Какие они тупые.
Глупая статья для глупых людей.
Пункт 3.
Субботник у меня почти каждый день. Как владелец комерческого помещения я обязан поддерживать тротуар и пространство переб помещением в образцовом порядке.
Мы в курсе. Каждый день на форуме, даже на нескольких.
Пункт 58.
Пробовал в ЕС купить видеорегистратор - безуспешно.
Вчера утром я выехал в Италию. Выехал в 10.00.
Приблизительно в 12.20 мы с женой сидели уже в Австрии в ресторане в Landzeit в окресностях Иннсбрукаи и обедали.
Вдруг пришёл автобус с россиянками в возрасте от 30 до 60 лет.
Не знаю куда ехали, но это была ещё одна вещь, которую вы о России не знали.
В ресторане было несколько отделений - бар с салатами, бар где было можно есть и что то выпить и часть ресторана с обслуживание (где мы с женой и сидели).
Вот приблизительно их диалог :
...
- И р о ч к а !!! (Кричит одна из женщин другой, сидящей от неё метров 20) "Есть здесь какие нибудь магазины ?!?!?
- (Ирочка) Ну, чтож вы, девочки ! Сколько раз уже вам обьясняла - мы в А В С Т Р И И !!!!!!!! Здесь в воскресенье В С Ё З А К Р Ы Т О !!!! Можно только перекусить - ведь мы в Raststazion - это заправочная станция с рестораном.
....
Обьясню !
Ирочка - заведующая группой, скорее всего. Остальные бабы - туристы.
Эти туристы - кричали этой Ирочке через весь ресторан. В Европе не принято развлекать остальных обедающих своей неосведомлённостью или слишком громко афишировать ваши намерения.
...
Это ещё одна вещь, которую вы о России не знали.
Все австрийцы и другие европейцы к подобным спектаклям привыкли.
...
Просто таких Ирочек там останавливается много (сказала моя жена).
Ну вот мы узнали что внук репресиррованного большевика и внучек бабушки комиссара зоологического музея был в Австрии проездом из Нью Васюков в Италиию. Или наоборот? Один..,но окончательно меня добила Ирочка из Жмеринки.Ай да Бгоря,ай...горазд отливать пули.
Рад, что Вам понравилось.
И что интересно - никто из патриотов даже (как у нас говорят) не сказал даже "мягкое Ф".
А всё потому, что эта сценка настолько реалистична, что каждый из вас такие сценки видит почти каждый день - на базаре, на остановке, в марке ...везде.
...
В Италии сейчас чудесно - ещё почти нет туристов, встрачаешь старых знакомых, дышишь морем и весной.
Австрийцы родные братья немцев.Они увильнули от ответственности за преступления австрийских фашистов.И сидят тихо до настоящего времени.А жаль!!!
Но "девчонкам" нравится.
Красивейшая страна, очень приятные люди, никакого импортозамещения. С каждым удешевлением нефти падает цена бензина.
Правда меня вчера скорее всего пару раз сфотографировал пилицейский робот, но штрафы за быструю езду здесь малюсенькие - около 45 евро.
:)
Ваше счастье,что это не были "туристы" с Кавказа!
Больше всего понравилось про кошек, работников в Эрмитаже. Однако не написано кому и по какому регламенту они сдают отчетность про задержанных грызунов.
ГлавКотам они сдают отчётность!Регламент -котовский!
---------------
"Какие вам документы?У котов нет документов.И ни когда не было!
Усы,лапы и хвост -вот мои документы!"(С)Кот Матроскин их деревни Простоквашино про кошачьи документы)
54 это павел
Да, российским читателям очень интересна будет лапша, развешиваемая читателям на уши за рубежом. Неужели нам своей лапши не стало хватать?
И, все равно, тема не раскрыта: развесистая клюква, медведи с балалайками и водка, прямо из самовара - не упомянуты....
По мере прочтения удивление стало сменяться отвращением. Отрезанный член, повешенная крыса, сосульки-убийцы, шаманы, Гулаг и заколотый царевич - не случайно в одном списке. Очередной инструмент в гибридной войне. Гол, пропущенный в наши ворота. Цель документа: укрепить репутацию России как варварской страны, которой нужно внешнее управление. Кто согласен, плюсуйте.
Особенно мне "понравилось" про наш российский деликатес – бульон из куриных ножек (холодец).
жизни в России 63 года?!? Ау, дебилы вымирающей Европы! В 2016 году средняя продолжительность жизни в России составила 72,2 года, а у женщин 77,4 года. За год выросла на 8,5 месяцев. Через 5-6 лет Россия сравняется по этому показателю с ЕС. И в России хоть и небольшой, но положительный прирост населения, а вот вымирают Германия, Австрия, Италия, Португалия, Польша, Прибалтика, Япония, Румыния, Болгария, Сербия, Белоруссия и др. Рекордсмен по вымиранию - Украина. И еще, в 2016 году детская смертность в России оказалась ниже, чем в ЕС. Дайте срок, будет вам и белка, будет и свисток! Дефективные, лучше бы подивились тому, что у России есть Глонасс, а весь ЕС и Япония не в силах создать свой аналог. И до сих пор не могут они послать человека в космос, а Гагарин полетел ещё в 1961 году. И дивились бы тому, что женщины России идут на пенсию в 55 лет, а женщины США, ЕС и Японии в 67-70 лет.
77,4 - 55 = 22,4 года.Такой разницы между пенсионным возрастом и продолжительностью жизни нет нигде в мире! Например, Япония 86 - 70 = 16 лет.
Фантазёр, блин! Это наверное в Кремле, да в ряде министерств - долгожители, а у меня уже друзья 64 года рождения лет пять, как умирать стали!
...
В Греции на пенсию уходят в 55 лет, в Италии - в 59!
надо меньше пить. Часто вижу "беременных пингвинов" с бутылкой пива на ходу .
Неправильно выбираете друзей, любезный.
Либо это карма, либо просто врете)))
Дык не споил бы друзей-были бы живы!
Уважаемый, вы не в теме или пишите в надежде на нашу легковерность? В Италии выход на пенсию в 66 лет и для мужчин, и для женщин!
вы (Бобориха-Лгунишка!) из той касты людей ,которая будь её воля с волков налог брала бы за санитаров леса и лицензии волкам выписывали .И все это преподносилось бы во благо для волков.
В Италии давно уже у женщин 65 лет! В США в ближайшее время будет увеличен с 67 до 69-70 лет! В Германии уже 67 лет. В Японии 70 лет. Шведский премьер предлагает и мужчинам, и женщинам установить с 75 лет! Потому что денег нет, постиндустриальные страны погрязли в своих госдолгах! (Промышленности-то реальной не осталось, она вся в Китае!). В США госдолг 20 трл, в Японии 10 трл, в Британии 9,8 трл, в Германии 6,8 трл, во Франции 6,7 трл и т.д.
Россия -страна рабов на галерах и господ ,пляшущих под виолончель .
19. Русские маринуют все: огурцы, свеклу и бывших политических лидеров.
- Маринуют всё, но не всему маринаду поклоняются.
Сразу видно что больше всего интересует гейропейсов:ГУЛАГ,жрачка и член Распутина!
-------
И ведь ни слова о Сталинграде,Курской Дуге,Гагарине,Спутнике,первой орбитальной станции ,первой атомной электростанции и атомоходе,первом четырёхмоторном самолёте,таблице Менделеева,гос-ве с самыми суровыми природными условиями,самом протяжённым ж.д. пути-Транссибе и т.д.
браво!!!
Вся эта бодяга - для сугубо внутреннего употребления.. если на Западе начнут все "первое" перечислять - места не хватит...
++++++++++
посмотрите на Ютьюб "Илон Маск на TED от 28 апреля сего года и вы поймёте в каком удивительном таёжном тупике находится ваша мать, Россия)))))
А где твой УкроГабон находится?В какой опе?
А Ви Болезный в каком ДУРДОМЕ находитесь?
43. На склонах Шерегеша в этом году появились 1800 лыжников и сноубордистов в бикини в попытке побить мировой рекорд Гиннесса. Знаменосцам Радужного флага радоваться рано. Выше опечатка. В бикини катались только лыжницы и сноубордистки. Нудистам сейчас тоже рано радоваться. Лыжники и сноубордисты катались в плавках.
26. Около 50% полицейских берут взятки. При этом 100% их частично отдают. Вот такая математическая загагулина, понимаешь.
28. Россия не вся состоит из тундры и тайги, здесь можно встретить и вулканы. Причем после встречи с ним, тайгу и тундру встретить шансов уже практически нет.
24. Московский парк с памятниками свергнутым вождям представляет собой коллекцию нежелательных в советское время монументов, а также более современные работы. Но один из них оставался актуальным всегда. Просто случайно в тот парк затесался. И скоро снова будет стоять на своем месте.
50. Русские однажды построили круглый военный корабль. В одном из музеев представлена его модель. Круглый сделан для того чтобы экипаж нельзя было загнать в бою в угол.
59. По некоторым данным, в России строится лыжный курорт с военной тематикой. Так с шутками-прибаутками Россия готовит арктические войска.
...блестящая статья! Чем больше будут таких статьей, тем больше людей в Мире будут гордится Россией и не верить геббельской пропаганде Запада!
Что тут "блестящего" то,Бедолага?
Что нагло-саксы ,блестяще ПРОСТЕБАЛИСЬ над тобой,твоим народом,твоими предками,твоей Великой Историей, и твоей Родиной?
ЕГЭ на пять сдал?
Не ведитесь.
Все эти "русские", "москвичи", "военные" (и прочий "глас народа") - либеральные тролли.
Вот и я о том же.
ЗЫ. Памятку из 59-ти пунктов бывшие "наши"составляли. застрявшие в девяностых.
..глупый ты, котяра женского роду. Голодранцев на наш век хватит ибо они плодятся, как кошки... после мартовской случки..)))
46. Российские трудовые лагеря, известные под названием ГУЛАГ, скоро превратят в «туристические лагеря». О неоднозначном плане привлечения туристов было заявлено в прошлом году в региональном туристическом департаменте Республики Саха на востоке Сибири. О своем желании поехать туда одними из первых просто кричат своими действиями представители одного из националистических батальонов одного из соседних с Россией государств. Они хотят пройти тропАми их дедов и оценить качество предоставляемых услуг. Учитывая политическую ситуацию на границах России чувствуется что в целом среди некоторых иностранцев эти тропы скоро станут очень популярными.
25. В России женщин примерно на 11 миллионов больше, чем мужчин. Причем туристам не нужно рассматривать это как намек.
6. На станции метро «Площадь Революции» есть бронзовая скульптура собаки с блестящим носом. Точнее была с носом, так как нос уже стерли окончательно. Блестит там где был нос из-за распространенного мнения, что прикосновение к нему приносит удачу. Но удачу уже всю разобрали , а тереть другие части тела животного не рекомендуется.
10. В России главное не перепутать: "ДетЯм мороженное, женщинам цветы", а не наоборот.
23. В Москве такие пробки, что богатые русские нанимают подставные машины скорой помощи, чтобы проехать по городу. А бедные притворяются тяжело больными, чтобы их бесплатно и быстро провозили через пробки. В итоге в будничный день кроме стоящих в пробках многочисленых автомобилей скорой помощи других автомобилей практически не видно.
С оловянными солдатиками играл Петр III. У Первого сразу были живые. Так что авторы "фактов" жидко облажались. А вот слуга(не помню фамилии), чье сердце хранится в Кунсткамере, был во первых французом, а во вторых самым высоким человеком в европе в те годы. Не упомянуть об этом просто позор
Если бы Ви посмотрели хотя-бы пару "научно-популярных фильмов Би-Би-Си" то уже не удивлялись бы ни чему в "широких познаниях британских учёных"!
-
Помнится я начал их смотреть сериал "Великие полководцы Древности" и просто пупел над карфагеняниным Ганнибалом-негром трансвеститом!
Всё просто-Карфаген находился в Африке.Значит,там все были неграми.Ну а трансвеститы это так сейчас толейрантно и модно!
-
Вторую серию про Атиллу-цыгана гея ,уже не рискнул глядеть!
ПунктN13 русские на 4 месте в мире по употреблению спиртных напитков. Очень глупый пункт, имхо. Потому что напитки бывают разные - крепкие, вино, пиво. Вино у на вообще мало пьют, пиво тоже не так много, как в в Германии и Чехии. А в пункте все смешали. А вообще больше всех в Европе пьют в Англии, но об этом не принято говорить.
Потому что напитки бывают разные - крепкие, вино, пиво,палёнка,самогон,боярышник,стеклоочиститель,тормозная жидкость и т.д. Вино у на вообще мало пьют, пиво тоже не так много, как в в Германии и Чехии,налегают всё больше на палёнку,самогон,боярышник,стеклоочиститель,тормозную жидкость и т.д.
Кот мурр, советую сьездить в Лондон, даже не в провинцию Англии, там вы увидите настоящих пьяным, которые лежат у баров мордой в асфальт! а на отдыхе в европейских курортах, впечатления незабываемые, поверьте!
Нафига мне лондон?Я не "друх утина" Усманов и не прочие 300 000 "лондонобадцев" из "вашей" элиты?Меня в отличие от берёзовых буратинушек и мальвин больше интересует жизнь в родной стране и крае,чем "лондонские алкаши" и "от...е барабеками кёльнские медхен и фрау".
-
Сейчас праздники и "уткнувшихся мордой" у нас в деревне море разливанное!
Только вот с асфальтом и барами - БЕДА!Больше Чапки и разбитые в ноль тратуары.
Котик, а что же ты так плохо проводишь пропагандистскую работу среди своих земляков? Здесь у тебя получается учить "буратинушек", а по месту жительства, видимо, не особо. Но ведь те, кто "уткнулись" - они здесь не бывают и не читают тебя. Может-быть, прежде чем браться за глобальные задачи, тебе решить для начала проблемы своего местечка? Не болит душа об односельчанах? Или ты сам "чапок" держишь? :)
Я бы альтернативный список составил о том, что мы думаем про них. Уверяю, было бы ещё смешнее. И гораздо не приятнее.
Забавный бред. Пусть и дальше так думают.)
31. В России больше временных зон, чем в любой другой стране. А вообще у России нет границ - это должен помнить каждый иностранец, особенно перед 9 мая.
А насколько я помню,в космос летали 2 собаки - Белка и Стрелка.
Первая собака, побывавшая в космосе - Лайка (имя и порода). Белка и Стрелка первыми вернулись из космоса.
Учите историю не по мультфильмам.
"А насколько я помню,в космос летали 2 собаки - Белка и Стрелка."
Ошибаетесь, сударыня. А Чернушка, а Звёздочка...? И памятников собакам в России не два, а больше.
Чернушками и Звездочками раньше в деревнях коров называли) Ну не собачьи это имена)
и почему в космос только сучек посылали?
Нечестно!
Если я и ошиблась,то только потому,что НЕ ЗНАЛА о других собаках.
Сейчас в инете почитала и про других собак.Очень интересная информация.
вообще-то
Вы здесь решили свою память проверить?
52. Терско-саамский язык Кольского полуострова находится на грани вымирания: на нем говорит всего два человека.
////////////////////////////////////////////////
..и хакеры на компах 1986 года. В чем собственно и проблэм антивируса Windows .
8. Одним из традиционных деликатесов в России считается бульон из куриных ножек (холодец). Но он ни в какое сравнение не идет с еще большим деликатесом под названием "Икра заморская баклажанная".
1. Отель «Астория» в Санкт-Петербурге является местом, где Гитлер планировал устроить огромный торжественный банкет после захвата города.Поэтому прежде чем планировать свой банкет в "Астории" подумайте тысячу раз, а нужны ли вам такие проблемы.
19. Русские маринуют все: огурцы, свеклу и бывших политических лидеров. Причем бывшими лидеры становятся сразу после маринации.
61.А еще в России есть Тополя. И это не совсем деревья. Точнее совсем не деревья. Поэтому с русскими желательно вести себя корректно если не хотите проблем на свою жо..сткую железную броню, а не как со Вьетнамом, Ираком и прочими демократизированными и раздолбанными в пух и прах некогда процветающими государствами.
Финны пьют больше гораздо.
- Финны пьют больше гораздо.
- Пьют больше, а дороги у них лучше. Где логика?
это европейская традиция привитая в России компрадорами, тем более с различиями чёт не чёт. У русов считалось, что сорванные цветы источают смертельные выделения и несут болезни. Дарили либо семена, либо растения с закрытой корневой системой. Самый красивый вулкан, в отличие от Камчатки- это плато Путорана, самый загадочный - плато Кондёр, горы которого из щебёнки. А самые отличные горнолыжные курорты- в прибайкальских Саянах, на которых близость Байкала обеспечивает мягкий климат и поразительно красивые пейзажи (отдано Китаю)
15. Средняя продолжительность жизни составляет всего 63 года, это ниже, чем в Северной Корее и Ираке.
-----------\
Духоподъёмная информация)))
Вата слушает и ржёт)))
И не понимает что иностранцы смотрят на них как в зоопарке)))
На уровне афоризмов Козьмы Пруткова...
Козьма Прутков не умирает!
Каковы писатели - таковы читатели или каковы читатели - таковы и писатели?
Образчик клипового сознание.
Нормальный человек отпадает на десятом пункте.
типа "Астории" должна быть передана потомкам людей, у которых эту недвижимость конфисковали комиссары... иначе сегодняшняя прихватизация незаконна и преступна, и необходимо произвести национализацию отобранного у народа имущества.
Между прочим, комиссары и в Кенигсберге, и в Тильзите, и в Виипури много чего конфисковали.
60. Население России на 86% состоит из ватников.
61.Интеллигенция России это овно нации!
Что за ерунду Вы пишете!! Дурацкий эпатаж черни, которая завидует интеллекту и всегда пытается цинично его унизить.
Это не "ерунда" ,а ПРАВДА,Уважаемый!
Я конечно не поклонник Бланка...мягко говоря,....но тут с ним стопроцентно согласен!ОТЖЁГ МОЙША В ГРАНИТАХ НА ВЕКА!!!
Ну вот и вылезло то, о чем написал Кот. "Интеллигент", получивший бесплатное образование в государстве, построенном "чернью", вообразил себя представителем элиты, имеющим право поучать "чернь".
= ТМ
\ "Интеллигент", получивший бесплатное образование в государстве, построенном "чернью", вообразил себя представителем элиты, имеющим право поучать "чернь".
1. я не интеллигент, а интеллектуал.
2. чернь сама ничего не в состоянии построить! ("Варвары! дикое скопище пьяниц!")
3. я и есть представитель интеллектуальный элиты, и кому как не мне поучать ватников?
в каждом обществе есть отребье человеческое причём прекрасно сознающее свою порчность и свою подлсть..
эти люди пытаются всегда доказать всем остальным что и они не лучше их, просто притворяются добрыми, честными и справедливыми, а на самом деле толко и выжидают как ккого-нить обмануть и предать))
эти подлые душонки заражают своим цинизмом окружающих декларируя принцип "хомо хоминус лупус есть"
К этому же относится и урацкая демагогическая демонстрация про интеллигентов.
Ульянов что ли этот бред в пылу полемики высосал из глубины своего шизофренического мозга или кто-другой не помню, но люди недалёкие склонные к обезьянниичанью с удовольствием подхватывают такие хлёсткие циничные фразы. Им кажется что это удивительное божественное откровение))) а на самом деле это показывает только то, что у них своих мозгов нет)))
Достаточно иметь в запасе несколько таких эпатажных фраз - Интеллигенты овно нации, все бабы - б, все люди - сволочи и можно выдавать себя за рубаху-парня, честного малого, режущего правду-матку в глаза лицемерам и фарисеям)))
Далеко не во всем и всегда я соглашаюсь с тем, что пишет Кот. Не согласен, конечно, что и вся интеллигенция - .овно. Но в этом случае меня зацепило не им написанное, а вами.
Для меня - интеллигент это тот, кто интеллигентен во всем. В том числе, и в своих высказываниях. Но если он (интеллигент), хоть однажды допустит заявление, подобное вашему, то пусть у него и ума палата, и оратор он блестящий и вообще во всех делах умница - я за ним на баррикады не пойду. Почему? Да потому что он ничем не отличается от тех, кого пытается представить здесь врагами народа. Той самой "черни". Только тем, кто при кормушке, по статусу не положено "чернь" называть "чернью", а те, кто до кормушки еще не добрался якобы могут себе такое позволять. Да нет. Нет у интеллигенции такого права. А если вы считаете, что есть, то так и останетесь при своих 14 процентах, а, возможно, и эти, последние, от вас отколются.
\ Для меня - интеллигент это тот, кто интеллигентен во всем.
Правильнее так: интеллектуал — человек с высокоразвитым умом и аналитическим мышлением; представитель умственного труда, а интеллигент – высоконравственный интеллектуал.
Например, А.Сахаров, когда предлагал смыть Нью-Йорк в океан направленным подводным взрывом, был интеллектуалом, а когда боролся за запрещение оружия массового уничтожения – интеллигентом.
\ я за ним на баррикады не пойду
До баррикад в энергетической сверхдержаве не дойдёт, нам приготовлена судьба нерушимого Союза.
\ Да потому что он ничем не отличается от тех, кого пытается представить здесь врагами народа.
Отличается! Причём способностью соображать и анализировать, а вата может только повторять зомбопроповеди Кисель ТВ.
\ Только тем, кто при кормушке, по статусу не положено "чернь" называть "чернью"
У Сахарова было всё, о чем совок даже не догадывался, а он предпочёл ссылку в Горьком.
\ А если вы считаете, что есть, то так и останетесь при своих 14 процентах
Большинство Христа распяло!
Разницу между интеллектуалом и интеллигентом я понимаю. Не понимаю другого: Почему и интеллектуалы, и интеллигенты, с..т кипятком, восторгаясь развалом страны, приводят к власти и всячески поддерживают и восхваляют алкаша, больного и неспособного к адекватным действиям человека, за которого даже "черни" приходится стыдиться, а потом, когда новая страна начала понемногу приходить в себя, вдруг снова испытывают жуткое желание ощутить тепло, стекающего по ляжкам кипятка? И почему, спрашивается, этого желания у них не возникало в тот момент, когда их протеже двигал к власти своего преемника? Да и не много ли чести для "интеллектуалов" будет, если они еще одну страну развалят?
**
Вы уже года три твердите о судьбе нерушимого Союза для России. Мечтайте еще лет шесть, как минимум)
**
Но Сахаров и не называл народ быдлом, чернью и в этом его отличие от вас.
**
Власть большинства или право большинства принимать решения - один из принципов демократии, увы, для вас)
Поправлю Уважаемый-ВСЯ ИНТЕЛЛЕГЕНЦИЯ,ВСЯ!
Видите ли, у многих людей есть одна очень мешающая им в жизни особенность - склонность к демонстративному поведению)) которая превращает их в павлинов))
Вроде кот, а вроде павлин))
1. Я не считаю себя интеллигентом, хотя интеллигентоность считаю добродетелью и мне нравится общаться с интеллигентными людьми))
увы!
2. Никогда не хотел чтобы кто-нить за мной шёл))
За мной никуда ходить не надо, ни в туалет, ни на баррикаду))
Мне не нравится когда за мной ходят)) Идите сами своей дорогой, а за мной не надо, мне это неприятно))
------------
Чернь есть к сожалению)) и быдло есть)) и они есть во всех слоях общества))
Если для вас народ это то, на что вы хотите молиться - то за ради бога)) только ему ши вы наплевать))) и на вас тоже))
Да и вообще, где он ваш народ-то? Ему и на себя-то тоже наплевать))
Да вы не бойтесь, я не сделаю вам неприятно. Сказал же, что никуда не пойду за вами и уж тем более в туалет)
Знаете... Я прекрасно помню девяностые годы и не хочу снова оказаться в той атмосфере унижения и безнадеги. И еще у меня перед глазами куча примеров того, что происходит в странах, затеявших цветные революции. Ничего хорошего людям там это точно не принесло, если не сказать больше.
И хотя я прекрасно понимаю, что в России сейчас власть не та, которой достойна наша страна, но эти люди, которые сейчас строят из себя патриотов и пытаются раскачать лодку, у меня вообще не вызывают никакого доверия. Не нравится мне, что и как они говорят и что делают, не нравится мне их хамское и высокомерное поведение, не нравится мне их прошлое и настоящее и еще много-много чего не нравится. И тут уж мне без разницы, кем меня будут считать - ватником, быдлом, чернью, но я не хочу, чтобы именно эти "интеллектуалы" "спасали" Россию!
1.почему-то я так и думал, что туалет обязательно привлечёт к себе внимание)))
2. а я думал что другие люди строят из себя патриотов и уже почти потопили нашу лодку - те, кому усмановы дарят поместья по 5 миллиардов рублей)))
3. да кому вы нужны чтобы вас спасать))) дэфэмээну что ли или Лёше Навальному?))) спасать вас ещё, вот выдумали)) вы сами спасайтесь, если можете...
У вас-то есть какие предложения или вы думаете что за вами бегать будут - а вот как вы это смотрите? - нет? ну а если так? - тоже нет? а так?
Успокойтесь, на самом деле никто лодку не раскачивает)) просто хотя выкинуть за борт негодного капитана с негодной командой вот и всё и поставить нового)))
Не пыли Парацельс, он сам из этого г... нации.
И чего Вы здесь-то живете?
Давно бы валили туда, где 86% не ватники.
Ваши 600 секунд когда-то были хитом, а сейчас Вы превратились в откровенного русофоба.
Любопытно, когда Вы стали д.ф-м? Или это Аваков вам диплом выписал? Вместе со справкой.
\ И чего Вы здесь-то живете?
Жду свои две "Волги" за ваучер, квартиру в рамках программы "Жульё-2000", невыплаченную зарплату, компенсацию за моральный ущерб и т.д.
\ Давно бы валили туда, где 86% не ватники.
Ага, сначала ободрали, как липку, а теперь говорят "Езжай!". Деньги верните, а уж потом на дверь показывайте!
\ Ваши 600 секунд когда-то были хитом
К программе "600 секунд" я непричастен!
\ а сейчас Вы превратились в откровенного русофоба.
Да, да, каждый умный человек является для ватника троллем, русофобом, агентом Госдепа, пятой коломной, либегалом, отщепенецем, белоленточником, предателем, власовцем, изменником Родины и т.д.
\ ...
на них покупался пакет акций Газпрома 2х1300 = 2600 акций
на пике стоимости акций (~ $10) = $ 26 000 они продавались
сколько стоила Волга в это время ? ну наверное меньше чем VW GOLF (~ $ 12 000 ). Ждать - это ремесло и им надо уметь владеть.
Умник, акции Газпрома абы кому тогда не продавали.
Только работникам Газпрома.
Не надо было ничего ждать.... См. "Белое солнце пустыни" - что сказал Черный Абдулла Саиду (а Абдулле - Аллах)?
"если ты храбрый и сильный- иди и возьми", а ждать, что кто-то что-то даст - моветон...
Ваш жалкий лепет про ожидания обещанной бывшими властями манны небесной выдает Вас не доктором наук, а обыкновенным захребетником-халявщиком, сожалеющим что не находились в нужное время в нужном месте.
Но свою местечковость Вы еще и откровенно выпячиваете в глумливом презрении именно к русскому народу, "ватнику" по-Вашему. Да, наши деды-прадеды большей частью были одеты в ватники, поднимали страну, строили заводы-дворцы-пароходы отнюдь не для ваших сходнофамильцев, но по своей душевной простоте в лихие 90-е отдали все, что строили поколения предков местечковым прощелыгам, религией которых является рефрен "обмани". Кстати, докторА наук за океаном имеют доходы, позволяющие иметь не две "Волги", а гораздо больше благ для безбедного существования.
Там 86% умных, и все"не-ватники".
Дуйте туда, неоцененный гений.
Ватник. (Это Вы умный, а я так, погулять вышел).
Э, дружище! Если так модерировать (\ ...), то над чем смеяться?
А я то грешным делом подумал, что доктор и есть модератор. Устал ему отвечать и все в никуда)
Две Волги за ваучер НИКТО не обещал.Обещали ОДНУ.
Дохтур,ты как малое дитё,а надо помнить русскую поговорку " Обещанного 3 года ждут". Хотя мы ВСЕ в основной массе чего-то ждали.Лично я уже ДАВНО не жду даже ОДНУ Волгу.
Что-то я сомневаюсь, что доктор уедет..там же, как он говорил, придётся "на дядю" работать..а здесь он, видимо, на себя работает..
А на обещания либералов и гиперприватизаторов никто из серьёзных людей никогда и не надеялся..
А зачем ехать? Ты бы с высоты молдавских полей объяснил мне...
Увы, Татьяна, Алексеевна, здесь доктор прав. Две Волги обещали. Потом... Может-быть...) Но ведь еще не вечер. Очень даже может быть, что А.Б. Чубайс и исполнит свое обещание. Ведь ... /Денег у них много... Просто очень много... Они постараются за базар отвечать. Все будет нормально/ Ждем по паре карманных нано- Волги)
Фрустрация доктора вполне объяснимая. Сначала ты начинаешь тихо ненавидеть тех руководителей которые завели страну в полный тупик, а потом начинаешь презирать народ который смирно идёт за козлом на бойню))
Похоже на то, что пережили немцы в отношении фюрерров всех калибров после ВВ2. В результате ейчас менталитет немцев разительно изменился и мне кажется в лучшую сторону.
Я наблюдаю на форуме давно и очень многие тоже дрейфуют вслед за дфмн (кстати я не исключение)) только пока остановились на неприятии власти как кот Мурр например))
ДФМН отличается от Мурра только тем что он не может не довести доказательство теоремы до конца независимо того нравится ему результат или нет)))
"Котов папрашу не трогать!"(С)"Мастер и Маргарита")
------
Уважаемый Парацельс,ну зачем же Ви так нас котов обижаете-ставите аж в сравнение с масквабадскими антялляхентами?
-
Чо по утрам орём под Вашим окном?Дык,весна!Ви люди,вон целыми днями нажравшись шарапупитесь!
Так я мягко же, с уважением! )) Красной икрой конечно не кормлю как ДФМН, но независимомть и смобытность их уважаю))
А дфмна вы зря утюжите - ведь она тоже же по своему несчастная эта самая лесная голытьба))
Что-то у вас словесный понос,милейший.
Ну вы же знаете про КРАТКОСТЬ?
Читать не хочется ваши испражнения- все БАЛАЛАЙКА!
А по делу ничего нет,скрытое неудовлетворение и сплошное очернение всего.
Дайте отдых своему мозгу!
если вы постоянный участник форума то вы должны были заметить как эволюционировали многие участники в том числе и фдмн и ваш покорный))
Очевидно что проживание в путинской россии безнадёжно приводит к идиосинкразии и желчному реагированию на любые проявления дебиллизма у всех приличных и порядочных людей)))
А почему ватники не носят ватники?
ватники ведь не обязательно из ваты)) они из чего хошь бывают)) бывают и из парчи)))
"Московский доктор". Из центра цивилизации в районе Жмеринки или Бердычева плохо видно.
Процент нормальных значительно выше. Однако исключение возможно, если считать в пределах московского Садового кольца.Для не грамотных "Московских д.ф.-м.н. Патриотов России и Врагов ватников":
Садовое кольцо справка:круговая магистральная улица в центре Москвы. Длина — 15,6 км, ширина — 60—70 м.
И белорусы, и литовцы, пьют больше россиян) Это не те, кто себя потомками литвинов называет?)
О том, что прибалты пьют больше русских известно еще из статистических отчетов времен Николая II. Однако там же указывается, что смертность русских после употребления алкоголя в несколько раз выше. Поскольку в России алкоголь употреблялся неравномерно большими порциями.
А вот на это следует обратить особое внимание: "Около 10 тысяч британских туристов каждый год посещают Россию, более 90% из них приезжают только в Москву и/или в Санкт-Петербург", что говорит о неравномерном развитии страны, и что рано или поздно даст о себе знать.
Про кошек я знал. Видел французский документальный фильм. Но по-моему это личная инициатива работающего персонала.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.