17:00 2.03.2017

В Крыму будут развивать отдых по системе «все включено»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.03.2017, 14:17
Гость: Крымшвах:ВсёВключено

"Курортный сезон 2017 года в Крыму будет провальным. Такое мнение на своей странице в соцсети выразил экс-помощник "вице-премьера" Крыма, а ныне депутат одного из райсоветов Москвы Владимир Гарначук.
"Россияне ринулись в Крым и хлебнули по полной. После вылизанной и чистой Турции они попали в вонючие полосы шалманов, в грязь, и плавающие к...шки в в море. Это многих повергло в шок, и худая слава бежит впереди. Благодаря мудрым управителям Крыма, застраивающих шалманами все свободные участки, строят дома в парках и заповедниках, закрывают пляжи – все это очень оценили соотечественники", – пояснил Гарначук.
Он отметил, что сезон-2017 добьет резкий рост рублевых цен на крымских отдых.
"Ехать за такие деньги в такой барак могут себе позволить только невыездные силовики и чиновники. Это и будет реальной картиной лета 2017 года", – заключил Гарначук".

03.03.2017, 11:45
Гость: Намажу морду вареньем

Из-за амбиций солнышка ясного сокола теперь всем россиянам тащить это ярмо,а стране столько дурно тратить капусты,лучше бы пенсионерам пенсию подняли.

03.03.2017, 11:31
Гость: хотели «все включено»

А получится как всегда "Всё вклочья- норма"

03.03.2017, 11:27
Гость: У

Очередная утопия! Вот взял бы кто и посчитал процент выполнения таких заявлений за последние 10 лет! Очень грустно бы стало. Все у нас как то в будущем, то есть будет, хотелось бы понять , а что хорошего есть сейчас?

03.03.2017, 09:49
Гость: РЖГ

Под Геленджиком сын Черномырдина осваивал - организовали "Надежду" , удобно - да, но для тех 2% чей подушевой не менее 110тыс в месяц. Теперь в Кроыму рулит сын Чайки. Речь о форме, но содержание простое - расслоение общества на знать и холопов,большевики строили дома отдыха, санатории, пионерские лагеря для тружеников, теперь для тех, кто сподобился бабла нащёлкать.

03.03.2017, 09:35
Гость: Южанин

Это получается ,что в крыму будет свет и вода,ну ведь "всё включено". Правда мало верится ,запасы пресной воды там на исходе,может правда с россии будут бутилированную завозить,а через тот шланжичек,что по дну проложили,много электрики не подашь.Вот включат летом кондёры и будет "тушите свет,идите на фиг".

03.03.2017, 13:05
Гость: трамп в помощь, товарисчи

Воду?Бутилированную?Из той развалюхи,где в школах из снега обеды готовят?Чудеса!

03.03.2017, 00:32
Гость: Андрей

Отдыхая за рубежом, наши туристы пользуются тем, что туристическая отрасль в тех краях организована по определенной технологии одной из задач которой является снижение общих затрат среднего туриста до приемлемого для него уровня. То есть, чтобы отдых был ему по карману. Для решения этой задачи по всей технологической цепи - от самолета до пляжа - устанавливается потолок цен решительно на все, на что отдыхающий пожелает потратиться, вплоть до сувениров и цен на мороженое. Если цены не контролировать, они будут расти до заоблачных высот. Спрашивать надо с Министерства курортов и туризма Республики Крым - чем они там занимаются?

02.03.2017, 23:13
Гость: Брестчанин!

Я верю только официальным цифрам Росстата и СЕБЕ!

02.03.2017, 23:06
Гость: говорит м годунов

/Ла́заревское — курортный микрорайон на черноморском побережье Краснодарского края. Административный центр Лазаревского района города-курорта Сочи./
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КРЫМ?
и то по данным/ По данным Слетать.ру / ФУФЛО да и только.
Слетай, посмотри, оцени, а уж потом БАЗАР!

02.03.2017, 22:36
Гость: алекс л- европейцу

Он прав!Евгений.
Махни туда-ОСТОЛБЕНЕЕШЬ! Европа отдыхает вместе с Куршавелем!, отвечаю!

02.03.2017, 23:41
Гость: Европеец

Не совсем понятно, что Ты хотел сообщить.
Отдых "все включено" это как бы "халявная жратва от пуза" для людей, которые верят в такой тип коммунизма, в котором куда то приедешь и жрешь и пьешь сколько горло требует.
А в действительности все это сам и заплатишь и вынужден сидеть на том же месте. В результате вернешся растолстевший от дешевых блюд, но довольный, что мог есть без остановки.
....
Вот такая духовность.
Намного приятнее сходить на ужин куда то в другое место, есть здоровые блюда в человеческом количестве и каждый раз на каком то другом месте.

03.03.2017, 01:35
Гость: На мой взгляд

Система все включено очень удобна. Отели бывают разные. Мы выбираем хорошие отели, например, на Барбадосе.
Меня очень удивляет ваши замечания насчёт "халявной жратвы от пуза".
Главный критерий это- комфортные условия проживания и, ещё более важный фактор- это пляжи.
Еда не главное, но в хороших отелях и еда изысканная. Зачем все время ходить в одно и тоже место? На территории резорта обычно 3-4 ресторана с разной кухней. Мы резервируем ужин в разных местах. Обычно мы летаем на неделю, больше, согласитесь, скучно. Поэтому носиться где-то в поисках где бы поесть - глупо. Жаль терять время, которое можно провести на пляже.
А "сходить на ужин куда-то в другое место" - это совсем другой вид путешествий! Для этого совершенно не обязательно лететь за тридевять земель на тёплое море или океан. Тогда уж лучше в Рим или Париж или ( вы Европеец не поверите) в Москву.

03.03.2017, 10:02
Гость: Европеец

Жена предложила простой пример.
Попробуйте купить all incousive отель в Сан Тропе. Это никто не делает. Совсем рядом Порт Гримо - маленькая Венеция, чуть подальше Сан Максим - вечером в улицах городка очень приятная атмосфера.
Такова вся туристическая Европа.

03.03.2017, 11:08
Гость: Мы с вами говорим

О разных вещах. Не думаю, что европейские пляжи так уж привлекательны зимой.

03.03.2017, 13:29
Гость: Европеец

Скорее всего говорим о разном.
Когда работал в Праге, жил в квартире профессионального хоккейста Спарты Прага. Когда с ним говорил о отпуске, ее идеал был "лечь и не двигаться", потому что все время только и делает что двигается.
Мой идеал отпуска был перемещаться.

03.03.2017, 09:46
Гость: Европеец

Тот тип "все включено", который Вы описали - это 10% из всех "включенных".
И скорее всего годится для Египта где кроме отеля некуда сунуть нос.
...
Это просто мое мнение - но я не связываю комфортные условия проживания с трехразовым питанием в том же отеде и необходимостью сидеть только в нем все время.
Что касается "сходить в другое место" - этотне только Париж или Рим - это везде.

02.03.2017, 21:45
Гость: Михаил Годунов

Глава Ростуризма Олег Сафонов занялся рекламой отдыха в Крыму среди украинцев. Об этом сообщает агентство «Крыминформ».
«Я хотел бы сказать, что мы будем очень рады приветствовать туристов, в том числе и из Украины. Мы приглашаем, мы ждем наших родственников, друзей, соседей из Украины и будем очень рады им».
Скудоумные крымнашисты не уяснили главного, что аннексированный Крым до аннексии просто был дешевым местом для "высоскрепной нации" где можно было чувствовать себя "евротуристом" с укр. ценами, орать "Тагиииллл" и чувствовать превосходство над "нищими хохлами" со своими 20кк рублями в месяц))). А для украинцев просто привычка еще с СССР ездить во "Всесоюзную здравницу"..
Теперь же это военная база с озлобленным пенсионным населением в роли "народа Крыма", российские оккупационные порядки с ловлей "деверсантов", с пропажей крымских татар и украинцев. Ну и бонусом для туристов отдельная сим-карточка и карточка банка)))) так как все признали права России и "Крым вернулся на Родину")))
Так что пишите и ждите украинцев которые забудут как россияне отбирают жизни, собственность, национализируют, хватают любого человека и делают "шпионом-диверсантом" и побегут со своими денюжками к вам))) По данным Слетать.ру поездка: срок вылета - последние числа мая, 4*, 2 взр. + 1 реб., 14 н., ALL. Получаем результат: 154.200 руб. БЕЗ ПЕРЕЛЁТА за "четвёрку" в Лазоревском. ДВЕСТИ ТЫСЯЧ, за отдых возле Большой Помойки!!! Испания - 150.000 С ПЕРЕЛЁТОМ И ВИЗАМИ, Греция - вообще от 90.000!

02.03.2017, 21:33
Гость: Евгений В

У нас в Сибири в Хакасии, в Туве, на Алтае есть чистейшие озера с пресной, слабо соленой, соленой и очень соленой, где плотность воды такая, что на ней можно сидеть, и грязи лечебные есть. Приехал на автомобиле, поставил палатку, накачал китайские матрасики, столик со стульчиками и наслаждайся. Продукты привозят местные жители свежайшие: сметана, молоко, творог, мясо, домашние пирожки и все без ГМО, хочешь рыбы - лови сам. Стоимость отдыха доступная даже для бедных. Раньше тоже в Крым иногда ездили, теперь точно не по карману большинству. Сейчас ездят только избранные, для кого "КРЫМ НАШ".

02.03.2017, 20:42
Гость: На обороте нужно работать

"Жадные медвежата" никогда не смогут работать на обороте. Потому и перед Рождеством цены задирают, когда во всем мире снижают! А еще и заповедники ликвидировали, теперь Крым без воды может остаться.

02.03.2017, 20:36
Гость: Европеец

All inclusive - или "все включено" как у вас говорят - на Западе не очень популярный способ отдыха.
У нас не любим сиоьную привязку к отелю. Редко берем в отеле все питание - от силы завтраки. Обеды и ужины обычно идем куда то в другие места - так интереснее.

02.03.2017, 20:24
Гость: Дураков много, найдутся и те,

которые туда полетят.

02.03.2017, 20:20
Гость: Когда Крым был Украинский

Брест врет! даже по числу!
/я там часто отдыхал/-скорее смотрел Бел.ТВ с видом на Беловежскую пущу...

02.03.2017, 22:04
Гость: Брестчанин

Врёшь ты. те цифры что я озвучил. Есть как в российских источниках, дак же и в украинских.

02.03.2017, 19:56
Гость: гость

Почему нельзя сделать тоже самое по цене-качеству как в Египте или Турции? Никак не пойму. Вроде умные дядьки этим столько лет занимаются и все никак.

03.03.2017, 08:36
Гость: Да потому что

это не Египет и не Турция, где малый и средний бизнес имеет многовековую историю, а постсоветское пространство, на котором ещё только предстоит из тех ублюдочных товарно-денежных отношений сложившихся при переходе от социализма к, доже трудно сказать, чему выстроить хоть что-то похожее на рынок.
В 1991 году нас не развернули к рынку а заставили идти к нему задом наперёд.

02.03.2017, 19:53
Гость: ВВВ

Надо не надо, а - плати. Как в автобусе - ты заплати, а ехать не обязательно!

02.03.2017, 19:51
Гость: алекс л- дфмну.

Для меня уже сейчас-"все включили!"
Езжу и летаю "кажный" ГОД!
Ныне-на 2 месяца и в курсе, где мне включат ВСЕ!
В городе СЛАВЫ Севастополе!
И если не будем -плевать- то и с ним, электричеством будет вссе ОК!

02.03.2017, 19:37
Гость: МЕСТНЫЙ

ЖИВОТНЫМ ЧТОБЫ ПОЖРАТЬ, ПОЛЕЖАТЬ НА ПЛЯЖЕ САМОЕ МЕСТО В ТУРЦИИ. ТАК ТО ГОСТИ

02.03.2017, 18:33
Гость: Брестчанин

Когда Крым был Украинский я там часто отдыхал. По украинской статистике в то время отдыхающих за сезон даже 3 000 000 не набиралось. Но в частности в Ялте надо было место на пляже занимать в 6 часов утра, так как в 7 уже мест небыло. Сейчас смотю вэб камеры на пляжах крыма, людей практически нет а по статистике отдыхает в два раза больше. Это что совковая статистика в Крым вернулась?

02.03.2017, 20:45
Гость: вопрос

Чо,специалист по советской статистике?Нет,так и нечего...эт самое.Людей было достаточно в убеглом року,но меньше,чем раньше.О чем статистика и сообщила,а что веб-камеры показывают-это не критерий истины.Но РосСМИ веб-камеры с брестчанами нравятся.

02.03.2017, 22:06
Гость: Вопросику

А сказать-то чего хотел?

02.03.2017, 18:25
Гость: Как-то вот так

Есть прекрасная поговорка:-Сколько ЖИГУЛИ не тьюненгуй МЕРСЕДЕСС не получится. Позволю себе несколько переделать её. Сколько не развивай отдыхВСЁ ВКЛЮЧЕНОВ КРЫМУ всё равно ХОРОШЕГО ОТДЫХА НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

02.03.2017, 19:25
Гость: и еще так

Приятель из Польши на вопрос:мерс купил?Ответил:на фига?На такой машине на свадьбу,юбилей,похороны прилично ездить.Нет,конечно.Врать не станем-не Жигули,но ...што там в баснях есть?Забылось.Проще,иногда Жигули больше подходят,чем мерс.А насчет отдыха в Крыму...В советские времена ездили.Прекрасный отдых в летних домиках,душ,удобства-во дворе.Но!Море,масса нормальных людей(безопасность полная),летние кинотеатры с изношенными пленками-шуршание,иногда перерывы,танцы до упаду.Кафушки,в которых жарят и подают свежевыловленную камбалу и другую простую нормалную пищу,от которой после плавания и невинного разврата мышечная масса растет,а не другой ингридиент.Очпуительные фрукты,которых больше нигде наверно,нет,особенно персики.Арбузы и дыни,аромат на всю комнату.Вино,да еще какое!А ординарное из бочки-20 коп. стакан.Никаких домешек.Да,потом многое изменилось,совсем не в лучшую сторону.

02.03.2017, 19:00
Гость: хе хе

все равно получится "все выключено".

02.03.2017, 18:13
Гость: Кирилл.

В советской школе программа по математике была поставлена неплохо,и люди таки научились считать.
Кто поедет в Крым,где плохо и дорого,если можно в Турцию,где дешевле и лучше?
Разве что человек-ну совсем уж на всю голову патриот.

02.03.2017, 18:07
Гость: три причины не "клевать" на "все включено":

Дороже и хуже... А кроме того
Вторгаться без спросу во имя чего?
Россией хоть Крым и присвоен по-свински,
Де-юре-то он до сих пор украинский!

03.03.2017, 01:38
Гость: Вам, наверное,

Это приснилось.

02.03.2017, 17:59
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

В Крыму будут развивать отдых по системе «все выключено», начнут с электричества...

02.03.2017, 19:03
Гость: Будите

подрывать опоры на границе с Херсонской областью? Рвите. Они нам не нужны.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.