Позор. Всё это очень отвратительно.
А где мой Египет ?
Как вы думаете, через неделю пустят наконец чартерные рейсы ? А то так можно все лето прождать.
то пустят!!!
Это же кремень, а не премьер! Всё что медведев говорит - всё делается!
И этот народ обвиняет правительство в предательствах?! Еще калитку не открыли, а уж народ рогом в стену бьет. Поистине, каждый народ заслуживает свою власть.
О том и речь!
Русские никогда не поощряли ведение боевых действий на чужой территории.
Может быть они думают, что это не их война?
надо же! Недавно нож из спины всей страной вытаскивали в смертельных обидах, а сегодня уже беспокоятся, как-бы курортный сезон у бывших кровопийц не сорвался. Народ за такими отклонениями генерального курса не поспевает.
Как хорошо, что я не поспешил духовными скрепами воспользоваться.
Потому что известно, что не надо торопиться выполнять приказ начальства, потому что он может быть отменён))
Вот его и отменили))
Ла-ла-ла...
Ребята,да бросьте заводится.Нам уже почти 30 лет втюхивают,что предать интересы страны это норма.Так,что у меня устали волосы стоять,от этой доктрины.На мой взгляд,а оно было у всех детей после войны.За Родину жизнь отдам,это был порыв и он жил в пору Гагарина,в пору прорывов устремлений вперёд.Ну,а сейчас перед портретом "ДОЛЛАРА"пускаем слюни.ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО (П.ЛУСПЕКАЕВ).
Это неправда, лично я пускаю слюни исключительно на евро.
Если б кто и хотел продать Родину, то у него ничего не получится.
Продавать нечего.
Всё уже продано до нас.
я вот родину не продавал, наоборот всё, что имел бросил и сбёг в одних портках ещё в девяностых. А многие из тех кто остался, принялись родину нещадно грабить, причём под патриотические гимны про вставание с колен и духовные скрепы.
Нуу хоть ты тут молодец
Для Медведева мало драйва с египетскими самолётами. Покажут супер боевик.
Срочно!ДАМ приказал!Бортами МЧС доставить туристов к местам отдыха!Не позволим упасть престижу Эрдогана как внутри страны ,так и на международной арене!
Медведев, через неделю полетим? Я могу брать отпуск ?
можете... и не забудьте оплатить погребальные услуги, если Вас больше некому.
Да неужели ? Мой знакомый погиб в Москве в результате аварии в метро. Не ездить в метро ?
Сиди дома, не гуляй, а то случится чего. Терракт - чисто медийное средство психологического воздействия на массы, погибнуть от терракта шансов меньше чем попасть в автокатастрофу. От жары наверное больше людей летом гибнет, чем от террактов, только об этом никто не знает.
Героиновая мафия добилась своего. Через Турция опять хлынет поток наркоты, и едут-то туда практически одни наркоманы, чтобы оторвать по полной. В последние месяцы в РФ активизировали свою деятельность нарко- дельцы разных уровней, причём правоохранители, как всегда, несмотря на увеличение окладов и расширение своих прав, предпочитают молчать и отводить глаза в сторону, потому как вмешиваться просто опасно для жизни, либо невыгодно.
Ну что хрень писать? Турция -традиционный регион семейного отдыха россиян. Какие наркоманы ? Четыре с половиной миллиона наркоманов -многовато , даже для России.
Срочная любовь к турецким братьям!!!!Надо будет на собачьих упряжках ездить будем на анклюзив.!!!! Вот так бы быстро правительство принимало жизнено важные решения для народа????! Но слава ЕР, народно-любимой партии россиян!!!
"Премьер призвал обратить особое внимание на обеспечение транспортной безопасности и исключить рейсы в районы с повышенной террористической опасностью". Сейчас практически вся территория Турции представляет собой территорию с повышенной террористической деятельностью. Взорваться может где угодно и как угодно. В этой связи энтузиазм господина Медведева вызывает недоумение. Ему что, на жизни своих сограждан наплевать ? На кого работаете, Дима ?
ой как крут Димон
А как рекламировать тужились Крым!
В итоге же в Турцию снова летим!?
СВОЕ дефективным опять оказалось
В сравнении с кратно добротней ЧУЖИМ!?
Чартерные компании это частные компании. Как можно заставить частную компанию лететь в зону повышенной террористической опасности, даже если наши недальновидные соотечественники будут мечатать о рискованных полётах на дешевые курорты?
Какая забота о береге турецком...Уставший люд отдыха требует.Всё включено,кроме памяти!
Когда же наконец россиян пустят в Турцию? Полроссии сидит на чемоданах. Уже президент дал команду, а российские чиновники тормозят, видно кое-кого крымчане сильно заинтересовали, чтобы затормозить нормальный отдых.
Не волнуйся, все будет нормально, отдохнем как положено в Кемере. Вперед, Россия!
В кои веки, Правительство считает затраты на чартерные "форс мажоры":посылку самолетов МЧС, ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ россиян, в категории:"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО,кроме мозгов..",но как говорится:"вольному воля,......".
Вот интересно, если б сбитый летчик был твоим родственником, ты б тоже так рвался к туркам?
или думаешь что в твоей спине нож не торчит?
Потом, когда вернешься на Родину, без ноги или руки, тоже чиновники виноваты будут?
А тебя никак турки "сильно заинтересовали".
И как же ты псевдо-россиянин турок и крымчан ставишь на одну доску ?
Ах ты чемодан турецкий....
Вся эта свистопляска с чартерами в Турцию и общем весь туризм туда накроется медным тазом после нового теракта.Все те кто по-дури купил туда путевки понесут убытки и нечего им потакать.Если у некоторых есть желание погреть спины в "дружественной" Турции,то пусть туда плывут на теплоходах так как еще на судах не было ЧП с туристами.
Модераторы"банят",видимо "на лапу"с "чартерами",......"про все включено,окромя мозгов"и последующими "затратами".....МЧС.
Для того, чтобы недобитый игиловец вам нагадил в шаурму, не обязательно непатриотично укреплять экономику Турции и лететь в Анталию. Других террористов и в России хватает.
Что значит "нечего им потакать"? Мы, между прочим, за чартеры в Турцию платим, а не летаем на дотированных из бюджета рейсах в Крым. Так что выгоднее России ?
На черта они нужны???? Есть Крым, Кавказ, Кипр, Болгария, Балтика, Дальний Восток.
Так и не летай в Анталию, никто от тебя и не требует . Только других не учи, где им лучше отдыхать.
Вот и поезжай сам в Крым. А я хочу за свои деньги иметь нормальный отдых в Анталии.
советую в Крым, не стоит доверять людям, которые с такой лёгкостью предали свою страну.
А,что и кто, Вам мешает лететь в Турцию (Анталью)за свои деньги и иметь "..нормальный отдых"и "приключения на свою .....",вариантов "море":платите в кассу и вот она....
Был указ президента.
О его развитии не было никакого указа.
Что за самоуправство...
Сперва запретили чартеры, обанкротилась [Трансаэро, теперь разрешили. Вопрос ,а где теперь самолеты и экипажи взять? Вообщем все как всегда
Все есть , и самолеты, и экипажи. Все стоит, кто-то продолжает игнорировать президентские указания. Убил бы.
Все самолеты и экипажи трансаеро "честно" поделили другие российские авиакомпании. Просто раздербанили все и основное досталось аэрофлоту. Они и обанкротили трансаеро.
Трансаэро обанкротилось намного раньше и по другой причине .
- Старшина! Остановите поезд!
- Поезд! Стой! Раз, два!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.