное нежелание считаться с народной ментальностью...
Ну, не приемлет народ голубое и розовое, что тут будешь делать! Или так хотят постепенно приручать и приучать?
Кстати и в бывших соцстранах такие же проблемы. Вот взять даже русофобскую Польшу. Снесли в Варшаве стеллу "Радуга толерантности". Полякам, при всем том, что они запевалы русофобии в Объединенной Европе, по их фундаменталистско-католической и реакционно-посткоммунистической отсталости, не понравилась такая ничтожная мелочь, что стелла была на площади Христа-Спасителя, у костела Христа-Спасителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 13:24

Когда лезешь в холодную воду слова "голубой флаг" могут приобретать неожиданное значение. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 17:36
Гость: любителю заглядывать под килты)))

У кого что болит)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 20:23

А уж думал, что никто и не поймет. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 13:15
Гость: Дед

Наверное первый и последний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 13:06
Гость: голубой

пляж,это круто для здоровья нации

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.