какие бы еще поборы и налоги выдумать для дарагих россиян,а?
Любители пошарить по чужим карманам просят власть сделать эти деяния законными. Есть воры в законе, а есть те кто обирает население по придуманным законам.
Что за недоумки? Зачем людей дразнить лишний раз? Выдумывать новые поборы и доплаты. Этот сбор по деньгам меньше, чем стоимость ужина в прикурортном кафе. Ну отщипнули бы в бюджет копеечку от НДС и никто бы даже не заметил.
Чиновники(цы) и дармоеды(ки) сидящие в ГД РФ, заканчивайте обирать и издеваться над простыми отдыхающими!
строительство "жемчужных кластеров всероссийской здравницы-Кавказа".
Теперь там "отдыхаем"....
Теперь и Крым захотел получить себе Крым-Сити и Пьера Ришара в пятикомнотные аппартаменты?
я не понимаю вот чего, с зарплаты отдай налог,за продукты -налог,за лечение -налог,пенсию сам себе,а почему столько налогов с одной зарплаты???теперь за отдых-отдай,как жить то после отдачи всего ?главное на что?
21.10.2016, 10:30 Карбофос
Нет. Просто они,"отдыхающие хохлы", не захотят платить налог. А кто захочет и кто будет платить?)))
==========
Когда с мозги не в состоянии переварить информацию, тогда возникают такие карбофосы.
"Налог на выезд" - это не налог на выезд из Крыма, а некоторое увеличение стоимости туристических поездок ВСЕХ граждан России в зарубежные страны, особенно в те, которые ввели санкции против России.
В Крыму всё хорошо, отдыхать нормально. Только налог не берите большой.
Осталось еще добавить налог на въезд,выезд,поездку вперед-назад,на вдох-выдох - и сразу наступит вселенское счастье для всех россиян.
Власть в Крыму сменилась , а вот народ остался тот же .Все эти нововведения и их авторы попадают ,говоря народным языком , в нетрадицонную категорию .Ведь турпоток и так сократился очень сильно ,а отношение к власти наоборот увеличилось .
Это как у бандюков: "вход рупь, а выход тыща..."!
Удался этот сезон, или не удался?
Украина в отношении Крыма осуществила энергетическую и продовольственную блокаду. Ранее, чтобы крымчане ещё больше полюбили Украину, Украина осуществила ещё и водную блокаду. Пытались осуществить транспортную блокаду, с целью противодействия работе авиационных компаний.
Даже в условиях такого противодействия и запугивания собственного украинского населения в Крым приехало довольно много туристов.
Можно вполне обоснованно констатировать, сезон удался. В том числе за счет снижения тур-потока в Турцию и Египет.
В 2017 потоки в Турцию и Египет могут возрасти, дураков теракты как в Египте не остановят.
А как оценить удался или не удался сезон?Если судить по бравурным сюжетам по ТВ,то удался.А если по пустым пляжам и разорившемуся туристическому бизнесу Крыма,то полный провал!
Я до сих пор не решаюсь днем ехать из Симферополя в Ялту. Сплошная автомобильная пробка, начиная от Массандры до Ялты и далее по городу. Не понимаю, ведь уже октябрь. Автомобили отовсюду, в том числе большое количество с украинскими номерами. Неужели это те, кто патриотично ховается от порошенковской мобилизации?
Поэтому население Крыма дружно сказала майданутым НЕТ! Навсегда.
Осталось еще теракты во всем мире организовать и тогда в Крыму будет просто аншлаг!
По предварительным итогам тур-сезона 2016 года количество путешествующих туристов по РФ значительно возросло в сравнении с предыдущими периодами. Такой прирост возник, в том числе, из-за введения ограничений на выезд российских туристов на курорты Египта и Турции. В случае восстановления турпотока в эти страны в 2017 году возможно снизится объём внутреннего туризма.
Региональное отделение РСТ в Крыму и Севастополе предлагает ввести "налог на выезд" вместо курортного сбора для туристов, приобретающих туристические путёвки на зарубежные курорты. Дополнительная финансовая нагрузка на выезжающих туристов незначительна, а для государства это дополнительный источник финансирования внутреннего направления туризма.
Все страны так или иначе осуществляют протекционизм в тех отраслях, где это возможно. Вот и крымчане предлагают свои меры, которые принесут пользу не только Крыму, но и туриндустрии РФ, ориентированный на развитие внутреннего туризма.
Трудно понять вас, тех, кто протестует против этого, вы желаете, чтобы вывоз капитала из России продолжался в интересах тех стран, которые вводят против нас санкции?
После введения налога к вам никто отдыхать не приедет, даже хохлы.)))
Я так понимаю, что ваше отношение к нищим "хохлам" основано на оценке их платежеспособности, сформированной за годы офигительно успешном процессе развития независимой Украины?
А без уплаты этого налога из Крыма не выпустят. И придется жить в Крыму и мучиться от обилия солнца, тепла и моря. Вот горе то.
Божественный Крым : хамство, грязь и отвратительное питание. Такое отношение к туристам и отпускникам никакими деньгами не исправишь.
Забурели, зажрались немножко?)))
Украина четверть века грабила Крым, а вы хотите, чтобы за 2 года можно было исправить положение?
Скотство. А еще Украину ругаем. На Украине до такого скотства не додумались.
Здорово придумано. Я , который никогда в жизни не поедет в Крым, буду финансировать крымские санатории для какого-то , мне неизвестного, Ивана Ивановича.
А давайте лучше не пропускать через границу вообще туристов и всех разворачивать в Крым!
Сбор не Крым придумал, он как раз против него. И статья как раз про это. А Вам лишь бы лишний раз грязью Крымчан облить. :((
Необходимо защищать и отечественного производителя и отечественного потребителя.
1. Мы должны защищать отечественного производителя, в том числе и производителя курортных услуг, естественно и крымского производителя. Для этого следует создавать условия, причем естественным рыночным способом. В частности, авиационный керосин в России стоит на 40% дешевле, чем в Европе. А что такое полет в Европу? Это вывоз капитала. Вот и пусть авиакомпании платят налог за этот вывоз, цены на билеты подскочат, и желающие отдыхать в цивилизованных европах будут сами оплачивать свои хотелки.
2. Потребитель тоже не должен страдать. В Крыму при украинской власти ничего не делалось, все доходы вывозились в Киев и оттуда ничего выцарапать не удавалось. Крымчане в этих ужасных украинских экономических условиях понастроили клоповников, где можно как-то отдыхающим перекантоваться ночью, чтобы проводить целый день на пляже. Вот в этих клоповниках и отдыхали туристы с Украины. Какой-никакой доходец они давали местным жителям. В Этом году не все клоповники получили своих отдыхающих, с Украины люди хотели приехать, но боялись. Дальше этот вопрос разрешится естественным путем, украинцы в Крым поедут и клоповники начнут снова приносить доход.
Речь о том, чтобы переломить совково-украинский подход к обслуживанию отдыхающих. Надо ориентироваться не на украинскую нищету и клоповники для них, а на искушенного российского потребителя, поэтому и нам, крымчанам, нужно крепко поработать в этом направлении.
Здесь логика есть - причем простая. Защита отечественного производителя курортного сервиса ничем по сути не отличается от защиты сельхозпроизводителей, автопроизводителей и т.д.
По поводу "сделайте как в Анталье и мы приедем". В Анталью немецкий и английский (а потом и русский) капитал вкладывался последние 30-40 лет.
Вы хотите, чтобы Крым за пару лет это догнал? А как? Если такие умные - может сами купите отельчик в Крыму и попробуете? Как сами купите (и чего-то начнете делать) - сразу же поменяете мнение на 180 градусов. Начнете требовать от правительства "обеспечить спрос". Так вот сделать отдых в Крыму на 30-40% дешевле турецкого - это и есть "обеспечить спрос".
А по поводу защиты отечественного - представьте ситуацию: правительство отменяет визовый режим и разрешение на работу для иностранцев. Полностью. Завтра в ваш офис придёт ваш шеф, посадит на ваше место хохла/молдаванина (не важно). Который будет работать за 1/2 вашей зарплаты. А вы - "на мороз". Как, согласны? Готовы к свободной неограниченной конкуренции?
Хороший коммент, но либерастическую школоту ничем не проймешь...
На всех тяжелых и непрестижных работах за половину зарплаты ишачат заробитчане. Помогают Путину преодолевать западные санкции. А что российскому бизнесу остается делать, если сами россияне не желают на сквозняке или под дождем или в мороз упражняться с киркой и лопатой, а приезжие из незалэжной согласны и на это? Капитализм - это ведь нещадная эксплуатация. А на Украине власти, они же олигархи-собственники с молчаливого согласия населения довели страну до такого состояния, когда жители согласны отдавать силы и здоровье в другой стране, только не на обогащение своим национальным кровопийцам.
Ну конечно, Россияне такие прям ленивые, и работать не хотят.
Прямо таки на одних заробитчанах вся экономика и держится...
Придумали сказочку и тиражируют...
Логика действительно простая-обобрать потребителя, не оставив ему права на выбор места отдыха. И все. Тут ведь важно не столько укрепить крымскую инфраструктуру, сколько заставить повысить стоимость путевок в Турцию и Египет . Чтобы крымским деятелям не стыдно было драть три шкуры за отдых третьей категории свежести. Цвети коррупция аксеновского Крыма!
Выборы руководства в Крыму - прерогатива крымчан. Крымскую мафию, которую вскармливала украинская власть почти четверть века сразу не выкорчуешь.
Но, между прочим, Анталия не собирает никаких косвенных налогов : есть цена путевки за отдых и это все. Платят те, кто хочет в Анталии отдыхать, а не те, кто в этот Крым собрался.
А к конкуренции вполне готов , жил за рубежом и был вполне конкурентоспособен, никто меня не ущемлял на рынке труда и я никого не ущемлял, все было честно!
Плохо читаешь.
Есть бизнес (турецкие курорты) - мощный, солидный, давно стоящий на ногах. Ты предлагаешь его догнать, конкурируя на равных - с нуля, в честной борьбе, без инвестиций? Без обеспечения гарантированного спроса.
Не знаю, чем ты там занимался за границей - но в микроэкономике, в том как работает предприятие, ты, прости - полный ноль.
И да, если в крымские курорты (как в бизнес) не вкладываться, не развивать - то и налогов от них хрен ты увидишь. То есть будешь вечно "кормить Крым". В то время как если в него вложиться - потом можно прибыль (в виде налогов) и получать. И это обязанность любой нормальной экономики - чтобы граждане старались тратить бабки внутри Страны.
Только кудринско-ясинские монетаристы и прочие дебилы живут по принципу "труба есть - остальное завезет/получим за рубежом". Я думал нефть по 40$ многих отрезвит - но нет, тупость непроходима.
По сути крымчане правы.
А почему только на Крым собирать налог с тех, кто решил воспользоваться своим конституционным правом на отдых ? Я вот, к примеру, в Крыму ничего не забыл, я в Москве живу. Давайте на Москву сбросимся с выезжающих в Анталию.
Кстати и Санкт-Петербург, самый наш красивый город, стоит неухоженный. Чем этот ср..й Крым лучше Петербурга ?
По какой, спрашивается, сути ? Давайте тогда введем для всех налог на физических лиц в пользу Крыма . Почему я должен платить за какие-то там коммунальные услуги, которыми я не пользовался и пользоваться не собираюсь ?!!!
сами со своими поцреатическими налогами на вьезд,заезд и выезд.
А мы в Анталию поедем.Нафиг вы не сдались.
Как бы помягче сказать чтоб под репрессии не попасть. Охренел этот крым! Работать лучше надо!и тогда к тебе приедут ,а сейчас ехать за ихним убогим отдыхом за несоразмерные деньги дураков становиться все меньше!!!! Это ж надо придумать такое!!!! Лично я никогда туда не поеду!!! Ну что у нас за страна, все наловит в карман залезть, обобрать
я каждый год, начиная с 1997, отдыхаю в Крыму и буду отдыхать и дальше. И чем меньше туда поедут всякие "У", тем воздух будет чище, хотя он настолько чист, что испортить его практически невозможно...
А я первый раз был в Крыму в очень далёком 1974 году, ещё когда Крым был советским, надо сказать , что в те годы для основная масса населения СССР и мечтать не могла об курортах Турции или Египта , в лучшем случаи- Болгария ( после многочисленных и унизительных проверок). По сему и позже и не однократно я ездил в Крым- вполне прилично - хоть по путёвке, хоть "дикарём", мы- люди неприхотливые( см. выше). Но! Наступил 1991 год и наш общий Крым с какого то перепугу оказался украинским, и чёрт меня дёрнул сподобится поехать в ту Николаевку, где я был последний " совковый" раз, короче я смог "прожить"два или три дня.Не буду ничего говорить , пусть крымчанин какой-нибудь расскажет, что там творилось в украинский период. Больше я там не был. Но , мой сын с женой, которым надоела Аланья в прошлом году были и - ничего , сервис , по их рассказу слабоват , так и время то на его образование (2 года) не было. Даст Бог - наладится.
Вот такая у нас Родина, сынок!
Беру деньгу не за поездку на слоне, а сойти с него. не плохо!
от таких предложений.
Египтяне с турками упирались лет 20, вкладывая громадные деньги, чтобы построить современные отели, инфраструктуру отдыха и привести сервис на должный уровень.
А эти "дятлы" собрались стричь бабло на ровном месте, нихрена не делая.
Это по-нашему!
Нищая Украина ничего не делала в Крыму, кроме как использовала на износ. Артек за годы незалэжности превратили в гнездо разврата для педофилов из Верховной Рады, которые вывозили детей целыми группами для своих утех.
Полностью завалили виноделие, курортный отдых превратили в пляжное времяпрепровождение и в ночевки в приспособленных курятниках под названием готель "У орла". Конечно, мало кто из россиян польстится на такой отдых. Крымчанам нужно развивать сферу услуг, для этого нужны деньги. Надо дать им кредиты, это будет по-нашему.
Все мы вышли из совка.
А лучше вообще запретить выезд, чтоб ни кто не мешал цены взвинчивать
Неужели там все так страшно что даже побег облагают данью.
Хорошая сказка про Чиполино у нас идёт полным ходом
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.