Нет, это умиляет. "Власти Черногории решили повторить прошлогоднюю акцию, когда на летний период впервые россиянам удлинили безвизовый период в три раза". Это не те ли власти, которые способствовали вступлению этой страны в НАТО ? Которые совсем недавно обвиняли наших соотечественников в попытке государственного переворота в Черногории, которые преследуют российский бизнес в этой стране ? Не знаю как кто, а мне эта страна, после всего вышеперчисленного, не интересна. Пусть к себе туристов из ЕС приглашают. А я свои средства на поддержание ее экономики тратить не собираюсь.
Спасибо,Черногория.
За что спасибо, за предательство? Они в Нато вступили, а вы спасибо в "глубоком пардоне".)))
Скоро денег не будет,чтобы похороны провести.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.