• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: США ужесточили правила выдачи въездных виз

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.06.2017, 10:30
Гость: gvozd

я сознательно не езжу в сша, хотя имею визу.
полное ощущение концлагеря при прохождении границы.
в самой стране постоянный риск быть застреленным полицией или черными бандитами. ничего хорошего там нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2017, 14:07
Гость: Anton

Молодцы власти ,думают о безопасности страны. Молодец и ГВОЗДЬ ,у нас всё для строительства можно купить в Хоом ди Поте.Гвоздям лучше в Твери отдыхать ,безопаснее .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 21:52
Гость: Сергей Ярославль

Ради любопытства прошёл онлайн тест, определяющий мои шансы на получение американской визы. Абсолютно честно ответил на все вопросы. Тест выдал результат, что с вероятностью 75% визу мне дадут. Т.е. четверть таких как я американцы «зарубают» в посольстве не глядя. Что ж, могу обрадовать американские власти: своим пребыванием в их замечательной стране я им не угрожаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 17:58
Гость: Пора

вводить выездную визу для всех пиндосов, особенно
военных, гадящих по всему миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 17:43
Гость: Крутой

Может, им ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат, предоставить? До кучи вместе с никами в социальных сетях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 22:36
Гость: Бобориха

Номер кредитной карты!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 17:00
Гость: Бобориха

Пусть идут лесом !

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2017, 16:11
Гость: Сергей Ярославль

«Бремя доказательства отсутствия иммиграционных намерений лежит на заявителе» – я лично такие «документы» (с позволения сказать) дальше просто не читаю. Для россиян примерно в сто стран мира въезд безвизовый, условно-безвизовый (при соблюдении ряда условий) или частично-безвизовый (в определённые регионы). А в подавляющем большинстве визовых стран визовая политика вполне нормальная: т.е. если человек выполнил все требования, предоставил все необходимые документы – отказать в визе ему никак не могут, и он это уже заранее знает. Так что поехать очень даже есть куда – на Статуе Свободы свет клином отнюдь не сошёлся.
А нелегалы в Америке будут – обязательно будут. Но только не из России. В некоторых городах и штатах уже треть или даже половина населения говорит по-испански; в некоторых районах Майами народ говорит только по-испански и даже не говорит по-английски – и усилению этого процесса абсолютно не видно конца. Так что пусть американцы запрещают въезд в свою страну всяким там русским и пр. Губы толще – брюхо тоньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.