я сознательно не езжу в сша, хотя имею визу.
полное ощущение концлагеря при прохождении границы.
в самой стране постоянный риск быть застреленным полицией или черными бандитами. ничего хорошего там нет.
Молодцы власти ,думают о безопасности страны. Молодец и ГВОЗДЬ ,у нас всё для строительства можно купить в Хоом ди Поте.Гвоздям лучше в Твери отдыхать ,безопаснее .
Ради любопытства прошёл онлайн тест, определяющий мои шансы на получение американской визы. Абсолютно честно ответил на все вопросы. Тест выдал результат, что с вероятностью 75% визу мне дадут. Т.е. четверть таких как я американцы «зарубают» в посольстве не глядя. Что ж, могу обрадовать американские власти: своим пребыванием в их замечательной стране я им не угрожаю.
вводить выездную визу для всех пиндосов, особенно
военных, гадящих по всему миру.
Может, им ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат, предоставить? До кучи вместе с никами в социальных сетях.
Пусть идут лесом !
«Бремя доказательства отсутствия иммиграционных намерений лежит на заявителе» – я лично такие «документы» (с позволения сказать) дальше просто не читаю. Для россиян примерно в сто стран мира въезд безвизовый, условно-безвизовый (при соблюдении ряда условий) или частично-безвизовый (в определённые регионы). А в подавляющем большинстве визовых стран визовая политика вполне нормальная: т.е. если человек выполнил все требования, предоставил все необходимые документы – отказать в визе ему никак не могут, и он это уже заранее знает. Так что поехать очень даже есть куда – на Статуе Свободы свет клином отнюдь не сошёлся.
А нелегалы в Америке будут – обязательно будут. Но только не из России. В некоторых городах и штатах уже треть или даже половина населения говорит по-испански; в некоторых районах Майами народ говорит только по-испански и даже не говорит по-английски – и усилению этого процесса абсолютно не видно конца. Так что пусть американцы запрещают въезд в свою страну всяким там русским и пр. Губы толще – брюхо тоньше.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.