Это было потрясающее время: практика английского, лучшие тусовки и работа с похмелья..............................
И ваще-лучшие места для проживания--Антарктида ,Исландия,Гренландия.
1.
Натуральная демократия.
2.
Нет негрофф,пока,правда,я не уверен,особенно насчет Антарктиды.
3.Экология.
4.Отсутствие Макдональдов.
5.есть wi-fi.
6. Нет мух и комаров.
И пр.
.
В России - прекрасный климат и фантастическая природа.
Всего-то делов - обустроить.
"Муж не сразу, но нашел неплохую работу".
Вот и ключик, которым этот ларчик открывается.
"Помните, вы в стране улыбок и тайцы вам очень рады! Но только до тех пор, пока вы несете им денежки"
Это правило (а лучше - закон) действует в любой стране мира. С ним надо въезжать в любую страну и не надеяться на что-то другое. Именно отклонения от этого закона-правила надо воспринимать как приятную неожиданность, а никак не наоборот...
Сама то без денюжки и пальцем н шевельнёт,а всё равно с других норовит задарма всё получить.
Дневник куртизанки какой то::))
То есть местного языка она не знает. Знакомая картина.
Или еще: "На данный момент у меня около шести источников доходов". И это узнаваемо. Послушаешь такого (такую) - так это как минимум президент какой-нибудь международной компании, но только почему-то денег у него не хватает. В общем, хвастунов развелось, просто хренова туча.
Но только до тех пор, пока вы несете им денежки". Хахаха! Хотела бы я посмотреть на страну, где это не так!
А ваще о чем эта статья?что тайцы должны радовацца Жене Паркер как таковой,чё ли?
Статья о том, что мы все должны уехать (потому что Россия непригодна для жизни по климатическим условиям, а в Африке и Азии - райский рай), оставив 30 млн. для обслуживания трубы, как и предлагала еще Тетчер и намекала Олбрайт).
Мечта Запада, короче. А вот фигушки!
Так куда ж дальше ехать? Я о себе. Все ж она вертится,Земля,не Паркер. А вам сподручнее Гренландия.Климат похож,еда,язык,белые медведи.Олигархов нет,стадионов и пр.признаков деградации.
Получите датский пачпорт.
.
Пи эс.
15 милл.точнее.
Вы слишком хорошо думаете о "бакалейщице" Тэтчер.
Как понял из этих "страданий" - истинная работа балаболки : ЖЕНА.
-
Работает ЖЕНОЙ высокооплачиваемого АЙТИшника пашушего целыми днями и от безделья - "ищет себя","там где можно было "работать не работая".
Помните, вы в стране улыбок и тайцы вам очень рады! Но только до тех пор, пока вы несете им денежки.(С)
--------------
Ха!Это относится ко всей Азии.От Поти,до Джакарты и Манилы.
А в Москве? Кто то кому то бесплатно улыбается и сплясать по дружбе готов? Ибо не фиг, алчен сам, не требуи от других иного.
С деньгами в любой стране хорошо.
Балаболка пустая. "Хочу работать, чтобы не работать, и чтобы у теплого моря". Таких желающих пруд пруди.
С таицами у неи сдружбаниться не получается. Если таицы начнут с приезжими дружбаниться, они у себя дома с голоду умрут. У него купил, дружбан. Не у него, не дружбан. Им не нужны приезжие дружбаны, которым что то на халяву надо.
Да уж не "Россия-щедрая душа!".
-
Эти ни бата не простят и не подарят.
-
И Аллах у них таньга ни кому не даёт.
Да щазз - Рыбка вон сидит.
Чтобы денег не платить!
Расписывают уродство своей жизни
Понятно. И жемчуг мелкий и щи постные. Тогда ей место в Барабинске. Сто пудов мозги на место встанут.
Перекати поле ?
какая-то печальная история...Навеяла на меня тоску и вспомнилась басня про стрекозу и муравья.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.