отдыхать исключительно заграницей, например в Турции.
Как хозяина не было в доме 16 лет, так и не предвидится.
"Путин поручил Медведеву ввести в России курортный сбор"
Это - ярчайший пример МЕЛОЧНОГО "ручного управления" Страной.
Ну НЕ ЗНАЕТ человек (попросту - НЕ УМЕЕТ, не на то учился), как построить САМООРГАНИЗУЮЩУСЯ ГОС-машину (как СИСТЕМУ), отвечающую современным требованиям экон-развития Страны, а продолжать рулить Страной ну ОЧЕНЬ хочется:
- построил человек "вертикаль власти" по принципу "мне не нужны умные - мне нужны верные", вот и вынужден теперь на посту Президента Великой Державы лично заниматься даже такой смехотворной "посудо-хозяйственной" мелочью (притом, что РФ-чиновничество, как утверждают "злые языки", давно уж по численности превысило СССР-госаппарат...)
ободрать население, как липку, используя любые средства.
Денежки-то профуканы.
Надо же своему личному виолончелисту, играющему ему на ночь сказку, на прокорм подкидывать, орденами то хоть и значимыми он сыт не будет.
Злые языки интересуются: будет ли человек, похожий на премьер-министра Эрэфии, платить курортный сбор за отдых на дачке в Плёсе?
в статье не понятка. со всех трудящихся будут брать ентот сбор, али токо с желающих отдохнуть и подлечиться в РФ?
— А с какой целью взимается плата?
— С целью капитального ремонта Провала, — чтобы… не слишком… проваливался!
Все санатории и профилактории и просто базы отдыха скоро будут частными. Это получается что строить и облагораживать их будут за счет отдыхающих, а маржу снимать будут частные владельцы. Мудрено, если я вас правильно понял.
На КМ совершенно напрасно писать русофобские вещи - сама власть с этим лучше справляется. Надо просто читать - каждый день что нибудь новенькое - антинародное.
В кремле явно "Чипполино" читают. Там еще есть налог на дождь, грозу итд.
Идей о реальной экономике так и нет ни одной - только отобрать/продать.
+
Сколько там осталось до окончания обоих фондов "стабилизец"?
«Внести в законодательство России изменения, предусматривающие введение курортного сбора, доходы от которого могут быть направлены на развитие санаторно-курортного комплекса Российской Федерации», но на самом деле будут украдены.
Следующим шагом будет введение почасовой оплаты, в случае превышения среднегодовой температуры. Сначала летом, потом круглогодично.
Положено вам летом +24 и хорошо, а если +30 платите за превышение.
Нафига им вообще экономика, все раздать в частные зарубежные рученки и обложить свой электорат налогами. Дои - не хочу! Перспектива колоссальная. Например звездная ночь, плати за неучтенное освещение, вышла Луна, ПЛАТИ
И на шо мине той курортный сбор? Если я вхожу по билету на Привоз и оставляю там кучу денег, мое ошущение счастья таки не прибавилось. Может бить лучше шоби тетя Циля, яка перепродает зелень по цене зелени (пардон за каламбур) скромно поделилась с директором Привоза?
Так перестаньте ходить на Привоз, цены быстро упадут от зелени до дерева.
Это правильно! Пусть за Крымнаш платят те, кто не может заработать на цивильный курорт!
Ни дня без нового налога или сбора!
понеслось едро по кочкам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.