• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти Крыма обвинили Украину в туристической блокаде полуострова

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.07.2017, 19:56
Гость: Виктор

Крым скоро будет конфеткой! Итальянцы будут приезжать отдыхать :)
А хунтята просто боятся, что украинцы увидят, какая там капиталка началась, границу закрыли и байками травят. Ну-ну, люди не дураки, по мордям настучат вам, идиоты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 18:52
Гость: и это "не кража"?!

Как гнусно: три года назад был своим,
А ныне "российским" считается Крым!
Де-факто не "хунту" одну "покарали":
У всех украинцев его отобрали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 18:16
Гость: Турок

Ну как так,крымчан загнали в нищету,Донбасс-тупо уничтожили,саранча,когда вы сдохните?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 17:37
Гость: и где?

Вот прямо сейчас посмотрел опять он-лайн видео с КППВ "Чонгар" - в Крым 3 машины,из Крыма 2 машины.И это на всю длину участка,которую захватывает камера!А это около 500 метров дороги по обе стороны от границы.Где километровые очереди жаждущих въехать в Крым?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 16:37
Гость: Русский

..хохлы, ну чё вы такие тупые?! Многокилометровые очереди из машин со стороны украшки. Смотрите российский Глонасс. Из Космоса - всё как на ладоне.
Да и сами прорвавшиеся хохлы в Крым утверждают, что со стороны киевских погранцов пропускают по 4-5 машин в час. Это факты.
А то, как "утверждает" Киев о якобы о нежелании укро-жителей отдыхать в Крыму, а лучее на Азовском, мягко говоря, просто смешно.
Вывод: нельзя верить хохло-пропаганде. Врут как сивые мерины.Безбожно врут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 17:39
Гость: Советский

Да-да,прорываются,по полям на пузе ползут!Говорят хотим увидеть Крым и умереть...Ведь это же так замечательно,в дерьме пожить и искупаться в жиже из пластиковых бутылок и окурков!Через керченский мост уже "понаехали",теперь еще сказку про рвущихся в Крым хохлов расскажут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 17:34
Гость: да,да,да!

Километровые очереди,ручонки тянут, плачут "пустите нас в Крым,там так классно,хотим отдохнуть дорого и хреново")))Ну вот где вас только таких баранов берут????

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 15:53
Гость: Ну

а крымчане едут на курорты Херсонщины. Говорят, что дешевле и безопаснее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 14:57
Гость: сказочник ты,дядя

Никто из украинцев в Крым вообще не рвется.Едут единицы,кто еще не понял,какой там будет отдых.Цены на всё космические,обслуживание как при СССР 90-х годов.Едут разве что туристы-дикари,которые в палатках будут жить в горах.Но таких очень мало.Зачем ехать и платить за всё втридорога,если можно на ту же Арабатскую стрелку?Там дешево,да и инфраструктура не сравнить с Крымом!Про Одессу вообще не говорю - почти европейский курорт уже.Желающие могут сравнить картинку с вэбкамер Крыма и украинских курортов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 17:19
Гость: Белая Русь

Ну так отлично. Оказывается развивать инфраструктуру в Одессе мешал Крым. Как Крым ушел - так сразу в Одессе за три года отстроили европейский курорт.

Кстати, а сколько километров дорог успел Мишико в Одессе построить и отремонтировать прежде чем убежал с туристической столицы Украины? Можете какую-нибудь статистику привести?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 15:48
Гость: охотник за бакланами

Видимо в Крыму полный провал с туристами,с Украины не едут, а россияне едут в Турцию, для этого и создана подобная сказка из собраний сочинений, Вовы Андерсона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 16:40
Гость: Патриот России

Вадик! Это в Крым возвращаются крымчане, которые ездили на Украину за паспортами и съедобной колбасой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 17:38
Гость: партиоту

На Украине и в Крыму всегда предпочитали сало,всем колбасам.Колбоса для "патриотов".Гы-гы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 14:53
Гость: ???

Где и кто рвется в Крым?Ехал вот давеча через Чонгар -никого почти в сторону Крыма нет.Едут в основном местные,которые на материк за товарами ездили,там дешевле всё.И обратно тоже местные,по номерам машин видно.А чужих всего 1-2 машину за весь путь встретил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 14:20
Гость: не понял...

Достаточно глянуть вэб-камеры с курортов Крыма,чтобы понять,что туристов там нет.От слова "вообще"!Редкие горемыки бродят кое-где по пляжу.А уже на секундочку середина июля.Сели крымские чиновники,прикинули -а туристический-то сезона опять провалился!Вот и начинают заранее искать оправдания перед московским начальством,чтобы денег в очередной раз выпросить на Крым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 17:21

Как хорошо, что украинцам есть время смотреть установленные камеры на Крымском побережье. Не зря их значит устанавливают.
Вот лично мне наличие работы не позволяет ни покупаться сходить ни на камеры пялится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 12:44
Гость: Русский

..и чего хохлы рвутся в Крым? У самих есть море в Одессе. на пляж можно на трамвае прокатится..с ветерком. Рядом большой порт, гудочки мона послушать, ну встречаются мазутные пятна и что? обогнул стилем кроль и дальше плыви..))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 17:22

Я бы не называл тех, кто едет отдыхать в Крым хохлами. Там может запросто быть большая часть людей по национальности: русский. И сам факт того, что они едут в Крым отдохнуть, должен добавлять вам немножко снисходительности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 14:17
Гость: ?

А кто туда рвется?Это просто крымскому начальнику надо оправдаться за очередной провальный курортный сезон!Скоро и рептилоидов сюда приплетут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 13:51
Гость: Украинец

Сарказм? Какие это хохлы в Крым рвутся? Ты ,что не видешь,власти Крыма плачут,что их заблокадеры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 12:34
Гость: Дима

Все места в Крыму уже заняты туристами из РФ, не протолкаться. Поэтому туристы Украины уже не помещаются на острове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 14:46
Гость: ага,ага

Посмотри он-лайн видео с пляжей Крыма,лапоть!Никого там нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 13:20
Гость: Димон!

А почему вы по безвизу не едете отдыхать, например, в Италию? Ах, грошей нема! А вот мои дочь, зять, двое внуков на-днях вернулись из Италии, после 20-ти дневного отдыха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 14:45
Гость: Владимир Спиваковский

Вот и я проверил, как работает Безвиз в Европе…
Прохожу погран-заставу в Норвегии, в аэропорту. Передаю паспорт в окошко.
Пограничник листает страницы паспорта, туда-сюда, и шепчет про себя: виза-виза-гдежевиза…
Я стою молча. Выдерживаю характер.
Он поднимает глаза на меня, и опять листает паспорт.
Опять пристально смотрит на меня… Я на него. Молча.
И он, продолжая листать страницы, произносит: Что-то я, видно, устал, ночь не спал, не могу найти…
Я, конечно, морально вхожу в его положение, человек устал...
И тут он вдруг резко подскакивает на своём стуле, как ужаленный, бьёт себя звонко ладошкой по лбу и восклицает:
- Oh, my God!!! Как я забыл! Вам же 2 месяца назад отменили визы! Боже, sorry!
И так по-доброму улыбается и гостеприимно-душевно по слогам произносит:
- Welcome, Ukraine!...
Тут уже я не удержался, прямо чуть слезу не прошибло… И хотя это не принято (или даже нельзя, не положено), я в нарушение всех порядков взял и протянул ему руку, пожал её, улыбнулся и сказал
- Thank you so much!!!.
И тогда он также в нарушение всех порядков и правил, улыбнулся и произнес:
- У Норвегии тоже были трудные времена. А теперь у нас всё хорошо. У вас тоже всё будет хорошо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 17:22
Гость: Копи

Паст

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 12:43
Гость: хе хе

и тут дима проснулся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2017, 13:13
Гость: Дима

Все оперативно - 14 минут на комментарий. Проснутся должны те кто сделал коллапс в Крыму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.