))))) нефть дешевеет, перевозки дорожают. Странная экономическая модель выстраивается. И не только в авиаперевозках.
до бесконечности пока будет спрос. Но не там куда можно добраться только авиацией, эти аэропорты естественно должны быть на дотации за счёт других.
Всё для народа... Вперёд, Предприниматели! Лезьте и дальше в этот государственный лохотрон. Всё для вас!
Все обязаны купить кассовый аппарат за 22 тыс. (естественно конкуренция на этом рынке сейчас отсутствует). Но, главная "изюминка" в том, что потом через уполномоченные организации вы обязаны в реальном времени (с использованием интернета) передавать данные в налоговую. Естественно, "услуги" "уполномоченных" организаций не бесплатны и стоят не копейки. Естественно такие организации могут создать не все подряд, а только "СВОИ" (как у нас это принято в государстве). Думаю, это будут родственники работников налоговых и прокуратуры (как обычно).
Т.е. это фактически дополнительный налог (как собственно вы платите налог при переводе работников на "безнал", только это называется услуги банка).
по идее, когда правоохранительных органам, военным и т.п. резко подняли зарплаты, то по примеру пенсионеров, должны были снять льготы, это назвали "монетизацией". Ан нет...Все льготы также оставили...
т.е. сейчас мы окончательно превратились в "гондурас". Цель страны - обобрать население для жития царьков и их охранников. А вот стратегии...чот не видно в этом, кроме дальнейшего загона людей в кабалу.
Но вы держитесь там!
Самое невероятное в этой истории, что у меня в севастопольской квартире на антресолях оказался бюст Дмитрия Анатольевича Медведева. И вот, перебирая вещи, я натолкнулся на него и обнаружил - мироточит! Ну точно, какая-то липкая такая хрень на нем выступила. Ну может мирро...
А вы что думали? Православный христианин обычно имеет дело в мирром только два раза в жизни - когда его крестят в младенчестве и когда отпевают. За исключением особ царского достоинства, которых помазывают мирром во время коронации. Ну и откуда, скажите, мне знать, как оно, мирро это выглядит и чем пахнет?
Но думаю, что мирро. Точно мирро.
======
"В Крыму замироточил бюст Дмитрия Медведева"
При СССР такого не было.
если б он предупредил о снижении тарифов,как при Сталине каждый год,вот было бы удивление,а так тарифы повышаються с безработицей покончили и всего вам хорошего!пух.
Удивляет другое: Как в стране хватало мяса, хлеба и молока на 210 миллионов человек еще и неграм помогали? Квартиры были бесплатными для новоселов, электричество стоило 2 копейки за 1 квт, метро 5 копеек... И всей стране хватало! А сегодня на 124 миллиона не хватает ничего, оттого и цены каждый месяц растут и на нефть и на газ и на воду и на хлеб, мясо и молоко.А может просто не было ворюг в Кремле и Парламенте Страны? Кто это так умно планирует экономическое развитие или уничтожение России?
"Спасибо путину". Зарплаты бы еще росли вместе с ценами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.