Да ладно! Попробуйте в российском банке завести дебетовую зарплатную карту без сканирования паспорта! Просто откажут в услуге без объяснения! Не на тех врагов указываете, ребята!
Статья какая то односторонняя.
Как бы даже лень отвечать на этот бредовый текст. Но пару слов напишу.
Зачем им фамилия при рождении? Автор серьезно задает такой вопрос? Для того что бы если вы уже получали когда либо визы, а потом, например в связи с замужеством, поменяли фамилию, иметь связь в базе с одним и тем самым человеком.
И так по всем пунктам есть логичный ответ. Развели полемику а толку никакого.
Сам-то понял, что написал, горе-логик? Вот именно фамилия при рождении нужна, чтобы иметь связь в базе, про которую они говорят, что она обновляется каждые пять лет, а старые данные уничтожаются. Значит не обновляется, а данные хранятся вечно. Вот о чем статья.
Все данные из отдела кадров КГБ давно там, где их разрешили хранить из ЦРУ, за счет быдло из СССР.
Поражаюсь, КАК ВСЯ ЗДЕШНЯЯ ШУШЕРА ЛЮБИТ ГЕРМАНИЮ! Прямо млеет и грудью на амброзуру! А ЧУШЬ ТАКУЮ НЕСУТ НЕСУСВЕТНУЮ, аж дух захватывает. ВЫ БЫ НА НЕМЕЦКИЕ САЙТЫ ЗАШЛИ, ТАК ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ! Например: HARTZ 4, ALG II UND I, JobCenter, New Magazin Real, Postillon.de и некоторые другие. Тогда ЛУЧШЕ БЫ ПРЕДСТАВЛЯЛИ ЖИЗНЬ В ГЕРМАНИИ ПРИ НАЦИСТАХ!
В Германии колбаса из мяса, сыр из под коровы! И в этом Ее сила и любовь людей)))
А еще в Германии идеи в головах у немцев из гитлеровского Мацн Кампфа, политки из неонацистов, восхваляющих гитлера и эсэс, и рабы/дешевая рабочая сила из восточной Европы.
/
А еще из Германии - много бойцов немецкого информационного фронта, которые активно работают на всех сайтах восточной Европы и России, распространяягеббельсовскую пропаганду о том, какая Гермсния "хорошая", и как все славяне обязаны жить под оккупационным германским режимом, потому что только "добрые" германцы могут создать "светлое настоящее и будущее" для таких недалеких недочеловек (по словам любимого всеми немцами Гитлера) как славян.
Не, у нас из-под коровы только навоз. Как вы из него сыр-то умудряетесь делать?
Das ist Recht !!
Подтверждаю.
Хорошая страна Германия
Но погубят ее 50 миллионов бабаев
Будет Афганистаном
Если где и ждут российских туристов с их деньгами, так это точно не в бывшем Третьем рейхе и не на родине Гитлера.
---------------------------
Статья рассчитаны на головы всклень забитые продукцией КисельТВ. А последний абзац вообще бесподобен!
Немцы Гитлера безоговорочно признали преступником и по уровню жизни находятся в первой десятке стран.
А носящиеся как с писаной торбой с угробившим десятки миллионов населения Сталиным- в таблице уровня жизни на 90 месте. После Непала.
Участковый суд города Лимбурга признал бывшего школьного учителя Ральфа Бендера виновным в умышленной порче имущества и оштрафовал его на 1041,13 евро. Плюс к тому с него взыщут и все судебные издержки, что составит ещё пару тысяч.
/
52-летний бывший учитель начальных классов Ральф Бендер — инвалид. Передвигается он в инвалидной коляске, но городским службам этот человек известен не этим, а своим несносным, по их мнению, характером. «Несносность» же заключается в том, что Ральф Бендер на дух не переносит неонацистов. А их в федеральной земле Гессен, где находится Лимбург, только по данным полиции насчитывается 1300 человек, из них около 400 агрессивных, то есть всегда готовых к применению насилия.
/
Понятно, что пожилой инвалид не в состоянии бросаться на них врукопашную. Но Ральф избрал иной способ борьбы: разъезжая по городу на коляске, он выискивал места, где последыши фюрера расклеивают свою «наглядную агитацию» - плакаты с лозунгами ксенофобского и антисемитского содержания, логотипы ультраправых группировок, изображения свастики и т. п. И о каждой такой «находке» сообщал по телефону и письменно в городские службы, требуя немедленно удалить с лица родного города «родимые пятна» Третьего рейха. Власти это делать отказались. Тогда инвалид пытался закрасить нацистскую свастику на плакатах, развешенных по всему городу, но полиция его арестовала.
Книга Гитлера Майн Кампф - бестселлер в Германии.
Ну и?
Это интересует "особо одаренных", большинству этим не заморачивается. К тому же пресловутый уровень жизни и там у всех разный. Кому не дает покоя такие вопросы - переезжают.
РS.
А чё вам Сталин покоя не даёт, навязчивая идея или подрабатываете, ась?
PPS.О Непале.
Мой начальник, небедный человек, дважды ездил в Непал, поднимался на Килиманджаро, несколько раз гулял по горам в Латинской Америке, на Камчатке с друзьями месяц провел.
Германия и пр. Европы ему не интересны.
из грязи в "князи",
"здешняя шушера" - это вы про себя?
В моем приличном окружении никто германию не любит, а за что её любить? Люблю свою страну, потому что это МОЯ земля, МОЯ страна, МОЙ народ и история, великие.
В ГЕРМАНИИ ВСЕ ФАШИСТЫ!
Если бы немцы признали Гитлера преступником, то не издавали бы "Майн Кампф" и не поддерживали бы эсэсовцев в странах ЕС!
Точно пендосский кисель пересмотрел, в голове уровни жизни и сталин тиран. Если что у каждой страны свои проблемы, и германии свои, у россии свои.
Самое главное, что автора этой ядовитой статьи никто ни в Германию, ни в Австрию ехать не заставляет. Не хотите давать информацию, оставайтесь дома. А уж если решите ехать, будьте любезны выполнить требования.
Заметьте, не толпы европейских нелегалов шляются по России, а совсем наоборот - наши бродят по Европе. Иногда совершают преступления, отсюда и сбор сведений и пальчики.
Я думаю, если бы Россия в самом начале хотела договориться о безвизовом въезде с Европой и смогла бы гарантировать, что в массе, подчеркиваю, В МАССЕ, наши туристы будут вести себя там так же, как их люди ведут себя здесь, может, и мы бы уже без виз ездили.
А зачем вам без виз?
Вряд ли можете себе позволить слетать на выходные в Париж выпить кофе с круассаном как мечтается нашим украинским небратьям.
Кто ездит часть - имеет шенген.
В отличие от украинцев вожделенный укро безвиз у наших граждан на 116-м месте.
Дружественно относиться к России Европа не будет никогда.
ЗЫ. Наши люди бродят не только по Европе, потому что любопытны))
Бродят про Африке, Индии, Латинской Америке
статья не ядовитая, просто констатация реалий.
Автор задумался о том, что у всех давно на уме, и просто поделился своими наблюдениями. Чего все накинулись-то?
Наши бродят по Европе потому, что интересно. Наши вообще люди любопытные. Кстати бродят еще и потому, что хотят сами составить свое личное впечатление обо всем. А у нас отпечатки пальцев берут...противно.
Пальчики собирают потому, что наши люмпены европу громят? Вы серьезно?
Хочется сказать автору, не нравиться? Езжайте в Сочи ил Крым , там все будет раза в три дороже и раза в три хуже чем в Европе. А насчёт отпечаток, так я Евросоюзу доверяю больше чем российскому мвд
Двадцать один год заполняю почти ежегодно анкеты для виз в западные страны и еще ни разу об этом не пожалел.
А вот об анкете в Чара-банке пришлось пожалеть.
Тема интересная.
Помню, с каким трудом получил визу с освобождением от уплаты за неё, решив съездить по приглашению немецкого университета.
Доп. бумажки из вуза таскал для подтверждений.
Уж так меня проверяли немецкие законники в консульстве.
В первую же вечернюю прогулку по Ганноверу был поражён большим количеством русскоязычной, в первую очередь, украинской шпаны на торговых улицах Ганновера.
Не говоря уже о бродящих ротами азиатов и африканцев.
Престранные подходы в европке к въезду на их территории людей.
Это их страна , их правила, чего это обсуждать. Да и вы что думаете, если вам затруднительно заплатить 35 евро за визу, то и все остальным тоже? Заплатили , въехали и ходят
Германия -прекрасная и весьма гостеприимная страна. Я часто и с огромным удовольствием там бываю. Кстати, СССР на Германию сменили порядка четырех миллионов наших бывших соотечественников. Я абсолютно ничего не имею против того, что моя жена указывает свою девичью фамилию (а иначе как проверить, что она не нарушала законодательство ЕС )? Точно такой же вопрос имеется и в визовой анкете РОссии, к чему лукавить?
И вообще, ни к одному вопросу германской шенгенской визы у меня нет никаких претензий. Разве мой почтовый адрес является тайной или дает какие-то возможности для моей "вербовки" ? Бред! Если я испытываю опасения, то это когда сообщаю в Москве в каждой дыре (в поликлиниках, на почте, в банках и пр.) данные своего общегражданского паспорта , что позволяет заняться финансовыми махинациями с моей квартирой, вкладом и т.п., то что мне бояться девичьейфамилии своей жены или сведений о своей работе. Нет, не немцев нужно бояться.
Инфа нужна их разведкам. Принято на блюдце с голубой каемкой для удобства. А дальше смотрят, кого можно пустить в текущую разработку, кого - на фарш, а кого - под наблюдение со стратегической перспективой. Фарш, скореее, устраивают на российской территории (опробование препаратов по стиранию памяти, гибель специалистов высокого уровня от рук "хулигана", оставшегося неизвестным, к особенно ненавистным и опасным, типа Илюхина, - применение многообразного новейшего оружия). Естественно, европейские разведки не самостоятельны.
Ну что за бред...живу в Германии имею двойное был на Донбассе и в Крвму, размахивал флагами и калашами, приехал назад в Германию...и ни чего вопросов нет...плохо работает гестапо? Или проглядели? Да кому надо вас вербовать...тут 4 млн наших не вербуют, а могли бы
Их разведок не боюсь, бываю в Германии ежегодно, никто никогда ко мне ни с какими вопросами не подходил. Боюсь отечественных "специалистов" по уничтожению политических противников и просто охотников на недвижимость граждан, в первую очередь - пенсионеров . В Германии такого вида преступности нет вовсе.
Впервые (с 1945 года) российское СМИ в своей официальной публикации называет Германию бывшим Третьим рейхом, а Австрию - родиной Гитлера.
Я - рядовой русский обыватель, смотрю Первый канал и Россию 24, читаю km.ru и regnum и уж, поверьте, знаю о чём говорю.
Надо по капле вытравливать из себя унтерменша!
То коммунисты, зашорили глаза русскому народу нелепым и интернационализмом (русской штаммом бациллы толерастии), то манагеры Газпрома постарались - в любом случае по поводу "Германия=Третий рейх" в РФ полуофициальное табу.
Во мне течет кровь осетина и русской, в моем ребенке добавилась кровь украинская и болгарская. Нелепый интернационализм помог коммунистам победить фашизм в Великую Отечественную Войну. И наша общая задача, чтобы потомки всегда помнили об этом. Не позорьтесь такими комментариями.
Везде хорошо где нас нет! Люди в Германии,как и любой стране,разные.Но если обобщить,то всё выглядит так - молодёжь в большинстве своём вообще не знают о прошлой войне или знают очень поверхностно. Пожилые и старые почти не скрывают положительного отношения к Гитлеру - т.к. надо знать историю - к прихода Гитлера к власти (а это и специально готовилось фашистским режимом) безработица достигала больше 40%,а тут пришли к власти фашисты и сразу не стало безработицы - всё перевели на военные рельсы и даже тех,кто не работал, принуждали повестками,а кто злостно уклонялся,тех в рабочие концлагеря (бесплатная рабсила). Началась война в Европе и нескончаемым потоком повалило в Германию награбленое - это изобилие в магазинах и никого не интересовало сколько крови на этом "изобилии". Сейчас официальная политика конечно на словах против нацизма,а в частной беседе сразу чувствуется их истинные взгляды.
Очень хорошо обовсём писал немецкий писатель Гейнс Консалик в своих романах (У МЕНЯ ИЗ НАПИСАНЫХ ИМ 178 РОМАНОВ 132) и как по окончании войны всех бывших нацистов ЕНТНАЦИФИЦИРОВАЛИ ,а в комиссиях были те-же вчерашние эсесовцы и как они после войны друг друга вытягивали на значимые должности и т.д.Так-что побывать здесь туристом или жить здесь -абсолютные разные вещи.НЕ ЗАВИДУЙТЕ!!!
Германия -прекрасная , демократическая страна . И то, что фашизм у нее в прошлом , как раз и является гарантией , прививкой от фашизма и современного нацизма.
Кто -то думает, что г-н Плеханов представляет современную журналистику и мнение Кремля ? Увы.
нормальная такая "прививка",
позволяет обожать Гитлера и издавать его книги.
А кто уполномочил вас говорить от имени всех немцев? Вы видимо из тех кто считает, что неонацизма в Германии точно так же нет, как и бандеровцев вна Украине.
Где скоро немцы останутся в меньшинстве.
всегда и бы ли в Германии национальным меньшинством, т.к. значительная её часть захвачена у покоренных и насильственно ассимилированных западных славян - сорбов, кашубов, лютичей, северян и многих других ныне уничтоженных, в т.ч. физически - в ходе "крестовых" походов и геноцида, славянских народов.
Только "привили" не немцев, а тех кого они убивали
Вы по-прежнему параноиков прильнувших к пиндосской кормушке называете "прекрасной демократической страной"?! Только не несите чушь "Германия - двигатель ЕС"... Как оказалось "бабок" на всех не хватит. Прада сначала на пшеков, потом - на фрицев и гансев :)
Не, это не ошибка по-дури из любви к бабаям?
Это ликвидация национальностей в Европе!
Для сатанистов от власти в ЕС самая большая угроза - "Национальное Государство"
Вот они и запланировали завезти в ЕС 50 миллионов бабаев.
Размешать немцев с арабами, афганами и править без проблем!
да европейцы просто не хотят отставать от американцев.
-
вообще то именно сша и навязало ес эту слежку за всеми.
куда все сливается давно известно - в сша.
17 федеральных спецслужб чем то должны заниматься..
Шпаркассе Германии вводит негативный процент для частныхх клиентов!
Откройте вчерашние газеты!
Это означает, если Вы вкладываете деньги в банк,
то за хранение в банке должны платить!
Это на деле означает, что остановился рост экономики!
ЦБ ЕС печатает каждый квартал по 60 миллиардов Евро без обеспечения!
Это означает раскручивание нипер инфляции, сегодня она только около 2%
Но обещает быть 10%
Да неужели ? Моя дочь в конце 2016 года во Франции купила дом и взяла кредит на 20 лет (!!!) из расчета 3,85 процента(!!!). Какова же вера у банков в евро и низкий уровень инфляции в стране ?!!! Или вы думаете, что они не просчитывают риски ?
А теперь рассказать вам о том, под какой процент вы можете взять кредит в России ? Да и кто вам даст кредит в России да двадцать лет?!!!
Продаться за колбасу и пиво -
это мы уже проходили...
Правда, да как всегда не вся. Там банковский процент не гарантирован. Имеется такой коэффициэнтик. Эврибор называется. Его величина зависит от центробанка и не является стабильной. Так что ещё не вечер. Не удивляйтесь, если вдруг вместо 3,85% придётся платить 8%. В России процентрые ставки высоки, но они, надо признать, снижаются.
Все верно, за то что вы берете кредит
Вам банки еще и приплачивать будут
Таков смысл негативного процента
Не нравится - не езжай. Если нечего скрывать, ничего не бойся. Есть вариант без визы - турецкий маршрут, до Греции - на надувной лодке. А если вдруг завербуют, главное успеть вовремя сдаться нашим доблестным чекистам, пока не заставили колодцы травить или вступать в НКО.
Все верно,
Но не нужны никакие документы для бабаев Афганистана
Дают социалку, квартиру на весь клан хором
10 детей получает 5 тысяс баксов
За изнасилование абригенов-немцев в тюрьму бабаев до 18 лет не сажают
Ойрупейцов приучают уважать культуру Бабаев, чтобы одевалсь немки под бабаев и молились 5 раз на день!
Не желаешь засветить свои данные-не едь в Европу. Есть Сибирь, Дальний Восток, Чукотка, Ямал. Там отдыхай.
Я ничего ни у кого не крал. Поэтому не боюсь что кто-то узнает в какой стране я родился.
Только не удивляйся, если РФ не сможет гарантировать тебе, что в Дойчебанке на твоё имя взят кредит на лям бакинских. ;) И твои отпечатки пальцев даже прилагаются... Нет, конечно, европейские суды разберутся со временем... через пару лет судебной тяжбы станет ясно, что ты никакой кредит не брал, но вот на адвоката и т.п. потратиться тебе придётся из своего кармана.
Таких случаев в истории Германии нет и не было. Это не Россия, где ежемесячно банкротятся банки и вклады граждан пропадают как в черную дыру. Банкротства банков есть и в Германии, но разве в таких объемах и с таким беспределом ?
Ты случайно не из того "круга", о котором тут постоянно твердит некая Катапуся. Она тоже говорит, что только "люди её круга" могут ездить по заграница, а быдло должно путешествовать по своей стране, нечего быдлу смотреть на европейскую жизнь и слюнки пускать, так быдлу будет спокойнее и патриотизЬму это не повредит.
тогда, если ничего не крал, за циферками прячешься? Напиши установочные данные.
Мораль сей басни такова отдыхайте в солнечных Колымах и прочих КНДРах.
"Кстати, отпечатки пальцев пока не требует сдавать даже Министерство внутренних дел РФ, а вот при получении шенгенской визы вас отдактилоскопируют с такой же тщательностью, как вора-рецидивиста или серийного убийцу"
- да европейцы просто не хотят отставать от американцев.
Те - то наверняка уже обладают всей базой данных, которой их добровольно снабдили дурачки - любители "айфоней", со сканером отпечатков пальцев.
Интересно, у "эплы" и "АНБ" хотя-бы разные серверы? Или разные только таблицы, но в одной базе данных и на одном серваке?
Ну, во-первых, все собирают данные, даже болгары. Во-вторых их толком не хранят и ко многим моим знакомым после получения Шенгена прицеплялись разного рода европейские мошенники.
Наконец, надувная лодка дешевле, доехал до Калининграда, а там - безвизовое плавание. Самое главное, знание языка не показать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.