соотношению цена-качество отдых в Турции вне конкуренции. Сейчас думаю ещё дешевле станет. Ну а на политику большинству у нас плевать, хоть и разговоров много, но дальше разговоров никому дела нет.
а что Турция уже все оплатила? Или только поговорила?
неважно, что она там оплатила и кому, главное отдохнуть теперь можно нормально и недорого.
Ждем террактов
терракты могут случиться где угодно, да и от других катастров никто и нигде не застрахован. Волков бояться - в лес не ходить.
Опять на те же грабли.Если в сорок лет ума нет не будет его и в шестьдесят.
Сокращаем количество неадекватных в России, только принять закон что за постродавших в Турции гос.ответственность не несёт.
Все те кто летит отдыхать в турци - предатели
Ничего личного просто в Турции значительно лучше отдых и дешевле чем в Крыму!!!!! Я лично не хочу платить эти дикие деньги непонятно за что за отдыхов Крыму . Пусть Крымские отельерыьсъездят в Турцию и поучатся как надо организовывать бизнес а потом в бой вступит конкуренция!!!! А пока спасибо Эрдогану что нашёл в себе мудрость и мужество разрулить в общем то и не им созданную ситуацию
даже и обсуждать нечего. Турция на порядок лучше и дешевле. А террористы сейчас в любом месте появиться могут.
"Ничего личного просто в Турции значительно лучше отдых и дешевле чем в Крыму!!!!! Я лично не хочу платить эти дикие деньги непонятно за что за отдыхов Крыму."
А лично Вы где живёте, вот в чём вопрос.
Чартеры - это в основном "тряпочные, вещевые, фруктовые" рейсы.
Тогда при чём здесь отдых где-либо.
Вроде как на рынке вещевом отдохнуть невозможно.
Чартер это самолёт заказанный туроператором полностью из за этого у него низкая цена а причём здесь тряпочный , фруктовый? Вы вообще в самолете когда нибудь летали? Видели его? Так я вам подскажу, в салоне можно брать кладь до 5 кг то есть фруктов и тряпок там нет. А на нашем рынке отдохнуть невозможно ! Сервис так себе а деньги больше! Взять любой пансионат в Подмосковье , около 300 долларов за сутки и что? Да ничего! Номер может быть хорошим а сервис так себе а уж питание типа обычного ресторана за который ещё и платить надо! Поэтому я всегда говорю - значительно лучше и дешевле в Мюнхен слетать пивка попить чем сделать это в Московском ресторане, правда о билете лучше заранее озаботится
согласен.
Вытащили нож из спины России и воткнули его в спину Крыму...Предатели!Нужно на какрандаш ставить всех,кто не в Крыму отдыхает.Пятая колонна!
То есть Эрдоган своими типа извинениям дал возможность путину отменить санкции не особо потеряв лицо
в той писульке и извинений то толком небыло, просто - проехали, хватит дуться.
вот и снова русский и турок - братья навек. Ура! Товарищи.
Если бы с такой же скоростью как разморозили туризм в Турцию делалась и индустриализация России вот тогда бы Америка с Европой заволновались. :))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.