Странно,почему России нет в списке?
Это что получается, что власть не доверяет своим сторожевым п....м?
Логично.А медиков отправлять на работу в села после института.
Был на Украине такой президент -Ющенко.А министром здравоохранения при нем стал Полищук,говорили,неплохой хирург.Так вот,Полищук и начал подобную движуху-всех,окончивших медиститут,-в села на несколько лет,пусть опыта набираются.Очень его быстро сняли..
в других странах Интерпол не дремлет?
На Кубу нельзя,сбегут в США.
прекрасное меню.А,те кто подобрал этот винегрет сами то куда ездят?Никак в КНДР?А в целом я согласен,сотрудникам ГИБДД-только к сябрам,и не только на отдых,но и с учебной целью тоже.
У нас одному полковнику МВД нужно было срочно поехать в Турцию для бизнеса, он подрабатывал в одной охраной фирме. Он был не выездной, но ему знающие люди подсказали, что самое быстро это сделать через турфирму у них есть связи, нужно только им принести загран паспорт, 4 фотки 3х4 и заплатить в районе $500. И на следующий день уже все готово многоразовая виза в любую страну и все разрешающие штампы в паспорте. Он и принес им свои фотки в военной форме, других у него не было.
А где же КНДР в списке?Все же прямо мечтают там отдохнуть!Чтобы так сказать привыкнуть к режиму...
Список написано 13 стран, а в наличие стран только 11.
Надо нашим депутатам,Членам правительства и их семьям ограничить отдых этим списком.
На кого работают, туда и поедут.
Дикие люди отдыхают в диких странах.
Сколько интересных вариантов им предложили, а они всё норовят в ЛПР или ДНР поехать в отпуск.
А как же Северная Корея и Гондурас?)
Ура! Теперь все на Кубу и Вьетнам! Там чудесно.......
Здорово !
Трампа раскритиковали а своим оставили для поездок только несколько далеко не самых интересных или безопасных стран.
А я остаюся с тобою, родная навеки страна.
Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна.
Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.