• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Польше перевернулся автобус с российскими туристами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.04.2018, 18:09
Гость: старый кубаноид

Эх, в гей Европу поехали. А, ведь согласно статистики 76 % этих пассажиров должны быть путриотами и не шаландать по Европам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 19:16
Гость: Это автобус

Который немцы задерживали, без тормозов и проверенный ГИБДД?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 17:56
Гость: Президент

объявил всепольский выходной день,ибо русским стало плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 17:28
Гость: Питон

А что российские туристы забыли в Польше, которая ненавидит Россию. Они что поехали посмотреть на снос советских памятников? А больше там смотреть не на что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2018, 06:31
Гость: Был там

еще при СССР.Варшава,Краков,Люблин,Закопане,ласковая щедрая природа(я из Сибири),море зелени,сады,сады,сады,и смотришь ты в горы,памятники,концлагери.Достаточно много русскоговорящих незнакомцев,просящих Беломорину,жадно выкуривающих ее с дрожащими пальцами. Они открыли мне темные страницы польско русской истории(я не на их стороне,но мне понятны истоки их ненависти)Они открыли мне глаза на архитектурные богатства острожноцерковной архитектуры времен царской Сибири.
Питон,у тебя как и у всякой змеи очень узкий кругозор и слишком подлы повадки,чтобы увидеть богатство окружающего мира.Смотри на свой хвост,только не надо его заглатывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2018, 18:43
Гость: Chateauneuf du Pap

Был в Закопане несколько раз. Особенно люблю деревенскую архитектуру около Закопане.
Посмотрите “Wooden houses near Zakopane” переключите на фотографии - самая типичная для области - третья слева в верхнем ряду - так выглядят почти все дома - иногда и 6 «этажей».
Вы правы - многим тут бы было полезно знать Европу не только по Кисель ТВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2018, 20:36
Гость: Неравнодушный

Уверяю, что многие из нас знают Европу, знают и Польшу, и Германию и другие европейские колонии штатов. Мне глубоко наплевать на благополучие этой части Европы. И не потому, что я на столько слеп и не цивилизованный. Не могу умиляться по поводу красот Польши. Эти Красоты спасены кровью наших солдат, жертвы которых, преданы властями этой "цивилизованной" нацией забвению и поруганию. Поэтому для меня Польша - мой личный враг и писать о её красотах и не замечать при этом черной неблагодарности Польши к памяти тех, благодаря которым Польша существует на карте Европы, это значит предавать своих отцов и дедов и их великий подвиг во имя всего Человечества. Чистота, благоустроенность и безмятежность на улицах, не может замаскировать цинизм и безнравственность официальной политики властей Польши поддерживаемой большинством населения. И те наши туристы, которые не смотря на это, посещают Польшу ради эстетических впечатлений, ничем не лучше польских нациков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2018, 22:30
Гость: Chateauneuf du Pap

Вы ваши войска там оставили на 40 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 21:38
Гость: Кузя

Вот из за таких питонов Россию уже ненавидят все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2018, 03:00
Гость: Илья

"Все" это кто? Американские подпевалы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2018, 17:03
Гость: ненавидят не только

*пиндос-кие подпевалы*,но и мировые VОNЮЧKИ

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 20:18
Гость: Крутой

Читай внимательно, они возвращались из Праги. Да если бы и путешествовали по Польше, что в этом плохого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 19:40
Гость: Питоше

Ну, во-первых туристы ехали из Праги, а во-вторых в Польше тоже есть много интересных мест для туристов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2018, 17:21
Гость: ВП

На э то нужно ответить как водится несимметрично, и выслать десяток другой польских дипломатов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.