Кто поедет, пусть заранее приобретёт себе место на погосте.
кудрин вернулся. Это его настоятельный совет - геополитические уступки.
Очень своевременное решение. Особенно сейчас, когда в Турции гремят взрывы, а на юго-востоке этой страны по факту идут боевые действия с курдами. Да и позиция Турции по вопросу поддержки разного рода исламистских группировок в Сирии не изменилась. И в этих условиях мы вновь открывает дорогу нашим туристам в эту страну. А об их безопасности кто будет думать ? Ведь ограничительные меры в отношении Турции со стороны России были заявлены именно как направленные на защиту наших граждан и обеспечение их безопасности. И что по сути изменилось с того времени ? Да ничего. То, с какой поспешностью наши власти отменяют ранее принятые ими ограничительные меры, явно показывает наплевательское отношение их к вопросу обеспечения безопасности наших граждан в этой стране. В угоду сиюминутной политической коньюнктуре они готовы забыть обо всем. А кто за возможную гибель наших людей в Турции (не дай Бог, конечно) отвечать станет ?
Интересно, в Эрдогане вдруг проснулся пацифист - и с Израилем решил помириться и с Россией.
Путин выстраивает пророссийское пространства в Азии. Хорошо.
А на европейской границе надо строить стену, как Израиль построил на границах с арабами.
Не волнуйтесь и не торопитесь - мы сами построим, мы уже начали строить.
Русский лапоть, никогда не поймет, беря куски мясо со шведского стола, что несколько центов с доллара, оставленных им в Турции, пойдут на новые НОРД-ОСТЫ, Бесланы, Домодедово и т.д.
Вы даже не поймёте что каждый съеденный вами кусок в России приносит прибыль западным компаниям
Очень даже понятно. К этому же и стремились. Но, одно дело прибыль, другое дело, разорванные в клочья люди. И, дело-то, не в самом правительстве Турции, а в барыгах отправляющих деньги, с прибыли на террор. Хотя, понятно, что большая часть террористов в России, финансируется в самой России.
Тут были интересы поважнее помидоров. Наверное действительно плохо у вас обстоят дела если Путин на это пошел.
Ты, забыл, что при "коммуняках" были круизы и вокруг Европы и по Средиземному морю! Видать в то время ты был лаборантом "2 умножить на 2!" на кафедре!
И не мог себе позволить...
А, мы, студенты СЗПИ могли и позволяли себе...и круизы и Аджарии с Абхазиями!
Вот поэтому нас топчут ногами все кому не лень.
Изнылись, совсем, русские тетки. Этого и следовало ожидать.
Ура!!!! Уже забежал в турагентство и заказал тур в лучший отель чтоб как откроют сразу к морю! Ну нет в России такого сервиса как в Турции да и не будет
А для чего же был весь этот цирк вокруг погибшего лётчика?
На нём просто попиарились?
От радости не лопни у них там где нибудь в аэропорту
вот и служите в армии потом вас кинут и станите вы мясом почему шойгу молчит хотя чего я одна компания аминь
Нет слов! Стыдоба и позорище! Эдак и Крым отдадут,да и от русских в Донбассе откажутся. Лишний повод для уважения. Стыдоба и позорище!
Да скорей бы. Как вы тут всех достали со своей новороссией.
Обладатель "черных поясов"с петрухой , в момент договорится(когда тот "квасить"перестанет с утра).....
Что за глупые гонки ? Кто там советниками у президента ?
Сволота, продает Россию и народ за три копейки.
Вашей квартиры не хватит чтобы туда эти 3 копейки поместить в свободноконвертируемой валюте))
Чему,удивлятся-то:в смутное время "появился",почему не "мутить"далее.А,НАМЕДНИ "В-52",мин, около Балтийска "накидали".....,СЛАВА БОГУ,ХОТЬ МИНИСТР ВОЕННЫЙ,не сердюковский приемник!
Честно говоря, все эти кометы, просто противно слушать. Ложимся код, ради непонятки....?
Эрдоган должен допустить российских следователей к пилотам сбившим Су-24. В РФ должны узнать правду. Иначе это все игры, которые ничего не стоят, Эрдоган не менее лжив чем Обама, Меркель, Камерон, и остальное НАТО. Много чего добились перемирием в Сирии? Ничего! Эрдоган исламист, а исламисту положено ни во что не ставить "собак неверных", например, обманывать "собак неверных" - хорошо.
.....вот прямо с утра завтра и "допустят"...,Вы перечислили многих ,"своих"подзабыли, али верите?!
А как же мать и отец погибшего летчики? КАк братья и сестры, однокласники и сослуживцы? Как все эти отдыхающие будут им в глаза смотреть? Или как обычно сам виноват...
А кто поедет-то?!
Как ни люблю Турцию за её море, долгий плавательный сезон, недороговизну и т.п., в ближайшие годы туда не собираюсь.
Теперь все какие-то раздражающие моменты их поведения, которые мы в большинстве своём спускали на тормозах, встали на свои места, и места эти совсем не нравятся.
Ждать оскорблений, воровства, а, может, ещё и чего по-хуже в связи с массовым перемещением игиловцев, нет уж, сами у себя не плохо отдохнём.
А как же погибшие Доблестные Русские Воины, а начальнички, протирающие штаны на Охотном ряду? Нехоггошо, нехоггошо так!
РАНО СНИМАТЬ!!! Сперва компенсации и суд над убицами с установление причин деяния (шли бандиты курдов и христиан убивать, вверху на 5 километров что то грохнуло и откуда огни взяли, что это русский был???, а ведь вспомните видеозапись что они там кричали, может по запросчику свой чужой? да кто им даст и откуда у них русский или турецкий, а может в небе турок был???? ВЫ НА 5 КМ. ОПРЕДЕЛИТЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ САМОЛЕТА???!!!!!) Потом толшько когда приговор окончательный и оббжалованию не подлежит, чтоб амнистий не было, восстановление сотрудничества, а туристы пусть в Крым, Болгарию, Сои или на северный полюс едут-безопаснее, там шахиды не взрываются.
Возьмет Президент на себя ответственность за гибель Российских граждан?!
Дело за малым, где теперь взять денех расыянам, штобы хоть на пару дней в Турции хватило.
Я не понимаю сняли запреты, ну и что? Кто кого насильно может послать в Турцию? Не хочешь так и не надо. Смешно сняли ограничения.Кто хотел тот и ездил. Ну уж братьями не были и не будем. Все упиралось в деньги.За счет наших туристов обновили всю прибрежную территорию,а мы Крым не можем привести в порядок. Вот где надо мозгами работать
Не долго были строгости и отчуждение. Турецкие помидоры сделали свое дело.
Мы вновь братья навек. Теперь будем ждать не нож в спину ,а обухом по голове.
...на "ковре" позиция :"партер",с больной спиной запросто "увидеть потолок"...
Почему кто то решает за меня куда мне ездить или не ездить??? Почему я являюсь предметом шантажа или торга ???? Теперь я точно знаю за кого не буду голосовать на выборах президента!!!!
\ Почему кто то решает за меня куда мне ездить или не ездить???
Гы-гы...Видать ты при коммуняках не жил!
Ты видать при коммуняках бесплатное образование получил
Видать вы при "свАбоде"™ в США не жили. Это вам не Совок, это трындец в квадрате.
Пан хорунжий, езжайте, куда хотите! А в России никто ничего не запрещал. Бронируйте отель, садитесь на регулярный рейс и летите в Турцию. Запретов нет. Просто "не рекомендовано". Но идиоты этого не понимают. Пока их не взорвут. Это как на зимней дороге в Орске. Предупредили но пустили - почему пустили. Поставили кордон - опять плохо, "я сам решу, можно ехать, или нет".
Может мне и за пармезаном посоветуете в Италию летать?можно конечен, но неудобно!!! Пармезан лучше в магазине у дома покупать и реально от отсутствия пармезана я страдаю больше чем весь Евросоюз . Сыра в России хорошего нет! Отсюда делаю вывод что собственное правительство наложило на меня
Рано сдался Путин. Теперь в Крым мало кто поедет, если Турцию откроют. Это на какие ж уступки пошёл Эрдоган, что Путин с ним сорок минут разговаривал. Спасают турок, в ущерб себе. Тогда уж надо чётко ставить политические условия невмешательства в дела Сирии, прекращение бомбёжек курдов и освобождение свободных журналистов.
Вы еще один из "фантазеров" на КМ,про которого, Вы пишете :ни ложился,ни сдавался,......."братки" они, по воле случая все, и "колода"в руках у всех"крапленая"."Забили стрелку","покалякают"на пару и "замирение"будет у них,да еще "венок совместный"возложат,культработник в поту, кандидатуру очередного "незаурядного турка"ищет.Говорят же :политика -грязь и мразь,но есть любители этой мерзостью заниматся ,"без перерыва"....
Позор России!
Как быстро забываются удары в спину! Вся мораль-деньги,ради которых и черта поцеловать можно.
Неужели бизнес важнее разума.У России есть прекрасное побережья Каспийского и Черного морей,есть надежные поставщики фруктов и нашей Средней Азии,худо-бедно (против воли правительства) развивается импортозамещение и зачем снова лезть в турецкий капкан с очередным ударом в спину.Неужели прибыля турфирм,Росатома и Газпрома важнее чем жизнь россиян (теракты будут стопудово) или экономическая независимость страны? Налаживание туризма в Турцию чревато потерей жизни и те,кто потом будут рвать на себе волоса и будут требовать компенсаций,вспомнят что было недавно на Синае или сегодня в Стамбуле.Хватить транжировать скудные запасы валюты ради того чтобы богатый обыватель грел свою спину на заграничных пляжах и после дома хвастался чернотой загара и возможным раком кожи.
А что там уже все хорошо, тихо и спокойно? Обстановка безопасная? Аэропорты не взрывают? Россиянам ничего не угрожает?
ФУ, как не ителлихэнтно!!!!!!!!!!!!!!!!
....подумаешь,еще рванут.....,главное "депеша"пришла:все таки "понесло" самбиста-дзюдоиста: доска в Ленинграде,"удар в спину"быстро "зарубцевался",...мерзкое чувство за "единоначалие"безответственное.
Ну что ж, будем ждать следующего удара в спину. Кто-то сомневается?
Впрочем, добро пожаловать на курорты Турции с вечно переворачивающимися автобусами и метиловой выпивкой "всё включено", только имейте в виду, что врачи там турецкие. И летите обязательно через самый безопасный в мире аэропорт "Ататюрк", когда его отремонтируют после трех взрывов. Зато всё дёшево. Кстати, передавайте привет курдским повстанцам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.